|  | 
 | 
| 
 скоро новый год. думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь ) | 
| 
 Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ?? | 
| 
 Я предлагаю поднять на сутки тобиж с 31.12.2010 по 01.01.2011 Очень будет интересый варинт,поднять рес за пол суток на арене....кул йопт) | 
| 
 не делайте на новый год не чё,лучше перед ним в числах 30-29 не которые задрики останутся и будут играть лучше офф сервер на пару дней)))торн +100500 | 
| 
 откройте магаз я думаю ет будет самый хороший подорок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 xo4y fyry piva | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рейты поднять:) | 
| 
 Цитата: 
 Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид | 
| 
 Цитата: 
 p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=). | 
| 
 Кстати да в том году ничё небыло | 
| 
 Цитата: 
 по поводу старых псов я чуть не умер со смеху,но я промолчу да бы не обидеть тебя ок да? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки. П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скоро хэллоуин | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если делать Экспу и Голдов, то до 29 числа или с 3-4 числа нового года.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если вдруг не офф (хотя это лучший вариант), то тогда сделать так, что сливать нельзя. Все поставили афк и ушли бухать. но лучше офф, а то некоторые будут бугать посмотреть, не упал ли джок=) | 
| 
 а возможно ли сделать аукцион??? НА какие нибуть кууул шмотки. Для каждого класса. | 
| 
 как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать. | 
| 
 так давайте сделаем аукцион в честь НГ. Кто больше старался насобирал валюты тот и выграл классную шмотку) Всё честно | 
| 
 Цитата: 
 1 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 небольшой подарок в виду скилл дмг у мг, с 31.12.2010 - до офф серва | 
| 
 пусть будет мир во всем мире, тем кто задрачивает экспа и +4 боксы каждые 20 минут, а тем кто отмечает девочки, шампанское и елка с снегом) | 
| 
 подарите голды в магазе лучшим тройкам в своем классе.само то будет | 
| 
 Бле, че за наивняк... В новый год конечно все бухать будут. Ну а в послепразднечные дни можно сделать events exp gold i td, в честь состоявшегося так сказать. А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.)) И че это значит (обиднно- необидно). Нашли тоже мне из-за чего обижаться. Поскользнуться, упасть, далбануться виском об асфальт и... - вот это обидно^_^. | 
| 
 Цитата: 
 необязательно голд можно че нить другое) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Закрывать нужно тему, а то это будет продолжаться до 31.12.2010 (скорее всего и дольше) Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется. Ну, конечно вырубить серв на новый год, можно даже на 2-3-е суток :) Цитата: 
 Цитата: 
 вапвап | 
| 
 Цитата: 
 сказал тот кто за свое 1 место когда то получил неплохой куш^^^ Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний  важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну в честь НГ впринцепе такое можно было бы устроить для жителей гина ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 К примеру 1 хочет ник сменить другой голды в магазе и т.д. Для "мелких" предлогаю сделать общий подарок: например интересные квесты и Голд драгоны весь день. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | 
 | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot