|  | 
| 
 S > Nokia (Elf 3700ep) S > Nokia (3700ep) Elf На ней: Anc Spirit Set +11+16add Spirit Helm +11+28+luck+rate+xp+dd Spirit Boots +11+28+luck+rate+xp+dd Albatros Bow +13+luck+rate+16add Arhangel Bow +13+luck+2%+Life+16add Pendant +0+rate+lvl20+2%+xp 2x Ring +rate+xp Wingi 2-e +13+luck+7xp Wingi 2-e +0+ignor+16add (после реса) Wingi 1-e +0 (после реса) Guardian set +13+luck+rate+random+16add На акаунте имеется 250 Jokav +неплохой шмот По вопросам звонить по номеру: 329-04-99 (Кирилл) Цена договорная ! | 
| 
 Также имеется действующий бан. | 
| 
 4erez nedely asvabadicca | 
| 
 не хочешь махнуться на ДВ 3к еп?+немного реала.....или цену в ЛС | 
| 
 Бан первый, бояться нечего! Меня интересует только реал! Звоним предлогаем! | 
| 
 Анбан 23 Числа (тобишь после завтра) | 
| 
 Цена в раёне 50.000 | 
| 
 paren dedka za 90k so vsem wmotom +joci prodaut ^_^ | 
| 
 Хм норм эльфов мало как бы ... | 
| 
 kasper,eto real`no o4en` dorogo | 
| 
 денег на нэт больше просодил - отвечаю ^^ смысла нету за просто так отдавать ) | 
| 
 Поступило предложение покупки за 35.000 ! Даёт кто больше ?! | 
| 
 9 predlowil ceny... | 
| 
 35к ет скажешь мало?я бы продал больше никто не даст (думаю). | 
| 
 Недельку подожду.Может кто одумается. | 
| 
 S>>ACC Frost1k=50k | 
| 
 эльф 3700 еп 35к) гин поднимается?) | 
| 
 Только сегодня цена на Ноклу 20.000 !!! Звонить по телефону 329-04-99 (Кирилл) Торопимся .... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дороговата за 3700 ер ! ! ! 50 рубасов ((^_^)) А 3а нет ты много незаплатишь и7рая в мушку ! ! мне та пох я на анлиме сижу ! ! и ка4 давольно нетрудно ! ! ДОРОгО ! ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 *нокла родилась в 19хх в семье зажиточного S0n1 ericsson-а* | 
| 
 Чё за бредятина ... | 
| 
 загнул ты с ценой | 
| 
 20.000 !!! Звоним,покупаем. | 
| 
 КОмплект какой? | 
| 
 Всё что на первой стр. , всё входит в стоимость перса ! 20.000 !!! Звоним !!! 329-04-99 (Кирилл) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Придержи немног) мот возьму) | 
| 
 Персонаж продан.Всем спс за внимание. | 
| 
 Нокиа......я своего Эльфа....за 15y.e продал......а там было 5кЕп и шмот в 3-и раза круче твоего....около года назад.... про камни я вообще не говорю... | 
| 
 Ну и лох я за 30продал и в *** не дул... ^^ | 
| 
 слышишь.....ты поокуратнее со словами.....а то продав героя,придёться потратить на новые зубы.... и ни чего смешного не вижу....просто я за баблом не гнался.....и т.к мне на игру было поФ...я продал парнишке,который действительно хотел играть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot