![]() |
для новичков
я предлагаю сделать тему для новичков где будет написанно как чтото делать, что для чего и что к чему и тд. я могу помоч инфой если что.
З.Ы. вывесите плз сеты которые есть на этом серве на все расы плз. |
максимальные сеты:
ДК - Dragon Knight ДВ - Venom Mist Эльф - Sulpidray ДЛ - Sunlight МГ - Volcano |
ты вывесил топ сеты на расы. а мне интересно знать все сеты в порядке улучшения. хотя бы на дк. а то я привык за дв.
|
по памяти попробую)
Leather - Bronze - Scale - Brass - Plate - Dragon - Black Dragon - Dark Phoenix - Great Dragon - Dragon Knight |
а какой сет ещё можно носить дк? бд ещё можно носить дк? или нужен уже бк?
|
до бд - дальше нужен бк
|
всё спс. если бы можно было за помощ получать солы ты бы получил их точно =)
|
тут солы особо не нужны) тут creations нужны)
|
ппц. а за что тут всё покупают? за джоки?
|
джоки сигны реал
|
Забыли AshCrow или как он тут называется))
|
а да точно спс)
|
понаехали тут с космоса...., одно радует, что он изза 2 мудаков загнулся..., а ведь я говорил Дарку... да и фиг с этими оленями^_^
|
кстати, уважаемые, если вам интересно или просто необходима инфа, на сервере есть неплохо работающий и давольно удобный, и легкий в работе ПОИСК!
|
ясно. спс что сказал
|
Вот почитайте тута инфа вроде норм мона провести с пользой время
http://www.mufortune.ru/help/?help=interface |
Цитата:
|
Цитата:
все такими были... |
Цитата:
|
Цитата:
а в му я сижу просто от нечего делать Учиться я неха4у бо мне ето НАХ НЕУСРАЛОСЬ так как зарабатываю неплохие деньги ! ! !Так зачем мне ета у4еба ????? Еще Вопросы ! ! ! А книжки я давольно часто читаю и недумай если ты учишься то самый умный и правельный И вобще тебя недолжно косаться сколько я времени сижу за кампом |
с учетом что торик школяр еще, то вот это предписание ити работать просто смешно читать...
|
Цитата:
Юный задр ^_^ |
Цитата:
П.С. харе задрить) |
Цитата:
|
типа помыл посуду и мамка на мороженое дала денег?:)
|
Цитата:
А 50.000 на то время для 10-летнего пацана было огого :) |
интересно что же у тебя за работа была в это время, карманный воришка)?
|
Цитата:
У дедушки много земли осталось свободной и я там бегал картошку сажал :D Целое лето поливал и жуков с неё собирал, а потом скупщику продал урожай :p |
а я в 11 лет на хоккее заработал 40 000.за район пригласили поиграть в республиканском турнире)
|
вот читаю ваш офф топ, и смеюсь =)
|
Цитата:
кстати, если кому надо, за показательные выступления по дзюдо более-менее платят =))) |
блин. бросаю своё карате и иду в дюдо :d
а то занял 2е место и ничего не дали. только похвалу и по головке погладили) |
Цитата:
|
ну пох. у нас ни за то и ни за другое не дают
|
Цитата:
|
я за сборы от 100 до 200 получаю по борьбе и нормас сездишь *отдахнуть* ещё и лавешки поднимешь)
|
ясн. спс. а то флаера раздаю около метро)
|
Цитата:
|
2000 за год)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot