![]()  | 

| 

Вниманию всех посетителей! 

В связи с остутствием матерьяльной базы, роаботы по запуску сервера Mu2 прекращаются на неопределеный срок. 
	С Уважением, Администрация.  | 

Сервер будет отключен и база по пользователям будет удалена в ближайшее время, однако форум временно продолжет свою работу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Не ну это наглость((( Так зачем вообще было тогда создавать?? Это же издевательство((( 
	 | 

мде ппц =(( 
	 | 

Так зачем форум временно оставлять?? Закрывайте сразу всё(( 
	 | 

Валим на первый гин)):d :d :d :d 
	 | 

блин я всё понимаю но тут кач и так оч тяжёлый дык блин еще и вайп и джоки не падают!!! Лан бы все как на 1 было а то .... 
	 | 

ВЫРАЖАЮ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕОА ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ 
	 | 

nafiga bil etot cirk????? sna4ala bil test na pol goda deta=) potom vaip 
	a ter zakrivaete naxera bila sprawivaeca otkrivat ego bila? kinyl serv kak xz 4to razdolbai kakieto. nax lydei ispitivat? :(  | 

я гдето писал 
	что тестят не версию а нервы игроков оказался прав 2 Zmey протест против закрытия...поддерживайте...меня как я помню в моих начинаниях почти весь сервер поддерживал... НО АНДМИНАМ ПОХЕР НА ВСЁ И НА ВСЕХ ЕСЛИ РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ НА СЕРВЕРЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО А ТАК КАК Я ВИЖУ ОНИ ИМЕННО ОТТУДА И РОСТУТ ИМХО  | 

gggg Dim podpis cool a admin nemnogo tavo sdelal serv i kinyl dymal bablo samo kapat bydet ggggg 
	 | 

Мде я против таго что закрывать сервак получаться если его закроют люди тупили почти год 
	 | 

я котегорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

зачем сервак закрывать??не доходит до меня? есть люди которым он не бещразличен! 
	 | 

Врагу таких админов не пожелаш![ 
	 | 

млин нету слов ппц просто 
	 | 

ну вот что я думаю.. 
	первый гин приноит прибыль как я думаю там всё настраивалось долгое время вот теперь он настроен и выполняет свои функции а вот второй гин сервер сырой им нужно заниматься времени и желания нет вот он и захерел а сервер закроют потомучто средства которые он забрал ниоткуда не вернуцца если бы товарисч администратор был более зинтересованный в этом то сервер бы начал приносить прибыль а как им занимались так он и повёл себя баньте не баньте меня но я считаю что админ оочень не прав если уже задумал делай до конца а так кому оно нахер нужно только нервы себе и людям портить  | 

Админы скажите точно закроется сервер или нет????? 
	 | 

>>>Zmey[MG] тебе ж написали в связи с отсутствием материальной базы. 
	Чем поможет твой протест. А все таки хорошо что я подождал и не начал играть на втором сервере а остался на 1ом. ГГ мои саболезнования  | 

Народ посоветую заранее не кричать и не посилать все моло ли что произойдет, и вы все такие простые говорите мол админы тупые!! А вы сами смогли бы 2 сервера держать?? 
	 | 

ha oni ego voobwe kakto ne dergali=) 
	 | 

ну что сказать ну что сказать 
	 | 

и Что тер делать? 
	 | 

Цитата: 

P.S Админам всего лишь надо вести ГМ и тогда всё будет норм  | 

ВООЩЕ АХУЕЛИ ПЛЕБЕИ И ДЕЛАТЬ ВАМ ЧТО НЕЧЕГО! НАРОД НОРОЧЕ ВСЕ НА НА 1-gin НАДЕЮСЬ ЕГО НЕЗАКРОЮТ! 
	 | 

МЛЯТЬ АДМИНЫ ЕСТИ ВАМ НЕНУЖЕН СЕРВЕР ОТДАЙТЕ МНЕ ЕГО А НЕ ЛИШАЙТЕ ЛЮДЕЙ УДОВОЛЬСТВИЯ! 
	 | 

ну я вот подумал тут и решил если вдруг загроют сервак то могу посоветовать норм сервак ( http://emld.net) Online 100-170человек   
	версия такая же как и у GIn2 всё что требуется ето скачать лаучер на сайте. конечно очень жаль что закрывают сервак=((((((((  | 

Slip ТВОЙ СЕРВАК ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОСТО ППЦ! 
	 | 

Нахрена 2 серва держать. Закрыли бы первый. Старье, версия допотопная. Скоро уж 4 сезон будет а еще держат 0.97 бугага. Я такого понять не могу. 
	 | 

Цитата: 

| 

http://emld.net/default.asp?action=banchars 
	сервак уже по моему старый!!! там все раскаченые уже есиб там вайп был была п интереснее  | 

кстати какой там сайт иптела? 3й сезон - прикольна 
	 | 

мне тож кажется что лучше бы удалили 97 версию и все бы сразу сюда перешли=)))))И был бы аху.......ый сервак 
	 | 

тем более всё больше и больше людей бросают первый Гин все бы перешли на Гин2 так как тут новые сеты новые карты а там на 1Гине всё уже зае...о старьё ето 
	 | 

Да что вы честное слово паникуете, мне нужно продолжить эксперименты. А у меня нет свободной машины. Я понимаю что этим сервером пользуется около 200 человек... но вы поймите меня!!! Эта версия не живая, у нее есть баги - руки может из жопы растут, а может просто не судьба...  
	В общем так, сервер закрывается по той причине что на этой машине будет проводится тест новой версии, а когда она будет готова и будет собран новый клиент и проведена его предварительная проверка, вы на этом форуме и на форуме первого сервера прочитаете о новой версии, пока нет не одной более менее стабильной. А деньги... тут денег нет мы живем в РБ, не надо об этом забывать!  | 

Цитата: 

| 

kak 4evo panikyete?) konewno bydem ponikovat! po4emyto y men9 takoe owywenie 4to bolwe serv. ne otkroyt a esli otkroyt to et bydet ne skoro.... 
	mne nygni gorantii :)  | 

Есть тут клиент 1,04h попробую под него Server поставить, если все будет хорошо то выложу клиент, если времени  хватит выложу Update, его просто сделать еще нужно.... На все это время конечно понадобится не 1 час, а так как заниматься этим могу я не 100% времени и около 1,5 часов в день сейчас то ждите через неделю новостей! Я буду крайне рад если мне помогут в тесте люди имеющие больше времени и достаточно опыта, к примеру Dremlin, Andreu. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | 

| 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot