![]() |
Реклама сервака
На некоторых сервах админы сделали какие-то "ярлыки"(не наю как их назвать:( ), которые мона выкладывать на разные там форумы и т.д.( тискаешь по ним и попадаешь на сервак)
Так вот Было бы неплохо нам такое заварить:d (знающим людям просьба отозваться) |
Nemesis ti tut?
|
а в личную почту слабо написать
|
а что такое
|
Dremlin, да не он просто месаги набивает
кстати эти штучки называются юзербарами |
Насчёт "набоя" мессаг:
Всякий бессмысленный бред будет безжалостно удаляться |
ну,не юзербары )а баннер4еги,а по поводу рекламы..епт..кажиццо давныыым-давно,ктото из администрации высказывался,4то такая "реклама" серверу ненужна(кто знает-тот поймет).
|
давным-давно это када динозавры еще бегали ? ;)
|
из-за стычек на спотах столько тем создавалось, постоянные жалобы, что места мало и экспы. куда уж тут рекламировать.
|
А, по-моему, очень хорошо, когда много разных людей. Тем более, что в новаой версии игровой мир увеличен. Просто этим надо заниматься ... Но реклама сервера - это очень хорошо.
|
Цитата:
наверно, раньше небыло такой возможности просто.. кста, надо будет замутить тему насчет ....)) потом увидите |
ya toje ne protiv esli budet mnoqo lyudey v iqre toda budet interesno i budet mnoqo skandali:)
|
естественно интереснеей
|
Зато сервак лагать будет ............ :) :) :)
|
Цитата:
|
Я сча такую фигню скажу )).
Чтобы сделать игру на нашем сервере интересней, нужно как можно больше игроков. Приглашайте своих друзей и знакомых к нам на сервер. От этого выиграют все. Теперь за каждого приглашенного друга вы будете получать вознаграждение. Пусть ваш друг введет ваш ник при регистрации в соответствующее поле: Когда ваш друг докачает хотя бы одного персонажа на своем аккаунте до 320 уровня, то вы оба получите вознаграждение. :) :) :) |
Цитата:
|
А как же:) :) :) Прост хорошая штука, удобная очень.
|
Цитата:
|
Мне например на том серваке очень помогло.
|
Это читерская фигня.
Создал чара нуба. Докачал до 350 Создал новый акк реферальный. Со шмотом снова до 320 докачал. Да админы в клубах вообще всех рвать будут |
Фишка в том что больше одного вознаграждения нельзя брать.
|
Тогда смысл от него какой - по 1му вознаграждению всего
|
Или сделать ограничение.
|
бод вознаграждением ты что понимаешь??
|
Цитата:
|
Надо какое нибудь поощрение придумать. :rolleyes:
|
Ну то что игроку нужнее всего на сервере. Например Zeni =)
|
ну раз ты предлоожин так придумай!! ))
лична я с Dremlin согласен что это чушь даже если ставить ограничение к примеру по однаму вознаграждению за 10-20 человек то мне лично будет не впадлу качать будет сматря на вознагрождения!! |
ну-ну
Цитата:
|
Цитата:
Если уж делать идею, то доводить её до конца. Уж если предлагать что-то то что нибудь существенное, например сделать 1н ресет бесплатно(то есть когда вы достигнете 400 лвл то за ресет не отдаётся ничего) |
к слову а почемубы не сделать как на первом сервере??
|
Цитата:
Но Так как версия новая, то и возможностей больше, так что будут и ещё новые идеи я думаю. |
Опять Joci gg.
|
Насчёт ресета ещё не решено
|
скорее всего рес будет как 0.97!
|
Цитата:
|
Прецедура ресета в стадии разработки, но уже могу сказать, что скорее всего будет определённая изюминка :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot