|  | 
 | 
| 
 Удаление 6yxapuka Tigra:  [Доважу до вашего сведенья, что если вдруг вы решили обменяться персонажем, шмотом, то делайте это через Гм-а! Если же вы решили проделать это всё на простом доверии, то если в последствии вас кинут, обманут, эти дела не будут расматриваться! Так-же прозьба не Обращаться: не в приват, не на емаил, с такими проблемами: как раздели, украли, обманули, я дал пасс - он не дал. Эти письма будут удаляться,а обращения в приват будут игнорироваться!!!] za 4to ban messy???po4emy vi 6yxa ne zabanili kogda on men9 kinyl?4to tyt za erynda nax taka9? | 
| 
 Тов. Only, верните шмот с бухарика и все. | 
| 
 tak te! вапвап! | 
| 
 Tak He poidet,po pervoe ban ne za wto? -pokajite mne stat`y iz pravil,po kotoroi ban? -ili y teb9 est` ban :po jelaniy Wilgeforce? | 
| 
 6yx ti kidala,zabei svoy mordy,vse kogda ti poly4il bablo,a pass smenil! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я ваще тока 1 раз зашёл на 30 мин на месса на акк друга И в чём терь я виноват ????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вилг а дай-ка мне мой сет дк и ББ забрать с месса ^^ | 
| 
 men9 byx kinyl na 100k,+ 9 na bil emy 5k epa=9 zabral vewi na 100k!i za takoe ban ne daets9!pokaji mne punkt pravila soglasno kotoromy mne ban? | 
| 
 Цитата: 
 какое нах один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 9 vz9l svoi 100k vot i se!nikakogo razvoda+4ej vi takie 6yxa za razvod ne banili?? | 
| 
 6ух Я ЕСТЬ Я | 
| 
 как те это нах доказать?^^ | 
| 
 wilge na ignoriruy:pokaji mne punkt pravila soglasno kotoromy mne ban? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 а мне ДК сет и ББ верните что на месе | 
| 
 ydalil ne 9,napisali pass v guild tvoi,9 4erez 30 min zawel-bac,nety byxa,toka wmot! to wto ti kinyl na 100k men9,vot oni i vernylis`,a delete iwi sam kto))) | 
| 
 6ух а чё эт я краш ?? | 
| 
 ny nado je ob`esninie bana,9 ne znay za wto oficial`no zabanili | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 6yx s`ezdi v minsk,t9 tam jdyt ^^^ | 
| 
 Значит всё-таки Бух не сам себя удалил - я так и знал ! Даешь воссановление 6уху - бан всем прохиндяям ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В правилах всё оговорить невозможно, кто там кого и когда кидал я не знаю, знаю только, что сейчас факт кражи налицо, явка с повинной уже есть, осталось только изъять похищенное. Ждём. | 
| 
 wilge naidi punkt pravil za kotoroe mne ban? | 
| 
 Блин что творится ... | 
| 
 vot prosto takogo punkta NETY!unban delai,za prosto tak ne ban9t,esli ti glyp!toje samoe wto ti zabanil 6yxa<kogda 9 sidel> toje za prosto tak,ewe raz promaxnews9? | 
| 
 Цитата: 
 3. Обсуждение политики, действий, бездействия, оскорбление, преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров (наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель; 2 раз - блокировка акаунта на неограниченный срок./удаление аккаунта) | 
| 
 а причём тут оно к раздеваниям и делете чаров | 
| 
 a pri 4em tyt kraja wmot?:))) tak ti vsex 4arov delete,i mi tipo bydet dovol`ni tvoei politikoi?? | 
| 
 wilge vz9l pervi popavshiys9 punkt? gde slovo pro krajy?? | 
| 
 а кстати 6уха кинулись восстанавливать, а одному человеку на просьбу восстановить Шокела сказали что типо согласно новым правилам, чаров не восстанавливают | 
| 
 шокел сам лично удалил | 
| 
 ясна токо верните мой ДК сет и ББ с месса, я тут непричём ваще | 
| 
 ti krisa,pral`no ydalili 6yxa,xot9 9 xotel eto sdelat` bi sam =) a ban bez pri4ini! | 
| 
 бессрочку те нада, вот тогда будет правильно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | 
 | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot