![]() |
Смерть на Арене
Читаем камменты по поводу Арены
Что лучше 1)Смерть на месте и возрождение на месте?? либо 2)Смерть и долго бежать до спота?? Слушаем камменты и обсуждаем их P.s:) СПС за Пояснение |
Цитата:
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНЯЙТЕ ПРИЧИНУ ОТВЕТА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же не так уж там и далеко бежать(а точнее летать) |
Цитата:
|
НА месте адинов я бы сделал такую вещ!
в какоето определенное время можно бы было сделать смерть на месте с возрождением.:mad: |
и 4тоб в других городах тож сразу после смерти телепортило обратно на спот ))ну ну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4то-то у тебя с мозгом и юмором не то)да и с нервишками))свихнулся на му окон4ательно?)
|
Admini Admini Admini Admini
ЗАДРОЧИЛ ГАЛЕЦ=)) Просто делать нех
На улице делать нех Телик в падлу сареть А чо делать драчить чара но сейчас я дрочить чара немогу т.к он в галимом авто бане |
Невезёт те))
|
МОИ МЫСЛИ НАСЧЕТ СЕРВЕРА
Да и понту чара дрочить на тесте.
Все пишут ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ-Да этого теста уже давно нет Все что могли игроки протестиревали Игра абсолютно ниочем-все играют,-хотя же знают что вайп будет Просто Админы действительно ленивые А кстати насчет Теста-Есть такой 1 человек который тормозит этот сервер -Я думаю вы знаете о ком я. Ну и все в ринципе что я хотел сказать. Всем удачи, Асобенно Dremlinu<<побольше тебе джоков с нубов содрать |
Да без таких трмозов было бы легче)) и интерес хоть был качаться))
|
Цитата:
|
КАТЯРА КУЛ МЕСАГА=)
|
Цитата:
|
Люди хватит задрачивать. :)
|
Яу Яу Я в деле
Цитата:
Вот мне Вчера 3 4ела позванілі 1) Го на водку 2)Го на піво 3)Го баб зацепім А Я НЕТ - у меня тіпа жівот боліт і вся Х-ня. Я лучше в Му подрачу чтоб небухать! Вот мое лічное мненіею |
))) а 3-й пункт тоже пох?? (жесть)
|
Drem tyt???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 куплет
Цитата:
Нимного нивтему шас напишу--Уже как год хочу себе найти норм девушку и никак неполучается--А девки ОДНОДНЕВКИ уже заебали=((:mad: |
А лучше 2,3,1 и пункт 3 только дальше!!!
|
лучше смерть на курилку
.. рпишел слил с afk и кач:)) |
НАфиг!Возрождение на месте луччэ чем придут...килл..пришол..кпилл...пришол...а спот не твой...
|
Я бы и не проч пробежать, только если после смерти не будет кидать в текстуры, откуда нельзя вылезти, (если ты фономан :))
|
Тожэ круто текстуры жэсть !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot