![]() |
4to s serverom???
narod 4to s serverom??? ya 4to to propustil???:confused:
|
Подарок на 3-летие или сколько там ему. Закрытие^^
|
ура! )))Гг
|
Цитата:
|
УРА ЗАКРЫЛИ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
p.s. Скинемся же админам на электроэнергию на webmoney, все вопросы мне в личку:D:D:D qqq eeE 9 ukral svet |
че серьезно закрыли? А то я сам проверить не могу)
|
Цитата:
|
будет тебе сервер, просто неполадки вот и все, может уборщица шваброй вилку из розетки выдернула...
|
в бан её за это)
|
Цитата:
ept dumal opyat zakrili!!! Jdemsssss!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт что уборщица. . .) а вдруг серву кердык)гг
|
тогда пусть он отправится в серверный рай и будет там вечность пить мед и есть (чтож там ели то...), короче есть, и его окружают прекрасные музы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
как только сабу позвоню, тоесть наверное после 12 по Минску
|
Цитата:
|
Gizmo ti kogda pozvoniw??? uje pol vtarova:(
|
ща наберу) я спал) у меня подготовка к госу)) кто готовился тот поймет)))
|
Uda4i v qosax!!!
[quote=gizmo;59611]ща наберу) я спал) у меня подготовка к госу)) кто готовился тот поймет)))[/QUOTE
:cool: izveni kone4no no igrat oxota:D |
короче, без подробностей особых, но вот что известно, с напряжением были проблемы и вырубилось оборудование, щас подключат, запустят и протестят все ли нормально и через часик будете играть) (если через 2 то тоже ничего страшного т.к. это коснулось не только мушки)
|
жаль что он работает)
|
Цитата:
:mad: |
гагагага я похититель света
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее сикир кердык башка етому серву)
|
сервер включат как с основными рабочими вопросами разюерутся, у Саба есть работа помимо сервера, как написано в правилах вы играете бесплатно, что переводится Дареному коню... так что подождите немного, никуда ваш гин не денется...
|
да можно уже думаю и закрывать его. скучно играть стало.
|
Цитата:
|
GIN The Best :) я всегда играл и буду играть , будет вайп , будет откат мне всеравно и я против закрытия серва .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даааааа
пацаны! не хочу никого обнадёживать, но так же затух и мой любимыый первый гин)) сначала полетел сервак... потом затянувшееся молчание... говорили о вайпе...об очередном откате... но это всё слухи. Хотелось бы хоть одно слово от админов услышать и что же всё таки случилось?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot