![]() |
Sql защита...
Мною обнаружено что на Сервере нашего сервака отсутствует Firewall. Это делает сервер поступным для ЛЮБЫХ атак на базы данный SQL!!! Я прошу сделать Вайп так как на сервере очень много читеров. Но это именно читеры, и славо богу здесь нету хакеров, так как отсутствие зашиты на базах данных может привести к серьёзный проблеммам со всем компьютером!
Роман. |
Цитата:
|
ага дрем можно промолчать некотрые тэстят а мы с тобой в конекте сидим !
|
Этот пиздючий ящик не может заткнуться. :)
|
Dremlin дело ведь не только в томчто это сервер. Дело в ОТСУТСТВИИ защиты на сервере игры! Все базы данных сервера не защищены! Если этим воспользоваться грамотно, то компьютер сервера можно уносить на свалку!
|
Цитата:
|
хакерам этот сервер нафик не нужэн Как вообщем то и админам если они ничого не сделают то не только камп но и сервер на свалку уносить можно!
|
Цитата:
МОЛ ХАКЕРЫ ВИНОВАТЫ |
ага но сервер положить не проблема а хакерам его сломать 5 мин
|
ай.... Просто кто-то давно не смотрел на сервер... У меня щас незаходит может он лежит уже )))
|
не лежит зайти можно но крайне не советую спс eX за то чо выкинул из клана и ваще там счас портоватся хреново в черноту кидает (*
|
kstati raza s 5 moget zaidet ggggggggg kto znaet norm servak 4tob poigrat i gde bistro ka4 toka ne expert)
|
я со 2 зашол зато выходил кажись минуту
|
Цитата:
|
<^>Wolf<^> значит LORDS больше НЕТ
|
Цитата:
|
Проверь Drem Это пока только вариант (
|
да это просто лаг, ниодной гильды невидно, такое бывает.
|
типо я в гилде а её не видно ?
|
Disconect-это значит наш мир УМЕР
|
Naw Servak Tonet Kak Titanik))))
|
ГГГГ а где наш айсберг
|
Как видно ниодин из присутствующих далеко не хакер, и точно не работал с Базами данных SQL. Эти базы отвечают не только за работу сервера, они отвечают за работу компьютера в целом!!!Даже я при большом желании мог бы сделать компьютеру такой эффект, как если бы кто-то влез в настройку BiOS'a и тут произошол скачёк в напряжении...
А по вашему оффтопику: Да. Сервер действительно разваливаеться. И никто не сможет ему помоч... P.S. Я знаю Классный сервер, кто хочет на него перейти пишите либо мне на мыло (Roman_tut@mail.ru) либо в личные сообщения, но лучше на мыло... |
а есчо гм на другой сервер переманиваешь ))))
|
skinte mne progy risovat' stati a nashet SQL esli menai vazmyt v adminu bazy danix SQL xer vzlomaesh et vo 1 vo 2 samaia novaia sistema bezopasnosti ot 4uterav )
|
Цитата:
|
нате майл lazarev@bk.ru заранее спасиба
|
Цитата:
|
Да парниша ты красива разгавариваеш ну если тебе нечева делать то взламывай тока так взломай чтоб серверу непречинить вреда !!! Я магу взломать но сервер может политеть !! а зачем ета я погоняю тут чечуть а если сервер будет сильно гибнуть то тада мона ! ))
|
Цитата:
А заставить сервак лечь - довольно трудно... Если можешь - докажи. Либо опиши как ты будешь это делать =)... Да и кстати ты ничего оне сказал о "твоём" серваке =) А на счёт вы**** ты бы на себя посмотрел, прежде чем кого-либо оскорблять... И ещё, кто сказал что я выёбываюсь? Я лишь подчёркиваю неверность твоих слов... |
Ого как мы разгавариваем !! Браво !
Хер я тебе обясню как его ломать !!!! если захочеш узнать больше о му захади на мой сервер aliennation.biz!! |
:) молодец. Только почему ты решил, что я не смог его взломать? Конечно я не мастер в SQL базах, но если понадобиться через знакомых узнаю всё, что мне надо... Но ты так и не доказал, что этот сервер твой... Если твой, то пускай у "WaKeUp" на твоём сервере в эл. подписи появиться ну например "Mu-forever!!!" Думаю будет достаточным доказательством того, что ты владеешь этим акаунтом....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot