![]()  | 

Украли 

Сегодня развели на асс Бесс. При обмене на эльфа Taki был скинут ему е мэйл он же сникул не тот пустой е мэйл. Развели стандартно. Просьюа администрацию разобраться если это не сложно. аккаунт жалко 
	 | 

это изначально надо было делать Через гмов.Хотя сейчас уже не до советов.  в таких случаях очень редко разбираются. 
	 | 

Сколько уже таких случаев было? 
	 | 

хочешь меняться,ищи гма.а то сами накосячат,и потом всем мозги выносят.я б на месте администрации все сделки без ГМов,даже при наличии сведетелей и скринов,не рассматривал бы. 
	 | 

Цитата: 

Ты тут каким боком? Свои дельные советы оставь при себе. Мозг я тебе выношу? Ты тут никто чтобы я тебе его выносил.  | 

обманули, запей водой) 
	 | 

Надо наверно большими буквами на главной странице написать что бы люди были более осторожны при обмене аккаунтами. 
	 | 

не поможет 
	 | 

123 

Цитата: 

Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.  | 

Предлагаю вернуть чара хозяину, пока только прошу )) В противном случае не обижайтесь... 
	 | 

А разве у нас еще можно найти Гм-а?я думаю просто не надо доверять и какой б обмен не был ,даже если он выгоден тебе то лучше в реале ну или ждать год Гм-а пока он поможет)))))) 
	 | 

Как вовремя дают советы все. Ну Как мне кажется кроме советов которые и так ПОНЯТНЫ в этой теме Ничего напишут.  
	Сожалею, что снова снова так происходит.  | 

Ввиду не реагирования на мою просьбу, все аккаунты, которые размещены на почте похитителя, забанены до выяснения обстоятельств. Жду ЛС. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot