![]() |
КАК это назвать??
Вложений: 1
Прямо ис под носа был украден чар First пасс акк и мыло знали только два человека хозяин который счас в армии и я...Вчера заметил в онлайне Firsta и был в шоке...после чего попробывал на него зайти ,но бес шансов...попробыл сбросить пасс аналагично не вышло...после чего выясняеться некоторые выще...
Смотрим скрин разговора... |
фига себе,ты из ГМов говорил кому?
|
Дисару говорил он сказал что будет говорить с администрацией
|
Есть парниша одна прога на Mu которая пассы подбирает - пользовался ей еще на 1 ГИНе и вполне себе легко работает. Уже не говоря о том что взломать ящик на каком mail просто детский лепет. Так что вариантов куча.
От себя только добавлю что видел сегодня посты с чара First о том что хочет срочно поменяться на ДВ - есть в этом что-то подозрительное. |
Цитата:
|
Вопрос только в том а как теперь докажешь?)
|
Это вопрос на который в душе незнаю как ответить!
|
Блин ребята какие только я усилия не прикладывал чтоб вернуть роджера администрация никак не посмотрела.
|
desire, coca-cola, sniper, tigra... да на серве уже гмов больше, чем игроков
|
По мне лишь бы серву на пользу это пошло. А так почему бы и нет? хоть 100
|
O_o у меня та же лажа чар онлайн пишет а от него пасса кроме меня вообще ни 1 чел не знает ! чё за бабуйня
|
даниел.бан.подозрение на взлом.меняй пароли.
|
Ок спс биг ща сменю и от мыла и от акка
|
Это плохая шутка.если я узнаю кто пытается меня подставить забаню на бессрок.меня дома не было со вчерашнего утра.
|
Всё ровно это не дело...кока лучше скажи какие шансы на то что вы разберетесь с фигенй каторой произошла с фирстом?!?!?
|
Ребят фирста я купил этой ночью за джоки у какого-то нуба ...под ником Toha
|
и подарил другу его ...
|
зря джоки прокакал
|
бан.danie.угрозы удаления,обман гм-а,угроза взлома сервера. Ban=666
айпи когда якобы взломали тебя был и когда ты зашел на чертовку был одинаковый.и ты все время был онлайн.скрины имеются.отдыхаем. |
Цитата:
кто-то украл,продал и все.человек заплотил деньги... не раздавайте пароли.и будте бдительны. |
Бред какой-то
|
Просто меня друг попросил подыши мне какого-то акк нубика вот и дл нашёлся да и купил...
|
НИКТО еще рас СКАЖУ НИКТО немог знать пасс и мыло темболее!!я 1 знал только а хоз в армии уже как год...это реальный взлом!!и кража !
|
Цитата:
|
на норм серве бы всё решили и вернули
п.с спс хоть что месса вернули |
Цитата:
|
парни, врядле вам чаров вернут....
у меня самого весь шмот покрали какие-то очень хорошие) |
Цитата:
так он потом ещё и кричал что мы его кинули и обманули... |
Цитата:
|
Короче дали бана на 666 ни за что ни про что как это было с KapRiZZ* кто-то меня подставил а не разобравшись сразу меня в бан - правильно а чего тут напрягаться( ну вас
|
Цитата:
п.с. пиши как щас русским.... |
Цитата:
извени но ничем помочь не могу.( изменяйте пароли.и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигра тогда скажи в моем случае что?!!!скажешь я сам дал пасс акк и еще мэил подарил?мол на бери мне он ненадо?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю и твой айпи был схож с другим игроком.но он был постоянно онлайн.а вот ты зашел на чертовку с таким же айпи...
|
Когда я обращался еще никто ни кого не продал.А пароль знал только потому что перед этим был помене и никто не знал.А от мыла я не дал бы ни кому пароль потому что там и контакт и мног всякой мудотени.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot