MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   БОХЫ (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1777)

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 15:28

БОХЫ

Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.

t0rn 18.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51140)
Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.

Шмота хватает.

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 51141)
Шмота хватает.

найди мне сет на ДВ Luck R+R

WINNER_MG 18.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 51141)
Шмота хватает.

когда тебя забанят флудер?), шмота действительно нехватает, как мы можем привлечь нубов-новых людей , если щас шмота не достать

texasik 18.09.2010 15:58

yxaxa davno 9 tyt nebil) a tyt daje wmot na CW ybrali)))))

Данила 18.09.2010 16:05

Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

t0rn 18.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51142)

1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
2. Сет на ДВ найти\собрать несложно, тот же легендари с +3.
3. Нафига ДВ Р+Р? Р+хп или Р+дд само то.
4. Кому сильно надо сет, можете отлистать торговлю назад, и гайти мой пост с продажей анубис+сфинкс +11-+13.

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 16:29

[quote=t0rn;51146]1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

WINNER_MG 18.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 51145)
Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

Данила 18.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51149)
Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

Ну если хочешь иметь все и сразу покупай одетого чара или иди на ПвП серв где боксы в магазинах и шмота как грязи. О том что шмот на серве есть говорят многочисленные предложения о его продаже в соответствующей теме.

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 51150)
бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

За реал я купил только стафф. Все остальное купил я постепенно и за джоки когда джоки падали хреново а друзей вообще еще не было. Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса.

t0rn 18.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 51152)
Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса.

Вот это правда...
Да и действительно, если хочешь всё сразу, то или трать реал или дорога на пвп серв...

webius 18.09.2010 17:55

Некоторые нубы забивают на серв, шмот складируется и некуда не девается, вот и не падают боксы. Лучше уже точно не станет. 7668 чаров - это ж сколько шмота(!).

gizmo 18.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51142)

а не ахренел ли ты прости пожалуйста?? сэтик рэйт реф лак?? а может тебе сразу квартиру дать и машину?? а может еще бабу подогнать с длинными ногами и папой меллионером, который вот вот загнется и всегда о сыне мечтал?? да вы просто, простите модеры, охерели уже, вот поэтому и убрали боксы, ТОП сет с ТОП опциями чтоб собрать СТОИТ УСИЛИЙ!! а чтоб ты знал, шмот с магаза на который ты упиваешь соберался по крупицам, я лично с фоксом соберал крест оф монарх(5кк зэн) и дарк рэйвен спирит и сдавал в магазин, так что сил на сеты эти потрачено огромное кол-во, а такие мудаки которым все надо за пол часа и запароли дело Админов, начав дюпать зен, не нравиться - ВОН НАХЕР НА МОРОЗ!
как же вы дастали... просто жесть...

MaPKyC 18.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 51157)
а не ахренел ли ты прости пожалуйста?? сэтик рэйт реф лак?? а может тебе сразу квартиру дать и машину?? а может еще бабу подогнать с длинными ногами и папой меллионером, который вот вот загнется и всегда о сыне мечтал?? да вы просто, простите модеры, охерели уже, вот поэтому и убрали боксы, ТОП сет с ТОП опциями чтоб собрать СТОИТ УСИЛИЙ!! а чтоб ты знал, шмот с магаза на который ты упиваешь соберался по крупицам, я лично с фоксом соберал крест оф монарх(5кк зэн) и дарк рэйвен спирит и сдавал в магазин, так что сил на сеты эти потрачено огромное кол-во, а такие мудаки которым все надо за пол часа и запароли дело Админов, начав дюпать зен, не нравиться - ВОН НАХЕР НА МОРОЗ!

klizma ti co na sonca pereqrels9? zacem tak rot raskrivat ^^^

LexaDEDOK 18.09.2010 21:47

Согласен с гизмо т.к. был на серве с открытия и помню как было классно до бага с магазам с боксами.....сервер набит кул шмотом до верху!!! конечно новечёк не найдёт себе супер сетик, но+рейт всегда можно найти, единственное это ринги и пенданты они плохо падают, по крайне мере мне) остальное можно найти если умеешь.

LLIyt 18.09.2010 22:02

i tak zaebok vse

=ablaze= 18.09.2010 23:45

хуетень гизмо пишешь....я когда играл я всё собирал чтобы хоть зен на рез найти так что не надо лала...что все так ахуенно и се все найдут без бохсов хуета и не больше...

LexaDEDOK 19.09.2010 00:12

тогда был переизбытак и все зажрались...а счас норм...ну например на +5 никто не ходит...что мешает выбивать шмот? просто подправить дроп из боксав, но на цв их не ставить, тогда будет интерес на голдов бегать! на первом гине и без цв находили шмот!!!

t0rn 19.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 51164)
тогда был переизбытак и все зажрались...а счас норм...ну например на +5 никто не ходит...что мешает выбивать шмот? просто подправить дроп из боксав, но на цв их не ставить, тогда будет интерес на голдов бегать! на первом гине и без цв находили шмот!!!

на 1м гине ещё то веселье было) а во многом из-за шмота, акций со скелетами и погоней за +3 и +5 каждый час)

MaZZZaFaKa 19.09.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 51157)

шмота катострофически нехватает Gizmo если ты понакупал шмота с магаза(каторы уже закрыт), то сиди и молчи а нубы с трудом соберают простенький сетик +рате

gizmo 19.09.2010 10:38

сет с рейтом собрать не проблема, а вот ТОП сеты с рейтом рефом и лаком... + то что вы ленивые, я сколько раз выходил с триала в 20 минут и находил+5 и 3-4 +3, и вы жалуетесь что шмота нету?? оторвали задницы и пошли на голдов!
П.С. не тебе указывать что мне делать, сет фулл собрать гараздо сложнее чем твой с рейтом.

MaZZZaFaKa 19.09.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 51173)
сет с рейтом собрать не проблема, а вот ТОП сеты с рейтом рефом и лаком... + то что вы ленивые, я сколько раз выходил с триала в 20 минут и находил+5 и 3-4 +3, и вы жалуетесь что шмота нету?? оторвали задницы и пошли на голдов!
П.С. не тебе указывать что мне делать, сет фулл собрать гараздо сложнее чем твой с рейтом.

смешно и чем же сложнее зен собрать тут непроблема сходил 1 раз на цв и есле повезет будут те 2ккк зена

=ablaze= 19.09.2010 12:04

а кто сказал что на голдов не ходят?)я лично бегал на таркан,так как +3 бохсы галимые блесы-солы падали чаще чем что-то другое...и на кв ходил ради зена или бохсов счас даже смысле не вижу вообще тут играть...урезали всё что тока можно

vovka 19.09.2010 14:53

что такое "бохы" ? :confused:

t0rn 19.09.2010 14:56

бле нытло поразводили... в час несколько +1,+2 , 4 штуки+3 и 1 +5. Мало???
ну на крайняк можете у меня за реал шмота купить^^

-=TuPaH=- 19.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 51178)
что такое "бохы" ? :confused:

oo pacan nada ryki vmeste so mnoi podrovn9c a potom igra delac da pazalysta ocen!!

[OldGang]Kop}I{uK 19.09.2010 16:37

Цитата:

давай проверим скоко у тя время займёт собрать сет рейт нубом 0-1 рес

[OldGang]Kop}I{uK 19.09.2010 16:42

кароч закрывайте тему и оффайте серв!

Данила 19.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51189)
давай проверим скоко у тя время займёт собрать сет рейт нубом 0-1 рес

Что ты ерунду порешь я тоже был нубом и тоже собирал рейтовый сет по крупицам - чего тут проверят - я через это прошел как и все нубы

=ablaze= 19.09.2010 17:27

qq tu ce pa4an sereznO?:)

Данила 19.09.2010 17:49

Что из написанного мной вызывает у тебя этот приступ бесконтрольного сарказма?

=ablaze= 19.09.2010 17:57

denqi kotopi tu potra4il na wmot a ne so6pal eqo

LexaDEDOK 19.09.2010 18:00

На ЦВ бохав не будет все равно, а вот проблема дропа из бохав вопрос актуальный!!! за это надо переживать и просить чтобы его подправили и например из+3 убрали дроп блесов солов и лайфов, хотябы, ну и что бы на 1 серве эксе падало.

Данила 19.09.2010 18:01

Ну расскажи мне что я купил за деньги раз ты утверждаешь что такой знаток)

Bess 19.09.2010 20:00

Цитата:

Еу сельский нуб Разве Фул шмот можно собрать с боксов?

LexaDEDOK 19.09.2010 20:32

с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко

Bess 19.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 51203)
с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко

+13?? :D:D:D:D:D

Данила 19.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Bess (Сообщение 51202)
Еу сельский нуб Разве Фул шмот можно собрать с боксов?

Во первых не совсем понял как тут оказалось слово "сельский" но и черт с ним ибо анализ твоих недалеких изречений и жалких инсинуаций дело неблагодарное) Во вторых я не утверждал что фул шмот можно собрать с боксов - я сознательно утрировал чтобы до некоторых дошло что нельзя получить все и сразу, по крайней мере не на этом сервере.

gizmo 19.09.2010 21:31

а в магазине продается +13 шмот?? димка ты дурочек??
теперь к господам которые про ЦВ ноют, ты нубом 1-2 реса попробуй слей катушку эту с учетом что желающих тогда было как онлайн нашего сервера в данный момент, и то что падает из катушки не всегда зен и не всегда твои 2ккк, а бывает и по 300кк и по 500... а теперь если ума хватит прикинь, ЦВ 4 раза в день, на тот момент когда я начал соберать себе сет на ЦВ постоянно ходило 2 гильды (порядка 30 человек) + зен падает очень редко + могут "сбить катушку" +сет о котором ты ноешь стоит за 1 шмотку по 8к голда что ровняется 8000*1200000 зэна, и сколько тебе времени придеться соберать сет состоящий из 5 шмоток+кольца и пендант?? про валыны по 15к голда я вообще молчу.
бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и бесплатный ли...

LexaDEDOK 19.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Bess (Сообщение 51204)
+13?? :D:D:D:D:D

губу закатай, пока в асфальт не вкатал, ок да???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot