![]() |
Plaxoi igrok
Yo_
vso prosta 1 vapros 2 varianta atvet galasyem! Kto "ZA" anban IceCube jmem 1 variant Kto "PROTIV" anban IceCube jmem 2 variant |
пашиму нету вариант галасавац?
|
за за за за всеми руками и ногами, не бойтесь голосуйте за ) он будет хорошо себя вести )
|
фсо 100 працент ЗА админ давау унбан
|
Никогда не поддерживал чтоб топов на бессрочку отправлять!
|
да есть такое ) смысл тогда годами качать? 666 часов более сурово, т.к. анбана надо дождаться, а если бессрочка,то уже пох
|
не подп*здывай!
|
я высказал согласие и что я думаю по этому поводу!
|
Сильно сказано улыбнуло! xD
|
Анбан парню ......!!!!!!!!!
|
сматрите пацаны чтоб следующей темой небыло забанте айса обратно ^^^
за анбан ,а то шуту тежело ^^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбанить айса
|
анбан :):):):)
|
анбан......
|
Unban! !
|
твоё голосование курам на смех сиди в бане пенёк):d
|
не скажи, ооочень даже много чего оно значит!..
|
админам пох на этот серв.пусть тут даже 100 против 1 в голосовании будет,ничего не изменится
|
1 человек это не весь серв, даже очень важно наше мнение, так как именно по нашему мнению ice и был забанен
|
Я ЗА и ТОЛЬКО ЗА!
|
за ____________
|
44 Za
5 Protiv спрашивается зачем было просить бана кубику) анбан) |
Цитата:
|
Wilge анбан парню дайте,исправится....
|
если чесно, то давать бан ненадо было, сами придумали себе правила, сами им не следуете, на кой фиг тогда они нужны ?? всегда был против этого бана и так же и в данный момент отношусь к нему (негативно).
П.С. помоему сервер имел бы больший успех еслиб админы не банили за сливы и всякую херню, а сделали новые споты, наладили стабильную работу сервера...а так все то небольшое время что они проводят на сервере уходит на замарочки и жалобы обиженых, которые сами или не играют или некаким боком не относятся к ситуации в целом (подумаешь слили 2 раза с афк). За Анбан! |
Гизмо прав , Админам видимо легче забанить человека ни за что, чем сделать споты,
если так посмотреть нада в бан всех топов отправлять, катарые сливают друг друга с афки. |
ЗА анбан.....
|
a 4o patom banit anline 50, 60 daja inagda
Evilav maximym 5-6 krome pes4eri,itavo 1/10 serva v yame,a ne tipa 2/3 kak ranwe^^^ |
Ice vrode normalni pa4an =)) tol'ko agressivni^^ mojna unban:)
|
vso kanewna xarawo tolka reyting pad 90% mojet bit y nas y 1 4ilaveka v strane, paetamy nada wtob xtota protiv toja galasaval, ya 4o toka 7 4ilavek slival gde vi abitateli yami??????
|
=)))))))
При отправке были допущены следующие ошибки:: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Цитата:
знаю по себе что такое сидеть в бане не раз сидел 666часов ) за маты,слив и т.д......но только не говорите мне что вы не такие и ни когда так себя вести не будете, пи*дёш!!!!!!!!!:p |
vso verna 4ort, patamy wta sam gavaril 4o nebydew,i sam akazvaecca pi*del^^^^^
|
Цитата:
|
Что-то сам хозяин перса не блещет красноречием и не показывает своей заинтересованности в положительном решении. Типа "голосуем" - ты выступи, скажи я обуздаю себя в желании убивания вся и всё например. Я вот не вижу желания анбана у хозяина.
На тему согласия с политикой Администрации... Правила есть. Мы им следуем, но есть ситуации, когда надо принимать нестандартные решения - и мы их будем принимать. А что некоторые против каких-либо решений... ну что же, придётся с этим грузом жить. По поводу спотов - будем надеяться, что в ближайшее время будет возможность увеличить их количество. |
Цитата:
|
А что мне выступать, я не блещу красноречием чтобы оправдываться или что-то там ещё. Всё что надо я говорил 2 месяца назад в свою якобы защиту. Никто ж не слушал.
Почему нету желания анбана? Есть опрос, есть голосующие, мнение народа понятно думаю уже по данному вопросу. Нежелание может проявляется только в том, что выпрашивать его и умолять там кого я не собираюсь. Будет анбан за "справделивый" бан, тогда Спасибо всё жа частички оставшейся у вас совести. Не будет, на здоровье. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot