![]() |
Предлагаю вернуть распаковщика камней !!!
Предлогаю вернуть распаковщика камней, как вам такая идея ??
|
плохая идея,их не составит труда дюпать и они обесценится
|
Да их и так не составит труда дюпнуть. Неудобно ппц хранить эти камни в сундуке...
|
новый акк -> скинул -> забыл про неудобства
|
Цитата:
|
swin naberi mne zavtra
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ly4we vernute octoinik na areny
|
согласен с соником отстойник нужная вещь
|
не остотойника ненадо,покрайне мере малышам ваще нереал стоять будет.пирдется бегать туда сюда
|
Цитата:
|
просто бред полный что слить нельзя
|
Цитата:
|
нее, отстойника не надо)
|
надо!!!!!!
|
То дружно все кричали что отстойник не нужен, теперь дружно что нужен. Что к чему?..
|
я не кричал наоборот против был
|
народ вы наивны!!!
х..й вам тут что сделают, только флуд создаете;) |
даже если и сделают,эта херня выйдет,единственно место где можно спокойно постоять,хватает и других лок чтобы слить когото
|
Правильно BatleFury а вот распаковщика всё равно было бы неплохо вернуть ))
|
ага, чтоб ты дюпил, умный ппц
|
Да нет пачки камней лежат уже год аж бидно до слёз что добро пропадат, а насчёт дюпить поставьте тогда + к распаклвщику систему защиты чтоб дюпить нельзя было, можно провести голосование кто за против распаковщика ...
|
Цитата:
|
как же всё просто всегда получается (:
|
всмысле ??
|
раньше отстойник был и всех устраивало
|
все хотели арену как на 1 гине, получили - радуемся, от сезона ваших желаний менять никто ничего не будет, арену сделали (помоему тигра помог, спасибо ему за это) такой она и останется!
|
арену сайфер сделал
|
насчёт арены согласен, спасибо что то сделали ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да насрать на эту арену требую провести голосование кто за и против распаковщика !!!!
|
a xto tu takoi wob wtoto trebovat ?? tembolee na besplatnom resyrse , na platnui idi i trebyi
|
Ты походу туговат, расспаковщика никто не поставит, т.к. тут только через него можно дюпать камни, 2-ой вариант админку ломать, но думаю тут мало людей способных сделать это:confused:
|
я требую сейчас не распаковщика а голосование которое я думаю не составит труда провести, да кстати тугой оказывается не я а ты вова дюпать можно не только через распаковщика, но и через программы которых выше крышки к примеру HahaMu.
|
а на этом сезоне пашет хахаму?) класная тема аха-ха)
а вообще Вовка прав- это бесплатный ресурс и требования...требования не прокатывают xD |
Цитата:
|
Ну просто он думает, что он прошарен больше всех) Одно тебе скажу, что норм проги для дюпа тут нет, а была бы, уже давно лежал серв, как первый гин
|
есть прога для дюпа,но стоит от 50$, бесплатно ее никто не выложит, а 1 гин еслиб сделали, так как нету защиты против проги дюпа, да и никто на 0.97 давно не пишет античиты, положили бы заново))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot