![]() |
Нарушитель.
Не знаю куда вылаживать или отправлять скрины с нарушителями,так-что выложу пока сюда.
Оскорбление родителей. http://s008.radikal.ru/i306/1103/93/14f1f0adcd5dt.jpg |
чето давно snipera не слышно не видно
|
чето походу окно чата не полностью развернуто
|
Кто сказал что должно быть развёрнуто? Всё итак читаемо.
120. |
окно чата должно быть полностью открыто в правилах вроде написано
|
ну да насколько я помню,если окно чата не полностью открыто то следовательно,этот скрин даже не смотрели.
тем более если окно поднять выше то там может и ты 1 начал ругаться.... |
Цитата:
|
+1 окно f4 полностью должно быть открыто....О-о
|
За бота тоже должны банить и что?^^
|
|
мало того что он со спота слил и занял его,так еще меня хочет виноватым сделать..это Battlefury(на форуме не зареган)э
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...87049.jpg.html |
Эй герой:p что ты хотчеш этими скринами доказать?От меня последовало только 2 не грубых мата:Пох,шавка.И то,это даже матами не назавёш...
А от этого типка последовали оскорбления родителей,если у него в 16 лет мозгов настолько мало,то я не виноват. А то,что я его со спота погонял,то это моё личное дело,меня тоже гоняли,гоняют,но я не бегу вылаживать скрины на форум!!! |
И разрешение побольше сделай,а товидно хреновато;)
|
Что тут сказать? На первом скрине окно чата развёрнуто не полностью, на втором скрине не разобрать ничего.
|
Тоесть никаких мер принято не будет??
|
а какие тебе нужны меры????сам первый начал гнать(неважно какие маты)факт в том что первый ты,вот сам во всем и виноват!!!:cool:
|
ny pipe4 wo vi kak deti parygalicb matom,da sypakoilicb ,wo vi tyt razveli....
|
парень экстримал...вот и все,неугомонный..:d
|
Цитата:
Для меня лично нет,вот и добиваюсь справедливости. |
Цитата:
Суёш его туда,куда ненадо! |
Цитата:
|
зайбей на бан,сам все начал так что сам во всем виноват!тем более если тебя что то неустраивает то твои проблемы.если каждого начнут банить за маты то на серве будет онлайн 0 человек + у меня скринов штук 5,и будеш возникать я не поленюсь и выложу и х всех,так что смотри как бы ты сам бан не схлопотал!!
|
кароче ,мне надаели эти школотские разборки,если тебе станет легче то я за него не гарю уже 2 дня..и не собираюсь,потому что такие как ты токо и засоряют серв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маты это и есть оскрбления,лично у меня такое же предложение,дать ему бана если и мне будет(т.к. оскорбление в свою сторону щитаю не наскоко не дучше чем в его сторону)
|
детски сад развели
|
+1,глупые разборки=тему можно закрыть(а неверу подарите чупа-чупс:p)
|
Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot