![]() |
квесты
предлогайте удобное время для проведения квестов с призами в виде игровой валюты (джоки, зэны, и т.д.) виды квестов на первых порах будут типа загадок вопрос-ответ и т.д., если ГМы и Админы сочтут возможным выдать призы в виде ШМОТА, то будет проведе крупный квест или серия квестов... но для начала надо время и место...
П.С. Пишем строго по данному вопросу,за флуд наказание будет соответствующим. |
Лёха меня только за флуд не наказывай) Я с радостью готов помочь в проведении данного мероприятия. Помощь в организации,идеи,непосредственно проведение. Как говорится,всегда пожалуйста, было бы желание :) Тут вопрос уже стоит только относительно администрации нашего проекта :) Хотя банально джоки, насобирать их думаю сможем, на кв, да и на спотах неплохой урожай собрать можно,дроп хороший, по крайней мере разнообразить таким образом гемплей лишним не будет) Единственный минус с которым часто встречаешься, это безкультурие и необразованность со стороны принимающих участие, всегда найдётся виноватый в неудаче/успехе другого :) Ну да ладно, не суть ) Короче, будет что слышно,свисти :)
С уважением,Каббал. |
Цитата:
zawem va qvest? luwe typo v monitor smotret kak kawaetes ^^^ |
Цитата:
|
предлогаю квест "Поиски", который я уже проводил ранее. ГМ пишет локу, в которой спрятался, задача игроков найти ГМа и купить у него из магазина призы по цене 1 зен. Время-как кому удобно
|
сегодня в 17.00 квест "Поиски"
|
в 17.00 поиски.искать надо будет меня.ник -<mess>-.я называю локацию-вы ищите.нашедший получает приз(джоки).несколько этапов.участие принимают все желающие
|
P.s призы выдам после квеста,т.к на ноуте неудобно)
|
лучше сразу давай)
|
sniper80 очисти ящик плз
сор за флуд |
его надо каждый день чистить...
|
КАЖДУЮ СРЕДУ В 22 00 ПО МИНСКУ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ КВЕСТЫ-ЗАГАДКИ, ТЕМАТИКУ ВЫБЕРАЕМ САМИ С ЧЕТВЕРГА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ (чтоб я мог подготовиться по данной теме).
П.С. Извините но призами будут служить ДЖОКИ, Т.К. спонсорами являюсь я и страйк. П.П.С. Тема ЭТОЙ СРЕДЫ будет: Водные Виды Спорта - 15 вопросов с призом по 2 джока за каждый. |
Цитата:
|
Сегодня были проведены скачки. Список победителей:
1 место - Faaq* и BugzBunny 2 место - Merroving 3 место - Strike Победители получили свои призы |
ееее страйк 1 место не гони)))
|
ееееее а как же моё 1 место )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страйк,поздравляю. Наконец-то опять 1-е место у его законного обладателя:)
|
Завтра в 18.00 по Минскому времени будет проведён квест. Все подробности за 5 минут до начала. Главный приз - 255 сигн. Жду всех желающих
|
Квест был проведён. Суть была искать вещи которые я называл. Первое место занял flipa4ok и получил 255 сигн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 числа в 21 00 в здании БЦ будут проведены торги (аукцион), на обозрение будет выставлено 5 лотов, по 1 на каждый класс.
более подробная информация будет за 3 дня до квеста (17-18 числа). |
Цитата:
|
Хаусы, не понятно что-ли Страйк вон тысячами скупает, да и не только он=^_^=
|
если будут всетаки чаосы, то аукцион будет сорван^^^
|
=^_^=
P.s. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.=) |
Цитата:
p.s. sorri 3a translit komp na rysskyu raskladky ne perexodit. |
Ded а тогда зачем ему чауси?))
|
Цитата:
|
чаосы не будут валютой на аукционе, так что успакойтесь, валюту сообщу сегодня вечером или завтра утром.
П.С. всех с днем студента! |
валютой на аукционе будет глаз для Дэвил Сквер +2 и +3 (по 1 баллу за штуку) и сердечко (просто харт, из которого ничего не выпадает)- 5 баллов.
всем удачи в поиске. |
Цитата:
|
Цитата:
да все тут подстроено, само кул хеарт падал помню на 1-2 спот триал, я бы оставил только глаза+2+3 Цитата:
ты абсолютно прав, кста а кто ты? |
а лоты какие?
|
развод))),хоть бы честно провели...
|
Цитата:
ыыыыы |
потому что сердечки такие падают в триале,на 1 сервере ты их не найдешь))
|
леха завязывай с этим,делай нормальную валюту для всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot