|  | 
| 
 Нарушитель. Не знаю куда вылаживать или отправлять скрины с нарушителями,так-что выложу пока сюда. Оскорбление родителей. http://s008.radikal.ru/i306/1103/93/14f1f0adcd5dt.jpg | 
| 
 чето давно snipera не слышно не видно | 
| 
 чето походу окно чата не полностью развернуто | 
| 
 Кто сказал что должно быть развёрнуто? Всё итак читаемо. 120. | 
| 
 окно чата должно быть полностью открыто в правилах вроде написано | 
| 
 ну да насколько я помню,если окно чата не полностью открыто то следовательно,этот скрин даже не смотрели. тем более если окно поднять выше то там может и ты 1 начал ругаться.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 +1 окно f4 полностью должно быть открыто....О-о | 
| 
 За бота тоже должны банить и что?^^ | 
| 
 | 
| 
 мало того что он со спота слил и занял его,так еще меня хочет виноватым сделать..это Battlefury(на форуме не зареган)э http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...87049.jpg.html | 
| 
 Эй герой:p что ты хотчеш этими скринами доказать?От меня последовало только 2 не грубых мата:Пох,шавка.И то,это даже матами не назавёш... А от этого типка последовали оскорбления родителей,если у него в 16 лет мозгов настолько мало,то я не виноват. А то,что я его со спота погонял,то это моё личное дело,меня тоже гоняли,гоняют,но я не бегу вылаживать скрины на форум!!! | 
| 
 И разрешение побольше сделай,а товидно хреновато;) | 
| 
 Что тут сказать? На первом скрине окно чата развёрнуто не полностью, на втором скрине не разобрать ничего. | 
| 
 Тоесть никаких мер принято не будет?? | 
| 
 а какие тебе нужны меры????сам первый начал гнать(неважно какие маты)факт в том что первый ты,вот сам во всем и виноват!!!:cool: | 
| 
 ny pipe4 wo vi kak deti parygalicb matom,da sypakoilicb ,wo vi tyt razveli.... | 
| 
 парень экстримал...вот и все,неугомонный..:d | 
| 
 Цитата: 
 Для меня лично нет,вот и добиваюсь справедливости. | 
| 
 Цитата: 
 Суёш его туда,куда ненадо! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зайбей на бан,сам все начал так что сам во всем виноват!тем более если тебя что то неустраивает то твои проблемы.если каждого начнут банить за маты то на серве будет онлайн 0 человек + у меня скринов штук 5,и будеш возникать я не поленюсь и выложу и х всех,так что смотри как бы ты сам бан не схлопотал!! | 
| 
 кароче ,мне надаели эти школотские разборки,если тебе станет легче то я за него не гарю уже 2 дня..и не собираюсь,потому что такие как ты токо и засоряют серв. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 маты это и есть оскрбления,лично у меня такое же предложение,дать ему бана если и мне будет(т.к. оскорбление в свою сторону щитаю не наскоко не дучше чем в его сторону) | 
| 
 детски сад развели | 
| 
 +1,глупые разборки=тему можно закрыть(а неверу подарите чупа-чупс:p) | 
| 
 Тема закрыта. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot