MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ненависть бессрок... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1950)

klerik 03.10.2011 13:26

Ненависть бессрок...

HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный

Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?

Тут беспридел когда небуть прекратится???
:confused:

[OldGang]Kop}I{uK 03.10.2011 15:21

ТАК ЕМУ И НАДО ПО ДЕЛАМ !!!!

AizeX 03.10.2011 17:55

Вот вот, по делам его грязным! Справедливо!

BatleFury 03.10.2011 18:06

какие все злые =d

klerik 03.10.2011 19:01

да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте

[OldGang]Kop}I{uK 03.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от klerik (Сообщение 60939)
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте

гм не может дать бесрок если че

S0n1k 03.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от klerik (Сообщение 60931)
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный

Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать?

ewe 1 zagadka po4emu Scad(esli ne owubaus) pisal wo vse kto polzyets9 elit klikerom bessro4ky dast... no kak videw kak sto9li na bote tak i sto9t poly4a9 za eto 96 4asov ) Тут беспридел когда небуть прекратится??? v odnom 9 yveren na 100% wo NIKOGDA!)

=ablaze= 03.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от klerik (Сообщение 60931)

забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....

Morf! 03.10.2011 20:01

tak etomy raky i nado!

klerik 03.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 60943)
забанили за читы будь мужиком шо ты ноешь....

лол нен не мой... Я к тому что любого могут забанить прост так, а тех кто реально читерит и поганит серв незамечают.

=ablaze= 04.10.2011 09:19

на нем читов больше чем еп поверь,просто так не дают бессрок,+гм не при чем тут

MONSTR 04.10.2011 10:04

какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера

klerik 04.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от monstr (Сообщение 60949)
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера

Лол где какие пояснения?

Весь серв читерит и не банята тут бессрок ладн еслиб 666 часов, или на лапу кому башлянули...

Jafik 04.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от MONSTR (Сообщение 60949)

хахахахаха

читаю и усцикаюсь на самом деле.....

интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......

чушь очередная.....

раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....

жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....

главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........

shketovski 04.10.2011 10:38

Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb

klerik 04.10.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от shketovski (Сообщение 60952)
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov???
<c> HeHaBucTb

+1

или это что он читерит норм? или у него какието привелеги, он чемто отличается он всех игроков?

все знают что он их выкачал не честно! или я не прав???

klerik 04.10.2011 10:58

Смешно на сервере множество точечных спотов и почти все афк и отеудо ресурсы на рез???

WINNER_MG 04.10.2011 10:59

омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал

klerik 04.10.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60951)
хахахахаха

читаю и усцикаюсь на самом деле.....

интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2......

чушь очередная.....

раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл.....

жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли....

главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........

что значит привыкли с этим набо бороться, если Свинка и его команда захотят всех перебанят =)))

klerik 04.10.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 60955)
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал

ха и как долго ты седел в бане??? неразу невидел чтоб ты 666 отсидел!

Jafik 04.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 60955)

Вин я тебе сколько раз говорил что с тебя никакого следователя не получится.....твоя профессия грузчик как и было ранее записано в тродовой книжке....какой мой IP если я в му даже не захожу.....вин кто тебя ловит и банит если ты у всех засосал????Тигру выкачиваешь с 45000 ЕП,ТАКИ поднял 9000к ЕП,Sayfery сколько поднял.Kabbaly(ranwe MaMoHTeHoK) ты ему пасс 6oTuHkA довал.....конечно кто тебя забанит????если ты таким способом у них подсасывал????

я и не собирался с тобой заводить диалог....ты сам знаешь у тя ручки кривы и ты без читов как без рук........

то ты мне что то доказываешь что HEH заригистрирован на мой телефон,то IP одинаковый......да конченный ты однако человек....ну хотя за 4 года дома сидя наверное крыша бы у всех поехала........

klerik 04.10.2011 11:28

+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jafik 04.10.2011 13:35

WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

shketovski 04.10.2011 13:37

2 Winnka
все ,что было написано до <c> принадлежит тому, кто написан после <c>
мне ваши разборки по стольку по скольку, я уже прошел через это все с айсом, так что знаю что ничего из этого не выйдет. единственное что доставило, это то что крусадеру за 40 xDD

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60969)
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....

которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны......

я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец...

да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня....

о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg

shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!

klerik 04.10.2011 15:09

ой ёёй бедные люди ЛОХИ))

Jafik 04.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 60974)
о да и кто-то про крыс тут говорит, самая большая крыса тут так это ты: бедных детей на шмот разводишь, на Асс, загнал страйку на 300 к Сетов, одел всех своих дружков никчемных? джафе не бось жопу лизал че он на твоей стороне стал, джоков небось давал ему,подарил Dragon shield full.Всякие магамеды продают фулл шмот и это ты говоришь про крыс???
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg

shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то!

ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....

оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались

вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????

а что тут такого плохого что я пропал страйку???

что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....

я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60976)
ну во 1 я никому ничего не дарил а народ выйграл в квестах личных....

оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались

вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь????

а что тут такого плохого что я пропал страйку???

что тут плохого???
я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого....

я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать....

ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????

Jafik 04.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от klerik (Сообщение 60975)
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))

они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........

что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60978)
они не бедный просто жизнь у них некчемная, и сами существ на данном сервере.....возомнили себя гуру.....
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........

что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты.....

че ты нервничаешь так?

Jafik 04.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 60977)
ты дурак?)))а что тут такого плохого что я пропал страйку???
че за бред ты несешь ????

ну давай чепушило расскажи мне кого я тут развел на акк?????

я пропал страйку это как понять?????????

словарик возьми в руки если не знаешь что написать чепушило

Jafik 04.10.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 60979)
че ты нервничаешь так?

да я не нервничаю просто с вас чепушил некчемных угораю))))ой пипец как весело.....

что-о ваша свиноматка молчит.....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:22

ты че слепой он все что он хотел написал выше дубина криваногая

=ablaze= 04.10.2011 15:25

ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 60983)
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо....

да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего

Jafik 04.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 60984)
да забей, они даже при неопровержимых доказательствах будут врать до последнего

скоро вы все будете ржать когда увидите кое что.....

не переживай на всех доказательства есть,вон вчера ГМки лишился Тигра....

просто ждите и увидите что будет.......

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60987)

мне пох на тебя ваще ты никто по жизни

Jafik 04.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 60988)
мне пох на тебя ваще ты никто по жизни

ну да действительно куда мне до вас..........

это же вам по 20 с чем то годков нигде не работаете....у родителей на шеях сидите.....

вы же у нас многово *добились*

блин классные девочки вы все таки....

кстати вы хорошую себе банду безработних гопников собрали))))))):D

=ablaze= 04.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Jafik (Сообщение 60987)

мне похер на му я из-за нее ныть на форуме не буду,так что ждать не чего не буду

[OldGang]Kop}I{uK 04.10.2011 15:46

НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot