![]() |
Возвращения блудного сына(Gizmo)
прошу любить и жаловать откройте статистику банов и посмотрите кто к нам вернулся, фирменные баны от товарища Гизмо, даже по банам этим видны твои коронные слова. Почему баны толька лордам? А почему ж себя любимых оверов не побанили? Если и были от нас оскорбления, то это в ответ на ваши оскорбления(скринов на вас благо хватает, делали на всякий случай), и почему месса забанили)? он был дней 5 в залипе, а до этого редко заходили тока ради босса в калиме. Срок годности скрина прошу предоставить на месса. И дайте мыло того гма который нас банил, я вышлю все скрины на оверов
|
а что ты хотел? сегодня же осада.
|
ну что *товарищ* Гизмо опять ты за старое взялся,ну не переживай,сегодня будут скинуты тоже скриншоты на форум как ты ругался и страйк.......
интересно за что дан бан НеНаВисти и Мрази........ведь эти чары ничего матерного в пост не писали,как написано в истории банов.... жду скринов на почту lampard7777@mail.ru |
3 дебила ето сила
Посадил за руль пи.... жди пи... а не езду!! |
Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо....... |
*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время
оО как а вдруг он у тя в залипе ругается) |
Цитата:
ну скажика шок... |
!!!
Цитата:
|
ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их............... они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть ,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены? я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня |
Цитата:
а маты с тя тоже были дружок |
ну я не бросал.......точно .....Страйка на ноуте не может скреен сделать.....Аромат врядли......
так,что хз!!!!! ну Если Истеричка Физручка для Тебя Мат^_^ то тогда ты Рогатый Олень^^ так,что извини Дружок) с меня матов не было........я же в отличии от тебя, как ты там говорил "Быдло" вроде да?ну я же не такое как "Быдло" как ты,чтоб так выражаться^^ |
Цитата:
а быдло это срайк у нас......... |
ну да теперь Олень это у нас мат
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cervidae ССылка на википедию !!! Извини если тебя затронули мои Слова про то,что Ты Олень !!!!! и если ты считаешь Олень это матом!!!!то ТЫ настоящий Олень^_^ А быдло у нас не страйк,а ты !! Ссылка на быдло http://lurkmore.ru/%E1%FB%E4%EB%EE То есть на Нена) |
ну вообщето клизмец(хороший ротик) любил банить за оленя,и причем не однакратно НеНа за это банил......
если Клизмец за слово суббота забанил,то о чем тут говорить...... шлюшка не ваняй тут,а то по пахивает .... про шока |
Умааааааааа у Товарища нена Целая Палата!!!
зАгнать его как Ребенка МОжет даже Младенец......... ну,что поделаешь Очко Бжиг Бжиг!!!!!!!! короче с тобой спорить,чета доказывать, себя не уважать........ Все закройся Физручка истеричка) P.s.Всем приятного дня) ну Кроме быдла нена) |
поменяйте этим ребятам баны с маты на оскорбление, а то это далеко зайдет =))
|
круто, дали бан, + статистика банов обновлялась последний раз в 5 часов, даже нельзя посмотреть что за бан
|
тему можно закрыть, кто банил и кто высылал скрины я узнал по телу(поговорил с виновником банов) , Гизмо перед тобой всеравно не извиняюсь)))
|
выражу свою мысль так, еслиб банил я, за то что писалось в пост получилось бы примерно так - нен 666 или бессрок
- мес - 200 - мразь - 200 - винка - 666 или бессрок разницу в банах видим?? П.С. Саня, если для тебя "заглотни шлюха" и "соси под столом" не содержит мата и оскарблений, то отсоси с проглотом, говна кусок, ты такой же убогий как и нова и отмазки такие же, "ты че су**, совсем страх потерял" это у тебя "ты че суббота, совсем страх потерял" да?? таких как ты за тупость растреливать надо при рождении, именно такие мудаки становятся нацистами которые в итоге Дедов, которые спасли ВСЕХ НАС, избивают и срывают медали. тварь вонючая. |
ну я б просто что еще хотел узнать , так это срок годности скринов на момент банов, да и матов в пост я не писал, к тому же месс долгое время был в залипе
|
из-за постоянных атак на сайт небыло возможности пользоваться админкой, думаю причина задержки в этом.
|
сделали бы авторес, а то из за этой фигни многие из наших в триале не могли сегодня сделать рес, пора бы поставить защиту на сервер, например Outpost Firewall Pro, виден IP адрес атакующего, если же это делает один из играющих кинуть в бан его на бессрок...
|
Цитата:
Жестко,но справедливо =\ |
знач срака новый гм)
|
догадка-мать всех ошибок.
|
кароче я на 99% уверен кто-то из оверов !!
|
Цитата:
таких как ты рахитов с моента рождения надо убивать.....так как чмо такое не должно жить на этом свете!!!! а я смотрю ты позоду у своего Деда все попиздил......ну да это в твоем вкусе....ты же любишь всех ная....ть и все пи....ть.... ты г......м родился им и подохнишь падаль.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
молчи ты гнида, родителей приплетать убожество, тварь 1 словом.
|
Цитата:
|
опализ?ты мне в лицо это скажи,конь с яйцами...
|
Боже мой!!!!!!!Дайте УЖе этому ПОлубЫдло,ПОлуСявке бана!!на форуме............
матом хватает спокойно за бессрочку,раньше на полуслове банили...... P.s.Wilgeforce Разберись........то уже перебор...... |
Цитата:
своего дедушку ограбил медалкьки небось попрапивал и тут сидит и вознекает......вот где не удачник ёпть....... ну как говориться Гизмо про тебя в семье не без ур.......а....... не по везло тебе..... |
Цитата:
только за лицо твое боюсь:) YROD4IG! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot