![]() |
|
ОБЩИЙ ТРИАЛ
Уважаемые игроки му онлайн, я создаю этот опрос для вас: кто за и кто против открытия триала, к сожалению настройки осады таковы, что замак отобрать невозможно, и сейчас такая ситуация , что игроки гильдии владеющей замком наглеют, сливают кого хотят и убегают в нору(триал). Кому не безразлична эта тема просьба проголосовать.
|
Ну конечно все кто сейчас не имеют доступа в триал проголосуют за =)) Какое-то бессмысленное голосование
|
Цитата:
|
бредд, что ещё придумаете)
|
Цитата:
Цитата:
чтобы не говорил что соврал вот ссылка /forum/showthread.php?p=49933#post49933 |
Ща как после революции 17-го года комунист Винер придет в триал и заберет в имение колхоза лошадь Гиза =))) Ох уж эти революционеры
|
так я говарил насчёт ЗАКРЫТИЯ триала, а не насчёт ОБЩЕГО..
|
у меня было 2 чара которых я качал, один в триале, другой на 1 серве. И каждую сторону я понимаю как кул быть в триале, и как фигово когда не можешь кого-то достать с триала
|
Цитата:
|
разница есть, когда триал общий ни сливать там нельзя и залипаешь часто..не бред ли ^^
|
Смешно. Триал запороли ещё в феврале, когда некоторым аля nenavis4,tigra i pro4ee надоело там рес набивать неделю. Раскачались в тишине и спокойствии? Раскачались. Пусть другие теперь качаются.
|
да засоска клизма насосал бы уже и поченили бы его
|
дак гизмо тоже качался же=) суть вопроса не в этом, а в том чтобы триал стал общедоступным
|
гин испортили триалом и шмотом фул , а глизма офигел в край !
|
=))))) о пошли уже не известные акки писатЬ)))
|
Цитата:
|
по чему не известный ?:) я вполне известный !:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждому по триалу и все заткнутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WINN a ti zabil kak sam v triale sytkami sto9l?
tak vot privali |
Ребята вам не все равно? Ну выкачался страйк в триале - круто. топ 1. гизмач топ 2, в чем смысл? чтобы выйти из триала и покилять "нубиков" на арене? неужели еще кто то воспринимает их всерьез?^^
Равенства все равно не будет, потому что замок есть замок и есть те кому интересно триаловыкаченными чарами насаждать справедливость на серве путем разговоров в пост типа "хахаха что ты падаешь?" p.s гизмач паходу кроме первых ресов 10 все брал в наре? ) p.s.s я не против кого нить, мне всеравно) |
Цитата:
|
tembolee nikakix izmenenii na serve nebudet, tak 4to mojete neme4tat`=)
|
gizma4` svoego persa neprodast se ravno) daj esli trial otkroyt(no etogo nebudet)
|
лучшая идея по мне так вернуть всё как было...
споты в триале как раньше....3 или скок их там было... рез за синги...или чтоб проводили... |
Цитата:
но пусть будет как есть... |
Цитата:
забрать замок реально, что собстчвенно доказал на своем примере, а те кто ноют про равноправие и то как я сливаю нубов, покажите мне хоть 1 нуба которого я слил?? Мстителя который охинею пишет про меня в пост?? так мозг пусть включит. уберайте споты в триале и делйте ресы за сигны, и вы будите на коленях ползать чтоб сделать рес хотяб раз в месяц, вам дали споты по экспе ничуть не хуже триаловских (новамакс ноет чтоб я его на ресы пускал т.к. он набивает 400 лвл за 35 часов) а вам все мало?? я лично с Сабом поговорю о возврате спотов и чтоб убрали споты с К2 и аиды, и качайтесь как мудаки в 50 рыл на 20 спотах на арене. П.С. что вам не делай хорошего, вы как срали себе в миску так и будете в нее срать. |
а разве тока в триале рези были,походу ещё по субботам были если не ошибаюсь...
|
так чем плохо будет если убрать споты и делать рез по субботам или за синги?
|
э нет, ресы по субботам это хрень, за начальные настройки так за начальные или сигны или триал, начали песню держите до конца, уберайте споты и качайтесь до 400 лвла. как на оффе
|
если сббота отпадает тогда пускай остаётся как есть.
это только моё мнение |
Ребята! Тема - бред!!! Тут надо либо с настройками осады работать, либо возвращать старую систему. Делать триал открытым для всех - значит делать осаду бессмысленной.
Так что думайте)). Чуть что не так и мы не даем рес. Более того, устанавливаем плату и график. Тем более если споты уберут мы станем туда, куда захотим. В А М Э Т О Н А Д О????! |
а кто сказал, что споты убирать будут? просто замак бут всегда открыт, на многих сервах такое видел, и это бут честно
|
а смысл с осады?=)
|
массовое пинание)))
|
И чем это честно будет?
Сколько спотов сделали и все мало? Люди имеют возможность качаться как владельцы замка.С таким же успехом вместо триала можно сделать любую другую локацию.Качайтесь. Ходите на осады. Забирайте замок шансы всегда есть!! Как это сдклали мы с гизмой!! И все говорили ето уже не реал! А мы пришли и забрали! И похрен нам что кто-то там про читы шебчется и плетет интриги! После той осады все логи были вылезаны! |
будет честна када любого достать можно будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot