![]() |
Наши ГМ, любящие работать!
всем ГМам были высланы вот эти скрины кроме WIlgeforce
никто из них не отриогировал должным образом и Bess остался безнаказанным...... так же и видео было выкинуто на Mstitel,тянули с просмотром дня 3,а потом написали мол плохое качество........и вообще срок сошел..... http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-1...870d9355a5.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-1...c538450129.jpg |
ну если бесса банить, то и зверя наверно заодно)? смех, выводить людей хорошо получаеться? ты думаешь то, что ты пишешь это умно)?
|
Цитата:
за то что бесс и вправду работал летом уборщицай??? |
давай говори что зверь запрещённого по правилам написал на этих скринах?!
|
ГМ базарю ты Клоун галимый
-=Jimbo=- Бан админом Бан: Высказывания, унижающие честь и достоинство игрока и его родных. 2011-10-17 15:33:32 48 часов Bess Бан админом Бан: Оскорбление, угроза физ. расправы. 2011-10-17 16:33:57 24 часов Ablaze 2009-09-26 16:37:29 Бан: Угроза физической расправы, маты, оскорбления 96 часов Sakura 2011-01-16 02:03:39 Бан: Угроза расправы в реале, оскорбление в пост 48 часов Schok 2009-07-04 10:31:37 Бан: угроза игроку 200 часов :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: самое интересное что вот доказательство на сколько банили ранее.....а тут ГМ даёт на 24 часа.....сайфер сайфер,а потом будешь у меня спрашивать как мне жить........ 49 или 96 надо было давать.... |
Саша ты что не знаешь какой сайфер сцыкливый? Он не будет банить этих уродов, у него жим жим!!!!
|
Цитата:
а как на форум кинул так все сразу........и то на 24 часа... кстати у них все сцыкливые.......не даром все в одной норе сидят олохи малолетние.... |
спс за тему поржал с нытиков^^
|
Цитата:
так всю жизнь будете у своих мамак сидеть которые 1 млн получают на шеях и сосать сиськи |
Цитата:
|
Как всегда сопли сплошные
|
Цитата:
|
ок а че говоришь что незачто бан нытик
|
Тебя тут за неуважение, к игрокам и администрации ,на вислицу нада плакса!
|
Цитата:
бесс я же не буду как ты подсасывать у винки и умалять триала |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да как всегда чушь несешь
|
Цитата:
|
Win, а ты вообще рот закрой!!!!!!!!
|
Цитата:
свиноматка открыла пасть вин ты пойми я не сижу как ты 24 часа за компом.....и мне пох дали вы баны или нет....я же не буду ныть как ты...а почему зверю не дали банн... ты тряпкая всю жизнь был и останешься... еще раз повтарюсь все играли в детстве с игрушками а ты с бутылками от чернила жтим все сказано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я за то, чтобы банит всех заслуженно, а не заводить любимчиков. Есть скрин, давайте бан, обоснованный. Предлагаю сюда скидывать все скрины и видосы, чтобы не было отмазов, что истек срок довности.
|
Ненка,больше некому жопу лизать,так ты на форум перебрался?
|
НАТАША СДЕЛАЙ СКРИН.
ahahahahaha |
Цитата:
|
Цитата:
а я смотрю ты все винке по прежнему подлизываешь.... |
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...04aacac6c35e68
НАТАША, СДЕЛАЙ СКРИН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ребятки реально больные,вам по 20-25 годков,сидите у своих предков на шеях,на улицу не выходите,а еще фотки друг друга голых писюнов выкидываете......может навинки вам надо???
|
Цитата:
Кстати, мб ты расскажешь про свою высокооплачиваемую работу, своё образование\квалификацию и занимательное провождение свободного времени?) |
Цитата:
да у меня работа высокооплачиваемая,учусь,время весело провожу в отличии от вас гнусных прыщавых домоседов..... не то что вы кресты крестянские му му му му му му му му му му му му му му му рез рез рез рез рез рез рез |
Будь добр - не читай между строк. Я решил поинтересоваться, где именно ты работаешь\учишься, что ты считаешь себя высшей особью (если ты не считаешь это большим секретом, конечно)
|
Цитата:
|
Ну, понятно, вопросов больше нет) Не сотрясай зря воздух в таком случае
|
Цитата:
вы обузами родились,ими существуете так и помрете.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot