|  | 
| 
 С праздником! Администрация сервера поздравляет всех играющих с рождеством и наступившим Новым Годом! В честь праздника мы дарим первым трем местам игроков в классовом рейтинге небольшой подарок, в виде начисления "Голд" в их веб магазины. :) А конкретнее: Strike, Gizmo, Novamax, IceCube, WINNKA- получают по 20.000 голд. HeHaBucTb, schok, Sakura, Energizer, Sayfer- получают по 15.000 голд. KapRiZZ*, NordOst, KucA, ahtung, InSaider- получают по 10.000 голд. Чтобы других не расстраивать, мы проведем в скором времени уйму квестов, призами на которых будут различные "предметы" :) Все подробности будут известны скоро в теме "Квесты.". | 
| 
 пасиба Sayfer! | 
| 
 Спасибо! 10 символов | 
| 
 пасибки Серега,очень приятно. Виннка скажи спасибо что столько дали....скатина неблагодарная.! | 
| 
 moglib yge v magaz ringi ice i pend lithing dobavit=( | 
| 
 спасибо!!!=) | 
| 
 Ахахах, оригинально)) С Наступающим всех! | 
| 
 Спасибо и вас!) Ну вы **** меня с Др не поздравили((( | 
| 
 Сейчас исправлюсь:) С прошедшим Вас:) Всего самого-самого лучшего\;) | 
| 
 магазин будет обновлен, думаю числа 2, это вполне решаемо. П.С. Серега сообщи Сабу, ну или я 2 числа ему наберу. | 
| 
 bulobu xorowe xot pendantik kupit) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 голд уже начислен, так что думаю он останется у хозяина) | 
| 
 спасибо за подарок | 
| 
 С Наступающим всех! | 
| 
 Поздравляю с наступающим, мужики. Что бы в игре не происходило - это всего лишь игра. Оставайтесь людьми не смотря ни на что и будет вам счастье (: | 
| 
 +1, Таки! Всех с наступающем, исполнения вам ваших самых сокроветных желаний, пусть этот Новый год будет поистине волшебным для вас и не забывайте дарить радость своим близким и друзьям, удачи по жизни! http://lossofsoul.com/info/2011.htm | 
| 
 Всех с праздничком. Желаю всем в первую очередь оторваться от мониторов хотя бы праздники, провести их с родными и любимыми а вообще подумать задрикам (особенно тем из нас кому уже перевалило за 18-20) стоит ли вообще тратить время своей жизни на это.  С уважением, daniel | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всех с наступающим праздником! | 
| 
 Вот уходит Старый Год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собой он забирает. Ведь уходит Старый Год! Ну и хрен с ним, пусть идёт! С новам ГоДоМ!! | 
| 
 Всех с наступающим) | 
| 
 Всех с НОВЫМ ГОДОМ ПАРНИ!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы небыли везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб жили дружно. Новый год не подведи. Дверь открыта заходи! с праздником всех) | 
| 
 ув. администрация сегодня обновят web магазин? | 
| 
 Обновят, в смысле пополнят кол-во вещей, т.к. некоторые раскуплены. Врядли стоит ждать появления в ассортименте лайт пенда и айс кольца. | 
| 
 но обещали же. раз обещали может будет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да нормально всё) | 
| 
 как сказал один знакомый поляк : less cheats, more fun аt 2011 всех с нг | 
| 
 S Ng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Всех с Новым Годом | 
| 
 С Новым Годом! | 
| 
 всех с наступающим))))) спс и врагам и друзьям, было интересно играть этот год)))) всем желаю, чтобы все чего они хотели(хорошее) сбылось  с ув. WinSer | 
| 
 Всех с Наступающим!))Удачи в новом году!!! | 
| 
 с праздником всех | 
| 
 мне вот интересно когда вы  соизволите набрать вашему ленивому админу которому пох на сервер и моего чара наконец восстановят я уже жду 3-4 месяца  СКОЛЬКО МОЖНО??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 качай нового,что ты треплешся,уже бы 10к набил за своих 4 мясяца | 
| 
 Спасибо за начисление голда на акк который забанили и скинули пасс... И все же , Ребета с НГ Вас, сиськи xD | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot