|  | 
| 
 -Gramzy- delete (DELETE) | 
| 
 Цитата: 
 BYDEM EQO DALDAN! PAMAQITE IQORY!!!!! QAQAQAQA!!!:D | 
| 
 НЕЕ. Это я хочу разобраться откуда у  тебя мой Чар. ТЫ называй вещи своими именами. не подарили  а украли!!! причём наглым образом. неизвестным мне. был диск и всё!! пароль не подходит мыло ддругое. Так если что посмотри на дату моей регистрации, и какой ник в игре, и ты чудо пришло сюда и всё тебе дай!!! | 
| 
 ti kto takoi voshe? | 
| 
 я ваааще его хозяин)))))))))) | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 ну ты и валенок...у тебя насрано в голове! | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 Слушай ты меня устал. Ты наглый и безмозглый. Ты зачем мне пишешь тогда личные сообщения с другим содержанием. Вы поступили Как черти и Еще оправдываетесь. Это разговор сейчас ни о чем. Я никогда никому не давал пароли.Да и друзей у меня здесь нет. Короче иными словами крысы Вы и те кто вам помог. | 
| 
 Vorfolf...tebe 18 xot` est`?^^ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 уже говорил что у тебя в голове...безусловно с таким содержимым убедительнее и что то умнее написать невозможно. Я Вообще сомневаюсь понимаешь ли ты сам что пишешь...или в добавок ко всеми у тебя словесная диория...а может даже и буквенная, Потому что я не могу назвать словами то, что ты пишешь...это слоги максимум:)я чисто интуитивно догадываюсь, что ты пытаешься напечатать...я даже уверен, что ты и Этот текст не поймешь ...:)опять скажешь бан! Опять весь мир против тебя... И все в таком духе, а и самое главное забыл:)разбанить МОЕГО игрока которого у меня украли, и бьешь себя пяткой в грудь, что это твой! . - Да ты живешь  наверное меньше чем я его прокачивал. Ты сам хоть веришь себе | 
| 
 Еще хоть одно оскорбление, побаню обоих. Хозяин чара я точно знаю VerVolf, вопрос только как чар оказался у неадеквата создавшего тему? все подробности в личку | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 delete (DELETE) | 
| 
 кинул парня будь как ты говоришь мужиком и признай вину развел тут флуд.... | 
| 
 не я просто в восторге!ты ШЕРЛОК ХОЛМС! У меня столько друзей в БАКУ...Да и Конечно это моя слабость-пароли раздавать всем подряд:), а особенно смышленым , Как оказалось Еще и друзьм, парням из БАКУ! Да...Конечно от тебя Ничего не утаишь...все насквозь видишь:) тебе надо не здесь Время тратить,а в Москву! На проект битва экстрасенсов:) не,только не подумай , что участником:) - стены покрасить, забор побелить:), а то талантище гибнет! | 
| 
 Санта барбара))) И хороший коп) лол | 
| 
 Цирк... Клоун прекращай шоу | 
| 
 Кто с почты отправил подтверждение пароля? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 a viktoria ne vremya bilo blokirvoat v forume ti pisal oboix budu blokirovat a blokiroval tolka menya. nu ye ne obsujdayu deystvie.ok udalite temu | 
| 
 да да, закройте тему. Здесь уже давным-давно всё сказанно. | 
| 
 вы кто такие? Персонаж мой! Кому не нравиться давайте до свидания!)))) | 
| 
 Mne prodali chara shash naverno xotyat kinut mne. adminstraciya prashu pomogite mne.. | 
| 
 Чего то я не понял, что опять тему подняли?? Тебя на мозг кинули при рождении твоё бесполезном. Не продаётся гремзи и не собирается ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot