MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   скоро новый год. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1807)

Desire 21.10.2010 15:21

скоро новый год.

думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )

t0rn 21.10.2010 15:32

Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??

KRASAV4IK 21.10.2010 15:34

Я предлагаю поднять на сутки тобиж с 31.12.2010 по 01.01.2011
Очень будет интересый варинт,поднять рес за пол суток на арене....кул йопт)

=ablaze= 21.10.2010 15:35

не делайте на новый год не чё,лучше перед ним в числах 30-29 не которые задрики останутся и будут играть лучше офф сервер на пару дней)))торн +100500

MaZZZaFaKa 21.10.2010 15:36

откройте магаз я думаю ет будет самый хороший подорок

Данила 21.10.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 52400)
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??

+100500 Если хотите подарите что-то каждому но мотивировать людей на то чтобы они сидели у мониторов 31 и 1 это кощунственно

LLIyt 21.10.2010 15:45

xo4y fyry piva

WINNER_MG 21.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 52399)
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )

я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?

Ku$A 21.10.2010 15:57

рейты поднять:)

KRASAV4IK 21.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 52406)
я бы выключил на пару дней во время нового года серв, чтоб задроты реально почувствовали праздник, а какие нибудь сюпризы и т.п. провел бы в честь нового года вне праздничные дни, кста какие подарки будут 1,2,3 персам в своих классах)?

Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o

Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид

WINNER_MG 21.10.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от KRASAV4IK (Сообщение 52408)
Получается подарки 123 топы получат во всех рассах а остальные за щеку?O_o

Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид

обычные подарки будут и соревнования по идее для всех как было раньше

p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).

texasik 21.10.2010 16:11

Кстати да в том году ничё небыло

KRASAV4IK 21.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 52409)

p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=).

Много ты знаешь кто мне мешал качаться.....^_^
по поводу старых псов я чуть не умер со смеху,но я промолчу да бы не обидеть тебя ок да?

Данила 21.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 52409)

Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)

Desire 21.10.2010 16:16

идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.

t0rn 21.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 52412)
Может и в этом году 1 эльфа обидят и он свалит?)

:D:D:D:D:D мбмб)

Серега 21.10.2010 16:17

скоро хэллоуин

t0rn 21.10.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 52413)
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает.

Если человек живёт этой игрой, то ему надо помочь! Пусть вместо МУ проведёт НГ с родными, поймёт, что МУ - не главное в жизни :rolleyes:

KapRiZZ* 21.10.2010 16:29

если делать Экспу и Голдов, то до 29 числа или с 3-4 числа нового года..

Crash 21.10.2010 17:05

Цитата:

+100500 это самый хороший подарок

spit 21.10.2010 18:16

Если вдруг не офф (хотя это лучший вариант), то тогда сделать так, что сливать нельзя. Все поставили афк и ушли бухать. но лучше офф, а то некоторые будут бугать посмотреть, не упал ли джок=)

Butterfly 21.10.2010 18:18

а возможно ли сделать аукцион???
НА какие нибуть кууул шмотки. Для каждого класса.

Coca-Cola 21.10.2010 18:38

как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.

Butterfly 21.10.2010 18:41

так давайте сделаем аукцион в честь НГ. Кто больше старался насобирал валюты тот и выграл классную шмотку) Всё честно

6yxapuk 21.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от LLIyt (Сообщение 52405)
xo4y fyry piva

присоединяюсь, самый лучший подарок :) :V:

1
Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 52424)
как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.

2
Цитата:

2 cсамых лучших варианта, но Фура пива ваще ништяяяк ;)

shketovski 21.10.2010 21:16

небольшой подарок в виду скилл дмг у мг, с 31.12.2010 - до офф серва

gizmo 21.10.2010 22:10

пусть будет мир во всем мире, тем кто задрачивает экспа и +4 боксы каждые 20 минут, а тем кто отмечает девочки, шампанское и елка с снегом)

MERCURY 21.10.2010 22:17

подарите голды в магазе лучшим тройкам в своем классе.само то будет

Mas_Oyama 21.10.2010 22:18

Бле, че за наивняк... В новый год конечно все бухать будут. Ну а в послепразднечные дни можно сделать events exp gold i td, в честь состоявшегося так сказать. А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))
И че это значит (обиднно- необидно). Нашли тоже мне из-за чего обижаться.
Поскользнуться, упасть, далбануться виском об асфальт и... - вот это обидно^_^.

WINNER_MG 21.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Mas_Oyama (Сообщение 52448)
А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))

необязательно голд можно че нить другое)

MERCURY 21.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 52451)
необязательно голд можно че нить другое)

например?)))))))

6yxapuk 22.10.2010 01:18

Закрывать нужно тему, а то это будет продолжаться до 31.12.2010 (скорее всего и дольше)
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
Ну, конечно вырубить серв на новый год, можно даже на 2-3-е суток :)

Цитата:

Сообщение от x3m (Сообщение 52460)
бан до 2012)

отжоГГ :)

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 52444)
елка с снегом)

что за снег?
вапвап

WINNER_MG 22.10.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от 6yxapuk (Сообщение 52468)
З
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется.
вапвап

сказал тот кто за свое 1 место когда то получил неплохой куш^^^

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 30342)
Уважаемые игроки!
Администрация ресурса поздравяет Вас с наступающим Новым Годом и пожелает неизменных успехов в достижении поставленных целей. Так же отметим особо отличившихся на сервере подарками, в виде зачисления "голд" на счета в магазине:

1е классовые места в статистике. 30 000 голд.

ДК - 6yxapuk
Эльф - Kloun
МГ - IceCube
ДВ - FO_ox
ДЛ - Gizmo

2е классовые места в статистике. 10 000 голд.

ДК - Strike
Эльф - KucA
МГ - Corsair
ДВ - schok
ДЛ - BlackDeviL

3е классовые места в статистике. 5 000 голд.

ДК - HeHaBucTb
Эльф - Sakura
МГ - =Ablaze=
ДВ - Novamax
ДЛ - First

С Уважением,
Администрация mu2.gin.by

WINNER_MG 22.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 52399)

можно повысить икспу раза в 4 как это было когдато на 1 гине), сделать бесплатный ресет и чтоб длилось все это счастье около 3 дней

Ganiball 22.10.2010 15:53

Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....

WINNER_MG 22.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Ganiball (Сообщение 52492)
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....

ага када все будут праздновать чтоб ганибал набил 10к еп

Ganiball 22.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Ganiball (Сообщение 52492)

Не ну я вот думаю что все бы согласились бы с таким...

Ganiball 22.10.2010 18:09

Ну в честь НГ впринцепе такое можно было бы устроить для жителей гина ...

WINNER_MG 22.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ReFRESH (Сообщение 52497)
нет, это уже слишком жирно..

++++++1:D:D:D

Sayfer 22.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 52068)
Традиции и праздники: Куда и как писать новогоднее послание Санта-Клаусу?
26-12-2007 @ 00:00
Тема: Досуг / Традиции и праздники
Не удивительно, что все маленькие дети искренне верят в Деда Мороза. Ведь именно Дед Мороз является тем волшебником, который исполняет все заветные желания и в новогоднюю ночь приносит долгожданные новогодние подарки. Поэтому, как правило, в начале декабря необходимо вместе со своими детьми начинать подготовку к встрече Нового года и составить для Деда Мороза длинное письмо с перечислением заветных подарков. когда в волшебную ночь щедрый Дедушка Мороз выложит под елку все заказы (само собой, что все это время вы должны бегать по детским магазинам в поисах новогоднего подарка под елку).

А знаете ли Вы, что Деду Морозу действительно можно написать письмо. Как оказывается Дед Мороз обзавелся своими координатами:

Письмо российскому Деду Морозу

Российский Дед Мороз обосновался в Вологодской области, недалеко от гоода Великий Устюг, в резном тереме, где в праздничные дни он со своей свитой принимает в гости всех желающих. А в городе у Деда Мороза есть свой офис и даже почтамт с настоящим адресом: 162390, Россия, г. Великий Устюг, Деду Морозу. Дед Мороз третьего тысячелетия соответствует времени: он все чаще пересаживается с оленей на снегоход и даже обзавелся Интернет-адресом: ded-moroz@morozko.net или dedmoroz@vologda.ru;

Есть более интересное предложение. :) Первые 3 места в каждом классе задротов напишут письмо ГМу или админу с оригинального мыла ТОП персонажа с "рациональным" желанием того, какой подарок он хочет себе на Новый Год, и Админ сделает подарки для их. Просто я думаю всем хочется не только Голдов в магазе.

К примеру 1 хочет ник сменить другой голды в магазе и т.д.

Для "мелких" предлогаю сделать общий подарок: например интересные квесты и Голд драгоны весь день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot