MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кому-нибудь будет интересно,на чистоту,ближе к чистой правде. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1828)

Coca-Cola 23.11.2010 19:38

Кому-нибудь будет интересно,на чистоту,ближе к чистой правде.

Замок забрали.как выяснелось баг был.а ты леша отмазывался,проявил себя как гм?)
Хорошего ничего не вижу все равно от изменений.
Насчет меня,я поступил правильно как гм.но по отношению влада и стаса,сергея - нет.за это извеняюсь.Мас думаю что поймешь.У меня тоже есть грехи,но они мелки по сравнению с Вами ребята.

Вы тут все гонитесь за никчемной властью:
1)Gizmo(Desire) - ты леша эгоист,и тебе насрать на остальных,главное чтобы тебе было хорошо,когда ты забрал замок у андрея ты орал что виноват вин,но ты этого хотел сам,вы гонитесь за этим замком.стоял на боте,договаривался со мной о том чтобы я не банил тебя,влада,лешу в зачет этого ты не даешь бан вину.зачем я на это соглашался?до сих пор не понимаю...хотя может только из-за вина и влада.к ним я очень хорошо отношусь.К тебе моё мнение изменилось когда ты начал банить всех подряд кто кричал что гизмо гм,а ты говорил что клевета,введение в заблуждение и давал баны,ты онлайн поднимал?)чего скрывать?ты банил за мелочи которые никто не банил когда был онлайн 100,и мы спокойно играли.и было весело.ты изменился поимев власть,заметь никчемную власть.показал кто-ты?я до сих пор не понимаю Саба,почему он с тебя не снял гм-а,с тигры сняли за передачу прав.а ты ГМ-стоишь на боте,банишь своих за бота,так еще и пытаешься выехать.шугаешь что тоже есть что рассказать,да мне все равно играть на серве где каждый гм тянет одеяло на себя,не мое это дело.надоело между двумя фронтами сидеть,я выбал правильную позицию и дал бан за дело.по-свински поступил только ты,когда забрал замок через баг и тельняху рвал на груди что бага нет.вот тебе доказательства.ты клевый гм ты поднишь сервер,справедлив аж зашкаливает уровень справедливости "техасский уокер"...гм-ам ваще на замок нечего лезть...чего кинг забил?да хапнул он говна от ваших терок за триал,вечно кому-то мало.вечно мало надо больше надо стать в стате вышеееее...этож цель всей игры разругатся со всеми и стать крутым перцем.за тобой косяков немеренно,нехер гнать на тигру про квесты,он их давал всем не только тем кто был в гильдии,твой же аукцион был просто шикарен хорошо валюту успел поменять да?)
2)Андрей,ты тоже красавец.кто кричал забанить гизму и страйка надо?меня достала эта двуликость.на,я забанил,и что?героически разбань на новый год.молодец.верное решение.ты сцыкло я тебе это сказал.я может слишком резок но за то по правде.достало играть.и рыбку съесть и кости сдать.будьте же вы людьми.

Мое мнение мнение ни о ком из игроков не поменяется.
Tigra - если играй то по правде до конца,хватит гнаться за замком андрей.он тебе не нужен.ты и так у многих заслужил уважение помощью серверу,но эта гонка тебя портит и мнение о тебе портит.я много нового о Вас всех узнал.В чем-то ты не прав,в чем то я за тебя.но выбрал именно вашу сторону.к ней правда ближе.

Снайпер-красавец,ты не приступен и не подкупен.тебе респект.хотя и у тебя грешки были)но это мелочи,как говорится безгрешных не бывает.

Влад и Стас - перед вами огромный сорри.опрадываться смысла не вижу,вам я думаю это не надо,вы тоже чаще на стороне справедливости.но не всегда,заметь.но все равно отношение к вам не меняется.вам тоже респект.

Вин- ты много тоже сделал для серва,под зад Тигре давал чтобы двигался.во многом был я с тобой согласен и нет.

В принципе сказал все,играть я больше тут не намерен,гм-а отдаю,надоело смотреть на подлости и лицемерие.тут правят гм-ы не админы.гм-должен быть независимым.а тут кто друг гм-а тот и прав.
и у меня такое было,так что судить особо не стоит.все и так выложил как есть

Зверь,маркус - заезжай попьем пива,тот бан ошибка...или мой косяк.тоже сорри.

Креол(андрей)- ты всегда был за справедливость,и с тобой было весело играть даже когда были войны).

Энер,Mpa3b - и так все знает.дима кстати забил только из-за несправедливости гизмы,за его непонятные баны.

Да можно о каждом сказать слово,но обычные игроки не виноваты ни в чем.виноваты Гм-ы.и только.

Всем огромное спасибо.задерживаться тут я больше не намерен.
Гм-ом прошу не удалять пост,в частности андрей и вадим.пусть все почитают,те кто за то что гизмо прав.

Правда она такая,ее интересно почитать)),есть вопросы пишите тут еще поотвечаю на последок,кому интересны ньюансы двуликой игры.

Бон Вояж ребята...чисто по правде,Для кого-то Тоха,нен,хуман,кола.
P.S кто хочет знать конкретнее,пишите отвечу всем.правда для всех.

t0rn 23.11.2010 19:42

Тоха, молодец... респект. Хоть кто-то не побоялся потерять свою гнилую власть и корочку ГМа!

x3m 23.11.2010 19:48

не ожидал такого

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 19:50

поддерживаю тоху он 1 из честных гм-ов не то что некоторые.....
Много чего я повидал тут хоть и играл 1 год.Но как дали гизме гм-а весь сервер полетел......бохы убрал,кормил всех тем что дабавит в магаз Fire Scream кароче, все тут понятно рано или поздно етоб случилось токо вопросс когда?

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 19:51

Тоха... Нет слов одни мысли. Вот пример ГМ-а. Вот, реально справедливый чесный ГМ. А на последок исправь ошибку, восстонови моего Frosik=). Ты ушел красиво. Респект...

WINNER_MG 23.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 54095)
Замок забрали.как выяснелось баг был.а ты леша отмазывался,проявил себя как гм?)
Хорошего ничего не вижу все равно от изменений.
Насчет меня,я поступил правильно как гм.но по отношению влада и стаса,сергея - нет.за это извеняюсь.Мас думаю что поймешь.У меня тоже есть грехи,но они мелки по сравнению с Вами ребята.

Вы тут все гонитесь за никчемной властью:
1)Gizmo(Desire) - ты леша эгоист,и тебе насрать на остальных,главное чтобы тебе было хорошо,когда ты забрал замок у андрея ты орал что виноват вин,но ты этого хотел сам,вы гонитесь за этим замком.стоял на боте,договаривался со мной о том чтобы я не банил тебя,влада,лешу в зачет этого ты не даешь бан вину.зачем я на это соглашался?до сих пор не понимаю...хотя может только из-за вина и влада.к ним я очень хорошо отношусь.К тебе моё мнение изменилось когда ты начал банить всех подряд кто кричал что гизмо гм,а ты говорил что клевета,введение в заблуждение и давал баны,ты онлайн поднимал?)чего скрывать?ты банил за мелочи которые никто не банил когда был онлайн 100,и мы спокойно играли.и было весело.ты изменился поимев власть,заметь никчемную власть.показал кто-ты?я до сих пор не понимаю Саба,почему он с тебя не снял гм-а,с тигры сняли за передачу прав.а ты ГМ-стоишь на боте,банишь своих за бота,так еще и пытаешься выехать.шугаешь что тоже есть что рассказать,да мне все равно играть на серве где каждый гм тянет одеяло на себя,не мое это дело.надоело между двумя фронтами сидеть,я выбал правильную позицию и дал бан за дело.по-свински поступил только ты,когда забрал замок через баг и тельняху рвал на груди что бага нет.вот тебе доказательства.ты клевый гм ты поднишь сервер,справедлив аж зашкаливает уровень справедливости "техасский уокер"...гм-ам ваще на замок нечего лезть...чего кинг забил?да хапнул он говна от ваших терок за триал,вечно кому-то мало.вечно мало надо больше надо стать в стате вышеееее...этож цель всей игры разругатся со всеми и стать крутым перцем.за тобой косяков немеренно,нехер гнать на тигру про квесты,он их давал всем не только тем кто был в гильдии,твой же аукцион был просто шикарен хорошо валюту успел поменять да?)
2)Андрей,ты тоже красавец.кто кричал забанить гизму и страйка надо?меня достала эта двуликость.на,я забанил,и что?героически разбань на новый год.молодец.верное решение.ты сцыкло я тебе это сказал.я может слишком резок но за то по правде.достало играть.и рыбку съесть и кости сдать.будьте же вы людьми.

Мое мнение мнение ни о ком из игроков не поменяется.
Tigra - если играй то по правде до конца,хватит гнаться за замком андрей.он тебе не нужен.ты и так у многих заслужил уважение помощью серверу,но эта гонка тебя портит и мнение о тебе портит.я много нового о Вас всех узнал.В чем-то ты не прав,в чем то я за тебя.но выбрал именно вашу сторону.к ней правда ближе.

Снайпер-красавец,ты не приступен и не подкупен.тебе респект.хотя и у тебя грешки были)но это мелочи,как говорится безгрешных не бывает.

Влад и Стас - перед вами огромный сорри.опрадываться смысла не вижу,вам я думаю это не надо,вы тоже чаще на стороне справедливости.но не всегда,заметь.но все равно отношение к вам не меняется.вам тоже респект.

Вин- ты много тоже сделал для серва,под зад Тигре давал чтобы двигался.во многом был я с тобой согласен и нет.

В принципе сказал все,играть я больше тут не намерен,гм-а отдаю,надоело смотреть на подлости и лицемерие.тут правят гм-ы не админы.гм-должен быть независимым.а тут кто друг гм-а тот и прав.
и у меня такое было,так что судить особо не стоит.все и так выложил как есть

Зверь,маркус - заезжай попьем пива,тот бан ошибка...или мой косяк.тоже сорри.

Креол(андрей)- ты всегда был за справедливость,и с тобой было весело играть даже когда были войны).

Энер,Mpa3b - и так все знает.дима кстати забил только из-за несправедливости гизмы,за его непонятные баны.

Да можно о каждом сказать слово,но обычные игроки не виноваты ни в чем.виноваты Гм-ы.и только.

Всем огромное спасибо.задерживаться тут я больше не намерен.
Гм-ом прошу не удалять пост,в частности андрей и вадим.пусть все почитают,те кто за то что гизмо прав.

Правда она такая,ее интересно почитать)),есть вопросы пишите тут еще поотвечаю на последок,кому интересны ньюансы двуликой игры.

Бон Вояж ребята...чисто по правде,Для кого-то Тоха,нен,хуман,кола.

Тоха ушел как король, все прально нечего тут уже ловить, я тоже грешен, но нада признавать свои ошибки, а не плювать абсолютно на всех, пацаны ULTIMATE LORDS MEGA, я за вас был до последнего, Тоха удачи тебе в личной жизни, и советую даже не пробывать больше онл игры, было приятно с тобой играть, вместе мы прошли огонь и воду

P.s. когда же всетаки увидят что ботинок по логам чист, можете не разбанивать, ухожу на покой

t0rn 23.11.2010 19:54

Если правда для всех... Скажи пожалуйста, кто банил мастерицу за сх?) мне это интересно ибо читов не использую

Coca-Cola 23.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 54101)
Тоха ушел как король, все прально нечего тут уже ловить, я тоже грешен, но нада признавать свои ошибки, а не плювать абсолютно на всех, пацаны ULTIMATE LORDS MEGA, я за вас был до последнего, Тоха удачи тебе в личной жизни, и советую даже не пробывать больше онл игры, было приятно с тобой играть, вместе мы прошли огонь и воду

P.s. когда же всетаки увидят что ботинок по логам чист, можете не разбанивать, ухожу на покой

Да весело было играть,сергей))),и тебе всего наилучшего!!!!!!!и в личной и в остальном,было весело!!!

Batanenok 23.11.2010 19:55

Хуман немного раньше открыл бы ты глаза всем, всех этих банов и разборок можно было-бы избежать...
на мой взгляд ты заслужил гма, как никто другой хотя бы за то, что не побоялся рассказать правду
за этот пост реально тебе огромный респект

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Batanenok (Сообщение 54104)
Хуман немного раньше открыл бы ты глаза всем, всех этих банов и разборок можно было-бы избежать...
на мой взгляд ты заслужил гма, как никто другой хотя бы за то, что не побоялся рассказать правду
за этот пост реально тебе огромный респект

хуман(тоха) тут не причем все ето корона на гизменой голове почуствовал себя королём хозяином сервера.....

MaZZZaFaKa 23.11.2010 19:59

Тоха удачи тебе в личной жизни жаль что такие люди уходят......

MaZZZaFaKa 23.11.2010 20:01

Сырый и те удачи в реале жаль что уходишь серв без вас очень изменитсся и я думаю не в лудшую сорону

WINNER_MG 23.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 54102)
Если правда для всех... Скажи пожалуйста, кто банил мастерицу за сх?) мне это интересно ибо читов не использую

http://depositfiles.com/files/4gbaem2vj

S0n1k 23.11.2010 20:01

aiaiai 2 gma dogovorilis o ne bane svaix . No y t9 coca xot sovesti xvatilo soznatso i izvenits9 .. eto edinstvenoe vawe otli4ie..

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от MaZZZaFaKa (Сообщение 54108)
Сырый и те удачи в реале жаль что уходишь серв без вас очень изменитсся и я думаю не в лудшую сорону

я в етом на 100 % уверен.....

-=TuPaH=- 23.11.2010 20:04

Респект
Удачи в жизни и всего наилучшего

Coca-Cola 23.11.2010 20:05

Леша много пообещал вам,и файр скрим и боксы убрал,джоки теперь)а дальше то чего?)ты бы сабу сказал что сделать а не говорил что тебя перед осадой не справедливо забанили.

-=TuPaH=- 23.11.2010 20:06

серый и те всего the best. с тобой было весело) удачи)

WINNER_MG 23.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от S0n1k (Сообщение 54110)
aiaiai 2 gma dogovorilis o ne bane svaix . No y t9 coca xot sovesti xvatilo soznatso i izvenits9 .. eto edinstvenoe vawe otli4ie..

ну почему же меня забанили, да я и так собирался уходить и замок чтоб уйти, был мне не помехой, все правильно они сделали, а сколько предупреждали до этого .... месяца 4 походу

Wonder 23.11.2010 20:12

Вот и пришол етот ден...Ден Свободы и Независимосты Гина(22 Ноябр 2010 год)..Наконец-та все свое место нашол...После поступления в институт я присоединился в гин.Играя гине много людей узнал хорошых и плохих.Тут некоторые ребята помоголи мне..Особенно уважуха Сергею...Прочитав Пост Тохы мне кажытся что как буд-то какой-та кино закончился с хорошый конецом...Рано или поздно должен был такое...
Тоха запомни ету цитату,мою любимую цитату "Чем болше знаю людей,тем болше люблю животных"
Ты присоединился в число незабываемых админов....Как продалжения Админов 1(Юра,Артур,Элнур...Тоха..)
Удачи в реалной жизни и карере

С уважением WonDer_DW

t0rn 23.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 54109)

немогу я посмотреть мп4... но читы никогда не использую. что на видео?

LexaDEDOK 23.11.2010 20:17

из 4х гмов 3х знаю в реале(Тоху, Андрея и Лёху) неожидал ничего подобного на серве... но знаю точно если вы не будете играть, я тоже не буду(хоть меня не забанили, но и я на кликере был) тут всё сложно...

А остальные нехер на Лёху(гизмо) гнать!!! все 3 знали и покрывали, Тоха просто первый раскрыл карты и ушёл!!! у всех рыльце в пушку и у кого больше не моя и не ваша забота, пусть Саб разбирается и Стелс

LexaDEDOK 23.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 54113)
Леша много пообещал вам,и файр скрим и боксы убрал,джоки теперь)а дальше то чего?)ты бы сабу сказал что сделать а не говорил что тебя перед осадой не справедливо забанили.

Тоха харе уже Лёху чернить. Сам знаешь Саб не сразу делает всё что ему говоришь и не всегда трубку берёт! Все мы нарушали и всегда закрывали глаза на косяки друг, друга! Не забывай что НеНа ты сам на боте качал не хуже чем гизмо или страйк или я! Все мы нарушители, только счас ты герой признавшийся...напоминает одну серию из Южного парка, где 4 друга накосячили и картман сознался чтобы наказание было меньше...кто смотрел тот поймёт.

6yxapuk 23.11.2010 20:22

Респект, чувак. Все как есть, все как есть. Кто-то видел это уже давно, а кому-то ты только открыл глаза.
Удачи в жизни. Живи интересно! ;-)
хотелось бы, конечно, гизмин ответ сдесь увидеть.

LexaDEDOK 23.11.2010 20:23

увидите в часов 11 он на трене.

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 20:24

сама класно мне понравилось как у нас триал забрали^^вот етого я не знал

Coca-Cola 23.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 54121)
Тоха харе уже Лёху чернить. Сам знаешь Саб не сразу делает всё что ему говоришь и не всегда трубку берёт! Все мы нарушали и всегда закрывали глаза на косяки друг, друга! Не забывай что НеНа ты сам на боте качал не хуже чем гизмо или страйк или я! Все мы нарушители, только счас ты герой признавшийся...напоминает одну серию из Южного парка, где 4 друга накосячили и картман сознался чтобы наказание было меньше...кто смотрел тот поймёт.

так я и не говорю что я в пушку,но за мной косяков поменьше,я за замком не гонялся,никогда на тронку жопу не рвал.про леху написал то что написал и не потому что захотел героем уйти,а потому что меня эти терки достали,достало быть между 2 сторонами.тогда на боте стояли все и никто не банил за него!никто!!!Если бы леха не был столь самоуверен и думал реально о серве,то зачем бы ему нужен был замок?спотов точечных на 1 серве нет?)чушь...всем хочется власти.кто косячит тот и папа.у меня из косяков только передача админки,да и то саб знает.сам говорил.

LexaDEDOK 23.11.2010 20:26

так же как и сейчас у нас. Сайфера не мог сдвинуть ни на клетку ДК с 20к аги и мг с 25к аги мечами со скилами...

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 20:26

кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду))

KRASAV4IK 23.11.2010 20:28

Все знали,но все молчали....Огонь Гмы....
Восторженные сообщения в адресс Тохи....Единственное что норм он сделал сознался....

В АДРЕСС ГИЗА много гона....Согласитесь если бы он не занимался сервом,не было бы 80 онлайн и 70 ночью.....

Тоха,удачи......

Coca-Cola 23.11.2010 20:28

и я банил за мелочи,но всегда по причине того что другой гм банил якобы наших,и я не считаю это тоже правильным.да тут все в говне,леха.и выезжать на героизме смысла не вижу.надо было раньше выезжать.а сейчас просто хочется чтобы все знали как кто и какими методами добивается цели.

LexaDEDOK 23.11.2010 20:29

если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей.

Coca-Cola 23.11.2010 20:30

я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели.

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 54130)
если честно главное что бы в реале мы остались друзьями) 2гин потерял для меня смысл ещё когда открыли магаз...я 3 на сервере собрал ГД сет+9+рейт и на след день каждый нооб ходил в таком же...а тут был только из-за друзей.

ето все игра, испортила все отношения, Война за споты среди своих и т.д.

Coca-Cola 23.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 54130)

да полюбому еще пива попьем))или виски.

LexaDEDOK 23.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 54127)
кароче одна клевета, я не знаю как вы не устали от етого лехадедок я сегодня в твоем доме может буду))

наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти)

t0rn 23.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 54131)
я думаю что онлайн был бы больше если бы был шмот которого нет,экономика?да ее тут и так не было никогда,то магазин то бот.о чем тут речь?онлайн рос только потому что никто никого не сливал.были бы такие же войны как раньше.был бы онлайн 30.спроси у шута у айса...кто и из-за чего забивает.они много видели.

"Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк.

LexaDEDOK 23.11.2010 20:33

кароче гоу все в субботу на сходку и по пивасику как в старые времена....человек 40)

[OldGang]Kop}I{uK 23.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от LexaDEDOK (Сообщение 54134)
наберай йопт, выйду потрешим) 5631527 мтс. мой велком за неуплату заблочен) лень на почту зайти)

если к другу пойду то наберу)

LexaDEDOK 23.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 54135)
"Никто никого не сливал"? Ну-ну... Гин самый закрысеный серв с кучей сливов с афк.

не самый, я счас поигрываю на другом...так там из твоей же гильды тебя ксят и как нех могут слить...но там весело:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot