![]() |
Наше творчество.
Еще один последний раз, я умоляю, прости,
Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно. Держи, вот DK, серьезно, хочешь - возьми, На, сотри всех EVELov, удали новых героев. Девочка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда... Пожалуйста, поближе, прошу - это же я. Прости DEDKa, дорогая, че-то снова черт попутал, Меня давно не привлекают такие MGwki. Я знаю, тебе было трудно эти дни, любимая, Я только с тобой теперь буду, иди, побей меня. Кстати, выглядишь очень круто, нереально красивая, Но на меня не смотри, на PVP, дело не в стиле. Я и не мутил эти сэты, мне в пещеру сундук принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". Можешь поносить, если надо, на, сколько угодно возьми, И я не жадный, но из-за осады хотелось грустить... Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти. Меня придется сливать, дорогая, как не крути. Кто там бежит, LLIyt ну не мешай, а хватит, дай к нему подойти, Блять, меня будут ждать люди на осаде к девяти. Со мной нельзя, а-а, сорри, правда. Пойми, там одни DK, они курят и ругаются матом. Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно, Ну что ты, не надо, осада изменится завтра... Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... Вот это да - у меня теперь есть DK, И сегодня я ,буду тебя лить быстрее, чем вчера, А завтра буду лить сильнее, чем сегодня, Ну да, наверное, я раскачаюсь... Ты засыпает у меня на песке в отстое, И меня прет все то, что происходит, Хочу маленького Сubika,и спотик в Подвале... Кто-то сказал, вроде, что я бью тебя не вовремя, Но не появись ты, не было бы и меня, Были бы наши совместные с EVELom осады, И наша guild. Ты проснешся уже часа через два, Зайдешь в mu Спросишь у меня - спал ли я, а я отвечу: "Ну да". Его всегда бесит, если я играй ночью... "Ну че, как статы? Ааа, еще не докачался..." Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... "И неужели писать про KUBIKA настолько сложно?" - Встревоженно думал LLyt, полулёжа. Надоело писать и стирать всегда одно и тоже, По-хорошему надо забить и отложить на попозже. Я так не волновался, даже когда бил LLIyta, Но хотя бы несколько раз, ну может сегодня... В честь праздника - дня всех влюбленных, Но глаза красные, гаснет экран у телефона... Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... |
есть пару строчек не в тему гавёных
а так вроде норм бред^^ а под рок или метал мош чё намутить? не то буду лить^^^^ |
так можешь под метал?
если не про МУ, а норм текст, то мб другу дам текст, у него группа и концерты)) мб исполнят |
ааа Киря привет!!!
|
darova ! kak ono?
|
оффтоп
ув. тов. Tigra, мне не выдали приз за выйгрыш в квесте рисования, со дня моего выйгрыша прошло около месяца, объясните в чём прикол? или обещанные призы уже отменили? |
пишу сюда т.к. Tigra не отвечает в личку.
|
gramzik prosta tigra zan9toy celavek ti co neznal?
|
Цитата:
|
Цитата:
но другому победителю он выдал приз |
Неадекватное содержание.
|
.............................................<<<<< <<<<<<<< x2.............................................
|
tyt prosto vz9t za osnovy text, i legka izmeneno neskolko slov, no rifma to ostalas' pre}|{n99. + koe-gde smisl ter9ets9) t.e. respect tol'ko ya ideu
KOgda ya pisal pesnu pro my(mu2) i mi s kaprizom xoteli eto na4itat' i zapisat', no kap tak 4itat' i ne nay4ils9, a odnomy mne 4to-to vlom bilo delat') |
Цитата:
|
Цитата:
krome etix strok ni4ego tolkovogo!)a tak paren' molodec starais9))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avtar skok te let?
|
esli ne nravits9 vse pwli nah s temi i rot off
a mne nravits9 vot rewil pokazat |
а я решил поделиться своим мнением.не сри мне личку
|
Цитата:
|
pust` tiqra so svoix li4nix zapasov zaplatit, neobedneet)
|
>Bo/lwe5Huk
gde pesnya? ia stiwok toka vijy^^ ya arignila niznayu paetamy a 4om magy sydit, saderjanie 3-4/5, za iniciativy 5, za pripev atdelna 5, bolwa niznayu kriteriev Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-воооо))) |
y kavo moja ksta astalas pesna pra 1 gin pra 3acagy tam,SandRy i vaabwe,skinte
|
есть но не Скину такому нельзя слушать ты слабы игрок
|
Цитата:
|
Еще будут подобные разговоры, на форум не зайдешь.
|
нашел на одном из форумов вот такой стих:
я в Давиас вышел, был сильный мороз хотел покачаться, но фан меня снес я так разозлился, что прям ppc. я фану-козлу устрою dc/ полез я на гугл, скачал WPE, вернулся на серв и сделал dc. но фан оказался соседом админа... и бан мне грозит, ведь на то есть причина. пытаюсь спасти себя и извиняюсь.. но поздно, я в пятую мапу портаюсь. сидеть мне теперь в этом бане ужасном. не видеть мне больше, наш сервер прекрасный. весь день так прошел и второй,и десятый.. двадцатый,тридцатый.. и семьдесяь пятый.. я в бане.. и так на душе мне тоскливо.. с девчонкой расстался, на школу нет силы и вот,через месяц, а то и все два, мне в голову страшная мысль пришла одной лишь идеей тогда я зажил, кулхацкера надо, чтоб серв положил разбил я копилку, стянул кошелёк, на хакерскй форум залез и намёк на то дал, что типа кто сервер сломает, тот сразу бабла дофига получает. парниша в очках на мой зов прибежал, пыхтел и краснел он, но сервер сломал. но тут я зажмотил всё ,что обещал и парня того на три буквы послал. парниша в очках долго думать не стал. админа нашел и ему меня сдал. и вот,в семь утра, пока я мирно спал, ..поезд Минск-Харьков у перона стоял. злобные геймеры вышли оттуда, стали искать меня в городе всюду. а я и не ждал никакого ненастья. звонок в дверь раздался.. я успел сказать "здрасте.." что было потом... помню будто во сне.. лишь ноги и руки били по мне. не раз мне напомнят о случае том, 3 выбитых зуба и перелом. |
Цитата:
Неплох так себе))) Над темку создать,типо:Наше творчество посвященное MU online....(выкидывать скрины,стихи,ммм....рисунки или еще что нить ))) |
Цитата:
|
В этой теме выкладывайте свои работы, связанные с игрой (стихи, песни, рисунки, карикатуры и т.д.)
|
Цитата:
Без обид... С уважением KRASAV4IK |
Цитата:
|
Цитата:
http://offline.by/forum/index.php?ac...post&id=462044 Весело) |
)))))))))))))))))))))))
|
Tiqre postarays` vesti sebe kul`tyrna) sorr tyt za flood)
|
Цитата:
|
visit this site http://killerjo.net/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot