![]() |
Серв лагает
Не только у меня, у многих игроков просто нереальные лаги и диски ИМЕННО на нашем сервере. Лаги у пользователей всех операторов интернета. ЖЕСТЬ !!!
Кто-то может прояснить, в чём дело? |
мдя кул кач
|
диски каждые 2 минуты.... лаги....
|
незнаю как у кого, у мну начало подвисать, полагивать и иногда дискать недели 2 назад. А сейчас хуже и хуже... зайти могу тока на 20сек максимум
|
Цитата:
|
оо отпустило уже норм. временами хуже временами лучше... т.е. - афк у всех походу из-за дисков.
|
+1 .....,.
|
+1
_______________________________ |
просто Саб в КС или ВоВ иногда валит на компе где серв стоит)))) а вы что хотели?? админам тоже надо отдохнуть)))
|
Ну да кризис.... Уже компов смертных на макси нехватает...
|
Цитата:
|
эт просто так сказано... но админов я тока там видел в ВоВ играющих...
а лагал сегодня весь серв с 15.20 до 16.00 как минимум жестокие зависания и диски |
Цитата:
|
ээээ харэ флудить =))
от тебя как от ГМа нужна инфа :) |
Вы все несёте тупой некчёмный бред сервер нелагает.
|
Линя, ну нескажи,
У некоторых лагает, у некоторых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сервер лагал и это факт, за наглую лож тов. Морф будет слит сегодня ночью с афк)))
|
Говнеца тебе) у меня 2 гин никогда не лагал и не будет.
|
если сервер лагает а не конект то лагает у всех!
|
У меня ничего не лагает, хотя от сервера нахожусь за 10к км.
|
снайпер в 15.40 онлайн был? там полный был 3.14.....
2 секунды норм потом 10 сек зависон и диск сплошные потери пакетов происходили |
Да, был, ничего не лагало.
|
Лагало причём по страшному.....мой перс вообще в триале из-за этой батвы залип, хотя интернет пахал отлично!
|
Прально и я говорю надо триал с серва удалять).
|
Я тоже за) Пусть у владельцев замка арена будет ^_^
|
Снайпер, у ещё 1 человека из России на серве лагов небыло. А вот у жителей Беларуси лагало и дискало по-страшному. Это не инет, а фокусы гина, т.к. во 2м окне на другом серве ни разу не дискануло и не лагает никогда.
|
Извиняюсь конечно, но вам блядь русским языком сказал тов. снайпер что сервер не лагал у меня в это время тоже не было лагов и ещё у многих (многие те кто не ноют и не жалуются на лаги а если и жалуются то в службу потдержки вашего интернета).
Закрывайте тему. |
тоесть ты хочешь сказать что у меня на Байфлае лагало, я переключился на космос там тоже черт пойми что, эт типа заговор был против меня?? космос и байфлай vs 1 ДЛ, кто кого??
|
Но почему же у меня не лагало от сетевой адсельки и на всех моих 7 модемах всё нормально было
|
с 15.20 и примерно до 16.00 вчера лагали и СОЛО и БайФлай и АДСЛ..... всех (почти) дискало и зависала мушка (шли потери пакетов)
|
Не хочу повторятся мой вопрос выше.
|
молодец, обратил на себя внимание, а вопрос то изначально администрации был задан.
|
Уверен на все 100 администрация тебе скажет тоже самое как и тов. Гмы
|
не только мне говорить придётся...
|
Айчына работает без лагов)
|
Цитата:
|
Если не жалеть лавэ на инэт и лагов не будет.
|
Слухаи сюда,Аватар,если у всех операторов лагает,то у тебя не будет?! Панты про бабло не надо,если ты их не заробатываешьСам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot