![]() |
Ненависть бессрок...
HeHaBucTb Бан админом Бан: За нарушение ряда правил, читы и обман. 2011-10-03 11:24:34 бессрочный
Интересно за что ему Бан? если он даже последние дни не заходил. И как я слышал саб зеро сказал бессроки не довать? Тут беспридел когда небуть прекратится??? :confused: |
ТАК ЕМУ И НАДО ПО ДЕЛАМ !!!!
|
Вот вот, по делам его грязным! Справедливо!
|
какие все злые =d
|
да бред, вон бот бесприделит похуже и за гмку играет чюжую. Короче законы и правила тут не очем, играй играй а потом бан на ровном месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tak etomy raky i nado!
|
Цитата:
|
на нем читов больше чем еп поверь,просто так не дают бессрок,+гм не при чем тут
|
какие тупые люди пошли читайте пояснения Бан: Дисконнекты и телепорты персонажей, читерство игровыми чарами, развод ГМов и игроков сервера
|
Цитата:
Весь серв читерит и не банята тут бессрок ладн еслиб 666 часов, или на лапу кому башлянули... |
Цитата:
читаю и усцикаюсь на самом деле..... интересно как я развел Гмов если я уже не появлюсь в игре недели 2...... чушь очередная..... раз уж про дисконекты заговорили давайте логи поднимим на Crusader,там постоянные дисконекты и телепорты чаров,вон у меня есть пару свидетелей как он портировал раз 20 на арену не имеющего 250 лвл..... жаль нового хозяина НеНа купил чара,бан сразу на 666,а потом бессрок.....но это гин к этому все привыкли.... главное что ГМку у Тигры забрали....вот это тема......а остольное все и так ясно,я писал ранее,что пока ГМ не прикротят зализывать Винке и Винка отсос им, то порядка не будет на сервере.............Саб на это глаза закрывает........ |
Yv.SabZero raz yg vu dali ban bessrok neny po4emy glvavnomy 4itery WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK-(1 xoz9in) on vuko4al 4arov blagodar9 spedxaky i boty.....Tigra Ganiball -=MPa3b=-
po4emy im nety banov??? <c> HeHaBucTb |
Цитата:
или это что он читерит норм? или у него какието привелеги, он чемто отличается он всех игроков? все знают что он их выкачал не честно! или я не прав??? |
Смешно на сервере множество точечных спотов и почти все афк и отеудо ресурсы на рез???
|
омг муравей решил разыграть очередную комедию, он хороший- все плохие, про круза сплошное вранье( саб даже логи не будет брать и проверять, не поверит в этот сумасброд), про ненависть продажу начал выдумывать сказки чтобы избежать наказания, даже сменил ip с статического на динамический, чтобы не палиться, сменил мыло, однако, нена якобы после продажи заметили 1 айпи, то зверь, то джимбо, то нова, также тов. Джафа обещал взять во вторник пасс нена и угрожал им( на все это есть факты и док-ва). Для чего гмам мне зализывать? Шура ты показываешь себя во всей красе. Когда ты читерил ты всегда писал , а также оскорблял других гмов, когда тебе предоставляли факты и свид-ва( есть скрины и переписка в скайпе и ICQ, какую бредятину ты нес в свое оправдание). Что касаеться меня, да я злоупотребляю некторыми программами, если меня ловят и банят я не кричу и не оскорбляю других гмов, у тебя же ответственность вдвойне, ты должен быть примером для других, а какой пример показываешь ты? С твоих уст течет одна ложь. Все что я хотел, я отписал, дальнейшего смысла диалога не вижу. А шкетовский вообще жесть) смешнее ничего не придумали)? якобы нена купил))) спасибо поржал
|
Цитата:
что значит привыкли с этим набо бороться, если Свинка и его команда захотят всех перебанят =))) |
Цитата:
ха и как долго ты седел в бане??? неразу невидел чтоб ты 666 отсидел! |
Цитата:
я и не собирался с тобой заводить диалог....ты сам знаешь у тя ручки кривы и ты без читов как без рук........ то ты мне что то доказываешь что HEH заригистрирован на мой телефон,то IP одинаковый......да конченный ты однако человек....ну хотя за 4 года дома сидя наверное крыша бы у всех поехала........ |
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
WINNKA 6oTuHoK -TaH4uK- Tigra ты посмотри свой круг общения .....все некчемные безработные ....которые сидят у родителей на шее...или работают грузчиками,на мойке,или асфальт укладывают.....
которые в своей жизни ничего не добились,едиственно что в му онлайн они сильны...... я тебе неоднократно говорил что твоему беспределу рано или поздно прийдет конец... да я не спорю с клериком общаюсь,но мы знакомы с 1 гина,как говорится все детство провели на одном клубе,общие друзья....и он знает меня.... |
2 Winnka
все ,что было написано до <c> принадлежит тому, кто написан после <c> мне ваши разборки по стольку по скольку, я уже прошел через это все с айсом, так что знаю что ничего из этого не выйдет. единственное что доставило, это то что крусадеру за 40 xDD |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1110/f2/8ccc1633b8ef.jpg shketovski а кста Крусу ваще за 50 лет так-то! |
ой ёёй бедные люди ЛОХИ))
|
Цитата:
оо jafy приписал,ну так для некчемных я с ним уже давно знаком и хорошо всегда общались вот мне вот интересно как ты винке зализал или засосал что ты в триале как крыска сидишь???? а что тут такого плохого что я пропал страйку??? что тут плохого??? я выйграл сэт в квесте и продал что тут такого плохого.... я же не виноват что вы люди с тяжелым прошлым и тяжелым настоящим не можете никому ничего продать.... |
Цитата:
че за бред ты несешь ???? |
Цитата:
подлизывают,подсасывают друг у друга так и играют........ что этим людям для счастья надо....триал споты....и резеты..... |
Цитата:
|
Цитата:
я пропал страйку это как понять????????? словарик возьми в руки если не знаешь что написать чепушило |
Цитата:
что-о ваша свиноматка молчит..... |
ты че слепой он все что он хотел написал выше дубина криваногая
|
ржу не могу с джавой он знаком хаха
клер ты долго не играл винн сидел 666 за что то точн не помню...прекратите этот цирк бан есть бан а придумывать про продажу не надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
скоро вы все будете ржать когда увидите кое что..... не переживай на всех доказательства есть,вон вчера ГМки лишился Тигра.... просто ждите и увидите что будет....... |
Цитата:
|
Цитата:
это же вам по 20 с чем то годков нигде не работаете....у родителей на шеях сидите..... вы же у нас многово *добились* блин классные девочки вы все таки.... кстати вы хорошую себе банду безработних гопников собрали))))))):D |
Цитата:
|
НеН спс поржал с тебя, мне пох если забанят так забанят если есть за что, я не буду ныть из-за бана как ты и клерик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot