![]() |
Было бы круто!!!!
Народ пишите здесь пожелания по поводу шмота! Может возможно добавить в дроп че нить этокое! Я например хотел бы видеть Mace of kings и kundun на мг. На 4 сезоне видел на дк мэйс оф кинги.
Вопрос гмам возможно ли это на нашем сервере. Хотя это постараюсь ваяснить и сам. Пишите. Возможно как нибудь разнообразим серв!:cool: |
Mace of KING это самое классное,и самое красивое оружие на ДК!!!да еслиб это сделать здоровски получилось.....
Например легендарные Phantomu можно вернуть,чтобы МГ смогли одевать.... |
Есть много всяких патчей на вид оружия, как с вингами к примеру. Можно вместо ДБ в руке сделать дубину с шипами. :) Насчет кундуна на МГ в клиенте самому можно сделать. Нужно лишь одобрение админов. :)
|
масе оф кинг не так смотрятся как масе оф гимли=)они по круче будут)))а изменение клинета тигра предупредил и будет бан.та кчто лучше не рисковать без одобрения
|
добавить части из недостающих сетов,например дарк мастер низ и сунлайт панты,и тд....
|
Цитата:
|
dobavte anc+ ex opt ili pary top anc setov tipo venom mist i t.d.
|
Цитата:
|
Хотелось бы конечно 3ие винги, но я так понимаю что на 2 сезоне это сложновато будет сделать +ко всему этому они будут малополезны так как они с 380, если делать то чтоб они и с 300 лвл были хотяб или 320 ))
|
Цитата:
|
согласен но если помучится ето вполне реально ))
|
Цитата:
|
ну я про то и толкую давайте проведём голосование кто за и кто против !!!
|
сдай пачки в магазин
|
так а зачем этот зен ?
|
обрадую вас, распаковщика не будет, пачки блесов можно сдавать в магазин или выкидывать или удалить с гером.
3 крыльев тоже не будет, для того чтоб их одеть нужен квест и 3 профа а это 2 локации новые и 2 новых вида мобов, так что можно не ждать. спотов и всего для кача хватает, с онлайном 50 человек у нас более 60 спотов на 1 сервере! |
кому надо 3 винги поставьте себе скин на 3 винги и все дела
|
Секундочку, а почему собственно урезали наши права и убрали распаковщика, а не поставили систему защиты от дюпа ?? Никакого голосования не было по поводу распаковщика (убирать его или нет ) давайте проведём ...
|
Цитата:
|
Кстати насчет 3-х вингов проблем нет! Качайте скины не 3-е винги у мя у самого
3-е=) |
Возможно конечно только врятле кто-нибудь будет шевелить жопой ...
|
скин 3 вингов это не 3 винги, там и % побольше и опции помоему даются получше...
|
ептеее....пусть тогда мона будет 2 ДБ и 2а експлоужена :)
|
Цитата:
|
а было бы круто масе оф кинг сделать)
Серёга ты же говорил уже давно что будут делать новые пухи) |
Мне кажется или это все фантазии, на то как из 2 сезона сделать смесь 1 и 3?
|
Предлогаю сделать джоковых бычков во время акции на 2-ом замке как на 1-ом гине.
|
Цитата:
|
kogda? kto za4em?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot