![]() |
|
Даешь Skill Damage MG!!!!!!!!!
Ну как написанно постом выше "Даешь скилл дамаг".....Все привыкли что МГ ну как сказать что б не обидеть никого включая себя???мяско что ли?
Уважаемая администрация и ГМы сделайте скилл дамаг..... з.ы Раз взялись за сервер,так делайте по норм!!!!!! зарание спасибо |
Цитата:
|
наурадли))))
|
Цитата:
С чего такая уверенность? |
Цитата:
|
я за и разрешите носить 2экспложена =))))))хоть красивее будет=)а то аа стафф надоел=)
|
сколько уже было разговоров на эту тему...и ничего...только форум засоряем и только...
|
Цитата:
|
для скилл дмг на мг нужно чтобы дали гма одному из мг, а так нах никому не нада=)
|
Цитата:
|
Вот именно что ничего, отслеживал только кто онлайн, а не заходил как некоторые шинки на Гм'ских чаров и дискал игроков^^^^
|
Цитата:
|
То, что ты там тестил, было на видосе видно замечательно^^^ И Босса на Калиме тестил регулярно. В 2 окна играли в тот момент только ты и жлобски пачан, и то что я вас пинал за кв, это моё дело. Если бы хотел садить, не пытался бы даже квесты проводить с пророком^^^ Ещё скажи банов было слишком много и неправомерно^^^
|
не ври я не мог 2 окна ставить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста!! я тоже за 2-а експложена ^_^ 2 vs 1 что скажешь Тигрос?^^
|
бан vs все нарушители? :)
|
Цитата:
|
даешь мг скил дмг!) если уж уравнивать классы то над мг больше всего надо трудится....ну и елфу мона скилл дмг небольшой поставить
|
автору темы +100500
|
Цитата:
|
скажу открыто, лично я против, пусть банит)) МГ и так пп4 сильный))
П.С. дуэлился с новым ГМом, 10 4 выиграл)) вывод - эльфы мясо)) |
Цитата:
|
к слову, блэк тигра я покачто пробить не могу толком)) а он меня с 2 фаерслешев сливает) так что МГ это пп4)) надо урезать им чего))
|
Да и не забывайте чтоб ДЛу стать сильнее МГ нужно еще качать 1 стат :) И то у snipera я выйграл :)
|
просто надо длам сделать норм дмг рате. Чтобы он рос как у всех, независимо от команды, а только от агилы. И тогда делать мг дмг скилл.Ельфам сделать дмг скилл - значит сделать их сильнейшими. Помимо скорости и ice, они с бафом будут обладать бльшим дмг!Ельфам надо корректировать формулу роста дмг. Возможно сделать более крутую характеристику роста дмг от силы.
|
Цитата:
|
да. я просто про скилл дмг думал когда писал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gizmo Бан админом Бан: обсуждение действий Администрации (п.3)+угроза баном и снятие с Гма 2010-10-16 02:22:19 666 часов
типа сом себя забанил?:) |
понадавали гмов так вы счас весь сервак перебаните ослы!!!
определитесь за что бан давать... |
о да...давайте всем бан кинем, один ГМ будет травку косить..интересно ппц будет
|
харе банить всех подрят...правильные блин...ладно читы так уже маты пошли,хотят онлине высокий,а сами банят всех и всё что движется сцука бредова
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot