|  | 
| 
 Реклама сервака На некоторых сервах админы сделали какие-то "ярлыки"(не наю как их назвать:( ), которые мона выкладывать на разные там форумы и т.д.( тискаешь по ним и попадаешь на сервак) Так вот Было бы неплохо нам такое заварить:d (знающим людям просьба отозваться) | 
| 
 Nemesis ti tut? | 
| 
 а в личную почту слабо написать | 
| 
 а что такое | 
| 
 Dremlin, да не он просто месаги набивает кстати эти штучки называются юзербарами | 
| 
 Насчёт "набоя" мессаг: Всякий бессмысленный бред будет безжалостно удаляться | 
| 
 ну,не юзербары )а баннер4еги,а по поводу рекламы..епт..кажиццо давныыым-давно,ктото из администрации высказывался,4то такая "реклама" серверу ненужна(кто знает-тот поймет). | 
| 
 давным-давно это када динозавры еще бегали ? ;) | 
| 
 из-за стычек на спотах столько тем создавалось, постоянные жалобы, что места мало и экспы. куда уж тут рекламировать. | 
| 
 А, по-моему, очень хорошо, когда много разных людей. Тем более, что в новаой версии игровой мир увеличен. Просто этим надо заниматься ... Но реклама сервера - это очень хорошо. | 
| 
 Цитата: 
 наверно, раньше небыло такой возможности просто.. кста, надо будет замутить тему насчет ....)) потом увидите | 
| 
 ya toje ne protiv esli budet mnoqo lyudey v iqre toda budet interesno i budet mnoqo skandali:) | 
| 
 естественно интереснеей | 
| 
 Зато сервак лагать будет ............   :) :) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я сча такую фигню скажу )).  Чтобы сделать игру на нашем сервере интересней, нужно как можно больше игроков. Приглашайте своих друзей и знакомых к нам на сервер. От этого выиграют все. Теперь за каждого приглашенного друга вы будете получать вознаграждение. Пусть ваш друг введет ваш ник при регистрации в соответствующее поле: Когда ваш друг докачает хотя бы одного персонажа на своем аккаунте до 320 уровня, то вы оба получите вознаграждение. :) :) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как же:) :) :)   Прост хорошая штука, удобная очень. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне например на том серваке очень помогло. | 
| 
 Это читерская фигня. Создал чара нуба. Докачал до 350 Создал новый акк реферальный. Со шмотом снова до 320 докачал. Да админы в клубах вообще всех рвать будут | 
| 
 Фишка в том что больше одного вознаграждения нельзя брать. | 
| 
 Тогда смысл от него какой - по 1му вознаграждению всего | 
| 
 Или сделать ограничение. | 
| 
 бод вознаграждением ты что понимаешь?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо какое нибудь поощрение придумать. :rolleyes: | 
| 
 Ну то что игроку нужнее всего на сервере. Например Zeni =) | 
| 
 ну раз ты предлоожин так придумай!! ))  лична я с Dremlin согласен что это чушь даже если ставить ограничение к примеру по однаму вознаграждению за 10-20 человек то мне лично будет не впадлу качать будет сматря на вознагрождения!! | 
| 
 ну-ну Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если уж делать идею, то доводить её до конца. Уж если предлагать что-то то что нибудь существенное, например сделать 1н ресет бесплатно(то есть когда вы достигнете 400 лвл то за ресет не отдаётся ничего) | 
| 
 к слову а почемубы не сделать как на первом сервере?? | 
| 
 Цитата: 
 Но Так как версия новая, то и возможностей больше, так что будут и ещё новые идеи я думаю. | 
| 
 Опять Joci gg. | 
| 
 Насчёт ресета ещё не решено | 
| 
 скорее всего рес будет как 0.97! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прецедура ресета в стадии разработки, но уже могу сказать, что скорее всего будет определённая изюминка :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot