|  | 
| 
 Что с сервером??? Уважаемые админы!!!! Что с сервером ???  Когда перезапустят?????:confused::confused::confused: | 
| 
 упал сервер)) | 
| 
 А когда  перезапустят???? | 
| 
 в понедельник | 
| 
 спасибо за инфо | 
| 
 Конечно Хотелось чтобы больше не повторялось Такое. . .но что то наоборот Всё чаще случается | 
| 
 сделано уже. | 
| 
 каприз ты случайно не знаешь сколько будет стоить наладить серв? | 
| 
 понятия неимею) | 
| 
 Все, наконец-то сдох гин!  Ура Ура Ура | 
| 
 Не дождёшься!!! | 
| 
 Интересно...в чём же проблема? | 
| 
 проблема в том, что малолетние игроки из солнечного Азербайджана регулярно ддосили сервер. И это в конце концов задолбало владельцев gin. И они как бы запретили держать сервер на этой площадке. Если KID SubZero сможет/захочет перенести сервер на другую площадку - сервер будет. Если нет - аминь. | 
| 
 дааа...так же было и с первым гином...только изначально несколько откатов было... | 
| 
 Добрый вечер. Если кто-то ещё будет играть, я готов разместить сервер на другой площадке. | 
| 
 Я бы, наверное, поиграл бы. Но будет же то же самое. Видимо, МУ всё-таки всё. Прошло время этой игры. | 
| 
 и я тоже)) | 
| 
 саб не возражает. комп с сервером у них умер, а винчестер он проверит. | 
| 
 Тряхнем стариной) | 
| 
 ииии.................? | 
| 
 Обязательно напишу, когда ответит. | 
| 
 Пока всё тихо:( | 
| 
 Диск с сервером жив. | 
| 
 Диск забрал. Если не возникнет проблем с его чтением, то завтра-послезавтра разверну. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 развернул, залил на железку, сегодня попытаюсь сконвертировать базу в новый формат и попробую запустить без эвентов и резет-скрипта. | 
| 
 Готово: Создаём ярлык для main.exe и в параметрах дописываем:  Цитата: 
 | 
| 
 чет не пошло..или руки у меня из ..i.. Пропиши действия по порядку | 
| 
 http://f.hz.by/pictures/2017/08/bb9a...2fa0e4c18c.png 1) Нажать правой клавишей мыши на файл main.exe, выбрать пункт 'создать ярлык' 2) Нажать правой клавишей мыши на появившемся ярлыке, открыть его свойства. 3) После main.exe (может быть так-же main.exe") поставить пробел и дописать: Цитата: 
 Если это слишком сложно, то можно использовать абсолютно любой ланчер: Cервер 93.125.121.224 Порт 44405 | 
| 
 Цитата: 
 Работает | 
| 
 Надеюсь, что в течении этой и следующей недели удастся решить что-то с сайтом. Есть небольшая вероятность, что ничего менять не придётся, а просто удастся согласовать подключение сайта к новому адресу сервера. В противном случае наверное придется выкупать доменное имя и привязывать к новому хосту. | 
| 
 Окай. ждём...думаю вернуться на старый добрый гин.. | 
| 
 В ближайшее время будет решен вопрос с хостингом. Приблизительно во вторник-среду заработают ресеты. | 
| 
 окай..................... | 
| 
 всё вышло немного сложнее, сдвигаю срок ещё на неделю. | 
| 
 окай!.................. | 
| 
 всё страшно затянулось:( сервер работает, квесты сегодня прикрутил, попробую за выходные найти время и сделать апдейтер. в начале следующей недели обещали выдать доступ к сайту. | 
| 
 Статистику и отображение онлайна починил. | 
| 
 мм Лег? Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. | 
| 
 За сегодня уже второй раз пропадал интернет. Первый раз приблизительно на 2 часа, а сейчас кратковременно ~1мин. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot