![]() |
Баны
А мб не стоит их всех(Гизмо,Страйк,Виннка,LLIyt) на бессрочку сразу?
Нехило серв теряет... Особенно Гизмо и Страйк! Топ 2 в перманентный бан - это же ппц. Ну а Виннка - 1 эльф всё-таки. Думаю, многие будут ЗА анбан Гизмо и Страйка, т.к. такого наказания они не заслужили - можно же им дать последний шанс. Да и репутация у них неплохая. Да и LLIyt не такой уголовник, чтоб сходу перманент кинуть ^_^ Виннке тоже можно было бы дать анбан, только тут уж и я сам не раз замечал за ним читы -_-. Вообщем, отписываем... |
у винки вообще бан странный, надпись анбан и в истории бессрочка не висит, у daniel'я такой-же
|
Цитата:
да раньше бегал на спиде, было дело, но помойму от бота куда больше вреда(топы делали рес за ресом особенно в триале никуда не вылазя по пол месяца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница, их по любому отбанят на новый год, типо подарок. Так что пока качаемся=)
|
+1 к анбану, хотя если не могут анбан сделать, пускай тогда на 666 часов дадут баньки хоть, а не перм.
|
Цитата:
|
ухахаха,неужели без бота играть нельзя?а еп гиза и страйка это ничто...
|
Всех в анбан. С топами в бане игра во многом теряет смысл.
|
Цитата:
|
smisla v MU nikogda nebilo 4to ti bredish kilyn
|
Цитата:
|
xa...pomniu))) vnatyre kak dyrni))) no bilo veselo..)))
|
Цитата:
|
kstate ja za unbun 4arov kotorie v bane s4as...
tok ne davaite Gizmo zamok... pyskai posmotrit kakovo eto bit` bez zamka...sovsem dygoe otnowenie y ego bydet.. |
Цитата:
i pervii ser'e3nii kos9k bil 4ere3 nedelu-dve posle otkriti9, kogda otkrili maga3.....ny a dalbwe poneslosb.... |
Цитата:
|
Сервер в плачевном состоянии, а эти баны лишь подтверждают это. качались качались топы и тут на тебе, опомнились и решили им бан дать. типа помогли серверу онлайн поднять? лучше бы админы занялись сервером. на дворе 2010, а сервер по уровню развития по-прежнему где-то в районе 2000-х.
|
Цитата:
P.s. Я не за кем не повторяю, я высказываю свое мнение |
Страйка и Гиза можно понять , когда мне давал пати Гизмо или Страйк в триале (они стояли без бота на афк) , я не уcпевал поднять камни из за кучи разного шлака, пока этот шлак я перебирал камень уже исчезал. Администрация уберите в триала весь дроп , оставте токо камни , зены. Я считаю после этого на бот будут ставить значительно меньше.
|
[IMG]/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=120[/IMG]
делать было нех решил выложить как норм па4аны сидят на гине) обычная сворачивалка и самый старый кликер,о так вот и всем надо) ЫтЬ |
Цитата:
|
зашёл поржал от души баньте весь сервер уже))))
|
o cool Gizmo отличился, ботинок не разу на боте не стоял^^^ молоток, а ему дали бан, причем ботинок и на спотах нубских почти всегда кач, гизмо убил 2 гин
|
ne neybil ewe server online
|
Цитата:
|
гизмо, если ты хочешь добиться этими действиями анбана, то мне пофигу, пускай все мои чары будут в бессрочке, главное чтобы и ты там остался, справедливость восторжествует
|
Хых забавно. Не понятно зачем перманентом разбрасываться так, для первого раза в качестве предупреждения хватило бы бана на месяц.
|
да издуц давно гину)) ша поперебаньвают нах*р друг друга)) сярожа го на глобал сення ОБТ старт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё гин умер
смысла от замка больше нет ща и онлайн поползёт вниз |
Зачем убрали рез в замке? Было прикольно...
|
Все будет нормально. Сервер наоборот будет подыматься. Это точно.
Все в ваших руках.Ну если есть желание играть конечно. В основном от играющих зависит gameplay.А гмы - это приложение. Изменений не заметили потому, что их делали не все сразу,а постепенно. А высказывания о том, что сервак накрылся это глупости. Я более чем уберем, что еще много чего продумают и рассмотрят.)) Ваш всеми любимый и долгожданный Strike.))) |
Очередная тема для флуда. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot