![]() |
БОХЫ
Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yxaxa davno 9 tyt nebil) a tyt daje wmot na CW ybrali)))))
|
Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...
|
Цитата:
2. Сет на ДВ найти\собрать несложно, тот же легендари с +3. 3. Нафига ДВ Р+Р? Р+хп или Р+дд само то. 4. Кому сильно надо сет, можете отлистать торговлю назад, и гайти мой пост с продажей анубис+сфинкс +11-+13. |
[quote=t0rn;51146]1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
Вот нубы и сбегают на ПвП сервы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и действительно, если хочешь всё сразу, то или трать реал или дорога на пвп серв... |
Некоторые нубы забивают на серв, шмот складируется и некуда не девается, вот и не падают боксы. Лучше уже точно не станет. 7668 чаров - это ж сколько шмота(!).
|
Цитата:
как же вы дастали... просто жесть... |
Цитата:
|
Согласен с гизмо т.к. был на серве с открытия и помню как было классно до бага с магазам с боксами.....сервер набит кул шмотом до верху!!! конечно новечёк не найдёт себе супер сетик, но+рейт всегда можно найти, единственное это ринги и пенданты они плохо падают, по крайне мере мне) остальное можно найти если умеешь.
|
i tak zaebok vse
|
хуетень гизмо пишешь....я когда играл я всё собирал чтобы хоть зен на рез найти так что не надо лала...что все так ахуенно и се все найдут без бохсов хуета и не больше...
|
тогда был переизбытак и все зажрались...а счас норм...ну например на +5 никто не ходит...что мешает выбивать шмот? просто подправить дроп из боксав, но на цв их не ставить, тогда будет интерес на голдов бегать! на первом гине и без цв находили шмот!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сет с рейтом собрать не проблема, а вот ТОП сеты с рейтом рефом и лаком... + то что вы ленивые, я сколько раз выходил с триала в 20 минут и находил+5 и 3-4 +3, и вы жалуетесь что шмота нету?? оторвали задницы и пошли на голдов!
П.С. не тебе указывать что мне делать, сет фулл собрать гараздо сложнее чем твой с рейтом. |
Цитата:
|
а кто сказал что на голдов не ходят?)я лично бегал на таркан,так как +3 бохсы галимые блесы-солы падали чаще чем что-то другое...и на кв ходил ради зена или бохсов счас даже смысле не вижу вообще тут играть...урезали всё что тока можно
|
что такое "бохы" ? :confused:
|
бле нытло поразводили... в час несколько +1,+2 , 4 штуки+3 и 1 +5. Мало???
ну на крайняк можете у меня за реал шмота купить^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч закрывайте тему и оффайте серв!
|
Цитата:
|
qq tu ce pa4an sereznO?:)
|
Что из написанного мной вызывает у тебя этот приступ бесконтрольного сарказма?
|
denqi kotopi tu potra4il na wmot a ne so6pal eqo
|
На ЦВ бохав не будет все равно, а вот проблема дропа из бохав вопрос актуальный!!! за это надо переживать и просить чтобы его подправили и например из+3 убрали дроп блесов солов и лайфов, хотябы, ну и что бы на 1 серве эксе падало.
|
Ну расскажи мне что я купил за деньги раз ты утверждаешь что такой знаток)
|
Цитата:
|
с бохав падает 4х опцовый шмот. но оченьььььььььь редко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в магазине продается +13 шмот?? димка ты дурочек??
теперь к господам которые про ЦВ ноют, ты нубом 1-2 реса попробуй слей катушку эту с учетом что желающих тогда было как онлайн нашего сервера в данный момент, и то что падает из катушки не всегда зен и не всегда твои 2ккк, а бывает и по 300кк и по 500... а теперь если ума хватит прикинь, ЦВ 4 раза в день, на тот момент когда я начал соберать себе сет на ЦВ постоянно ходило 2 гильды (порядка 30 человек) + зен падает очень редко + могут "сбить катушку" +сет о котором ты ноешь стоит за 1 шмотку по 8к голда что ровняется 8000*1200000 зэна, и сколько тебе времени придеться соберать сет состоящий из 5 шмоток+кольца и пендант?? про валыны по 15к голда я вообще молчу. бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и бесплатный ли... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot