![]() |
???
Всем раннего доброго утра!Вчера вечером с чара longreds пропал Grand Viper Staff +11+luck+28+dmg rate+2%+lvl/20+speed ,пропал при переходе из лоренсии в лорен дип.Чар в лоре был со стафом,когда появлился в лорен дипе,стафа в руке уже не было.Пробывали перезаходит,возвращаться ,все что можно делали...у кого такое бывало?и может ли кто помочь?:confused:
|
наверно сразу после прохода квеста на СМ...?
с буха так пропадал фулл дб и ещё что-то(когда дгуг играл такое было). принимая во внимание нулевую реакцию ГМов в тот раз, можно предполагать, что ты можешь попрощаться со стаффом. |
ничего такого не было!
|
ты просто незнаешь, было-было
|
говорю же, друг играл тогда
|
Лично у меня, перед последним квестом, когда нужно было найти четырёх человек и выполнить их задания, с Шута тоже пропал шмот. За 10 минут до квеста Андрей (Пророк) подобрал для Шута разный хлам, передал этот хлам мне на Шута, я всё одел, Хуон сет, что был одет на нём положил в сундук, перезашёл и увидел, что Шут снова одет в Хуон сет, который лежал в сундуке. Вот такие чудеса бывают.
|
наверно лучше всего после такой фигни через магазин сделать скрин на серийники вещей, чтоб потом сообщить куда надо и восстанавливали, если такое произойдет
|
зашибись...как я понял в этом помочь никто не сможет.=(
квест сделал и шёл в триал.и после порта на 20 серв - исчезла палка.=( |
Думаю помочь может тот, кто тебе дал то стафф.
|
Шок?а чем он мне поможет?он его в квесте выбил.а я купил у него.
|
и он не играет тот хозяин уже как тысячи и тысячи часов.
|
ну тогда плакал стаф....
|
да понял я уже.обидно все же что так глупо пропадает шмот.
|
помоему тут виной разница во времени на обычном сервере и 20 сервере, было дело зашел в лорен после реса (в лоре пока кидались статы добил до 40 лвла) ну и сразу в триал, там зеленое чудо сносит мне все ХП с первой тычки (а кидал тогда помница 7к виталы), я в шоке, что за дела, нажимаю С а оказывается я 7!!! лвла и фактически все статы не раскинуты, шмот не одет и скролы в инвентаре лежат... вот такая канитель....
|
подобное было.но не со шмотом же,Леша.((
|
nex lazit' de nenada^^
|
Цитата:
вапвап |
ee mambet zavali ok da?)mojew pomo4 qovori,net - zavali.
|
est` je spravedlivost` nu ni4o posidiw bez staffa
|
Парни завидуйте молча ^_^
|
при чем тут справедливость "Хэнк МУДИ",тебе же ничего не сделали.или тупо рад чужому горю?))бгг...
|
горе епта ааахахахаха
|
аххаха да у тебя то по серьезней)
|
горе когда чел свой "теряется", а это пустяк! ааахахаха
|
давайте еще пичками меряться
|
Sell iz ni4ego ni4o nebivaet, ne ssi skoree vsego vernyt te staff.
|
A y men9 ve4no v norii wmot is4ezaet:(
|
ты когда играть снова начнеш??
|
Цитата:
|
Цитата:
p,s печально.... |
Цитата:
|
Становится опасно играть тут, а то пропадет все нафиг..
|
При переходе в Loren Deep/CrWolf/Land of Trials вы переходите с GS на GS_CS. При этом переходе инфа о чаре должна сохранятся в базу, но в результате лага этого может не произойти.
Могу посоветовать только одно: Перед переходом в Loren Deep/CryWolf/Land of Trials(Тоже самое при переходе обратно!) выходить с чара, когда вы выходите с чара, вся инфа о нём сохраняется в базу. П.С. Переименуйте тему, название не отображает сути! |
Цитата:
|
Цитата:
очень умные ребята завелись))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
93.84.112.186 вот его серв, ну не 0 но все равно онлайн Г
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot