![]() |
Предлагаю дать бан отморозкам
хмм... Дело в том что 2 отморозка - Новамакс и ХисМагести когда заходят тупо без разбора киляют ВСЕХ по всем локам. А новамакс как афк захотел, сразу стал в дуэль и стоял так, пока не появился админ и не дисканул его нуба, т.к. использовать дуэль в таких целях запрещено.
Прошу отписать тех, кого эти отморозки сливают без причины. А к админам просьба дать им бана, как давали Айсу. П.С. Хис даже не качается, а тупо фонит. (насколько знаю за него мразь играет) П.С.С. На других сервах, если чар не качается а тупо иногда заходит пофонить, ему дают бессрочку и отбанивают тогда, когда этого чара продают. |
или когда появляется желание именно играть... а вообще это их дело... хотя решать н нам)
|
+1 за БАН!
|
Кубику дали бан за чистку серва, пусть дают мажести также бан
|
торн, раз ты предлогаешь забанить нову и хиза, может стоит задуматься и о бане бесту?
|
Hisy BAN Novamaxa ne trogat.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нова (вроде 6ухарик там) и хис (-=mpa3b=-) тупо все локации киляют |
ну ты не забывай так же, что каждый твой кил меня = мой кил тебя
|
очередной бред на форуме^^
|
Цитата:
|
торн.какой бан??где запрещена дуэль?покажи мне статью!это выдумки вилжефоца который незнает чем себя занять.и пох кто сидит за чара за это не банят.
|
посмотрим, если онлайн упадёт из за них, то конечно стоит давать банан
|
Цитата:
|
Нове не дадут, а хизу на бан ещё сливать и сливать^^
Да и сливает он явно не всех,а тем более не проадминскую гильд^^ |
хис эвил не килл т.к. это мразь, в бан его
и почему нове не дадут |
на самом деле глупость, раскачайтесь и валите его, тут же писалось что он тупо фанит без кача, следовательно когданибудь вы его перерастете по поинтам и сможите надавать под это самое место...
правда будет это через года 2...))) |
кстати по поводу дуэли, тут да, если всех дискают то и его надо, а за злоупотребление в виде исключения дать бан на пару суток))))
|
какой бан.леха ты тоже белены схвал?до этого 2 года в дуэли стояли никто не ныл.а тут вилжу ночью просто не предоставлялось возможности слить,он и принялся за самоуправство.
|
эй, читай мой первый пост, я против банов, против дисков в дуэли, но если всетаки прокатит эта тема и впишут в правила сервера, то дисконить надо не по пренадлежности к камуто, а при нарушении правил, вот я о чем...
П.С. что никто завтра не хочет пивка и пиццы?? НеНка ставит 0_о шутко, но всеравно подтягивайтесь) |
Плять забанте вы этого оленя (не хочу материться) Хиса.
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ ЗАБАНЬТЕ ЭТО ЕБ**ОЕ ХУ*ЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТИГРА ЁПТЬ НЕ МОЛЧИ
|
бугагашенькаааа)))))))))))))))
|
те хорошо, сидишь в норе и сё!! а это уё**ще своей хнёй страдает!!
|
da pox ny bolnoi 4elovek 4to s nego vz9t)
|
мала говори,понял?
|
Цитата:
|
СУКА СОЖГУ ХАЖИВО ОБОИХ!
БЕНЗИНЧИК И ЗАЖИГАЛОЧКА НАЙДЁТСЯ!! |
Цитата:
|
БУХАРИК ЕДЬ В МИНСК ИЗ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ НАХ И ХАРЕ ЗА НОВУ ВЫЕБ
|
тише тише.....)
|
громче громче)
|
мне пох скока этим скрюченным недоросткам лет!!!
|
Торн ща в игру зайду нада у тя колечко купить)
|
какоё калечкО?
|
Цитата:
|
давайте прикроем данный топик на этой мажорной ноте?:)
|
torn у тебя чё бешенство матки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot