![]() |
|
скоро новый год.
думаю есть резон обсудить чего ВЫ хотите на Новый Год, может экспа повыше или голды каждые 10 минут, пишите свои предложения, а мы их рассмотрим и постараемся воплатить в жизнь )
|
Я думаю на самом деле лучше ОФФ серв на НГ хотяб на сутки. Это должно быть полезно здесь играющим людям. Это же не дело НГ встречать в МУ??
|
Я предлагаю поднять на сутки тобиж с 31.12.2010 по 01.01.2011
Очень будет интересый варинт,поднять рес за пол суток на арене....кул йопт) |
не делайте на новый год не чё,лучше перед ним в числах 30-29 не которые задрики останутся и будут играть лучше офф сервер на пару дней)))торн +100500
|
откройте магаз я думаю ет будет самый хороший подорок
|
Цитата:
|
xo4y fyry piva
|
Цитата:
|
рейты поднять:)
|
Цитата:
Идея про офф серв ничего......продолжение гамно.....без обид |
Цитата:
p.s кто тебе мешал играть качаться, а мы старые верные псы (первые места так точна) гина должны получить подарки (IceCube, Gizmo, WINNKA, Strike, Novamax или schok если догонит) . Кста администрация!!! в прошлом году никаких розыгрышей и подарков не было, кое кто например тов. Xeona был 1 ельф забил даже на му из за этого=). |
Кстати да в том году ничё небыло
|
Цитата:
по поводу старых псов я чуть не умер со смеху,но я промолчу да бы не обидеть тебя ок да? |
Цитата:
|
идея про офф сервер принята, 100 раз писать ненадо, подарки 3 первым тоже принято, давайте еще идейки.
П.С. Торн, а если человек живет игрой этой?? ведь всякое в этой жизни бывает. |
Цитата:
|
скоро хэллоуин
|
Цитата:
|
если делать Экспу и Голдов, то до 29 числа или с 3-4 числа нового года..
|
Цитата:
|
Если вдруг не офф (хотя это лучший вариант), то тогда сделать так, что сливать нельзя. Все поставили афк и ушли бухать. но лучше офф, а то некоторые будут бугать посмотреть, не упал ли джок=)
|
а возможно ли сделать аукцион???
НА какие нибуть кууул шмотки. Для каждого класса. |
как насчет того чтобы ничего никому не дарить?)чтобы обидно не было.)по блессу и спать.
|
так давайте сделаем аукцион в честь НГ. Кто больше старался насобирал валюты тот и выграл классную шмотку) Всё честно
|
Цитата:
1 Цитата:
Цитата:
|
небольшой подарок в виду скилл дмг у мг, с 31.12.2010 - до офф серва
|
пусть будет мир во всем мире, тем кто задрачивает экспа и +4 боксы каждые 20 минут, а тем кто отмечает девочки, шампанское и елка с снегом)
|
подарите голды в магазе лучшим тройкам в своем классе.само то будет
|
Бле, че за наивняк... В новый год конечно все бухать будут. Ну а в послепразднечные дни можно сделать events exp gold i td, в честь состоявшегося так сказать. А по поводу голд 1-м персонажам класса... Конечно за.))
И че это значит (обиднно- необидно). Нашли тоже мне из-за чего обижаться. Поскользнуться, упасть, далбануться виском об асфальт и... - вот это обидно^_^. |
Цитата:
необязательно голд можно че нить другое) |
Цитата:
|
Закрывать нужно тему, а то это будет продолжаться до 31.12.2010 (скорее всего и дольше)
Мое предложение - это всем игрокам выделить одинаковое количество голда, понятное дело не много (малость, но приятно). Может это и глупо, но зато результативно и никто в обиде не останется. Ну, конечно вырубить серв на новый год, можно даже на 2-3-е суток :) Цитата:
Цитата:
вапвап |
Цитата:
сказал тот кто за свое 1 место когда то получил неплохой куш^^^ Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо я так думаю Открыть магазин что конечно врядли будет. А в конун Нового Года отрубить сервак до 2-ого числа так как все будут-гулять и праздновать долгожданный праздник,а вот 2-ого числа врубить сервак и увеличить экспу в 4-5 раз и оставить такую экспу до 14-ого числа как раз последний важный праздник "Старый Новый год" и на этом заканчиваються все праздники ну и полторы недели радости кача в му ...Ещё можно было бы проводить многочисленые квесты, дарить подарки ВСЕМ а не только топам всех рас. И конечно снять ограничение на ресеты если поднимут экспу в 4-5 раз..) и сделать бесплатные ресеты на всё это время, я думаю это было бы просто класно... все бы радовались такими подарками в му....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в честь НГ впринцепе такое можно было бы устроить для жителей гина ...
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру 1 хочет ник сменить другой голды в магазе и т.д. Для "мелких" предлогаю сделать общий подарок: например интересные квесты и Голд драгоны весь день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot