![]() |
|
Любезные пользователи, случайно зашедшие на сервер!
Прошу Всех кто зашел на сервер, помочь этому вялотекущему безобразию! А точнее прошу проверить был ли устранен “глюк” с залипанием персонажей в момент перехода между мирами!? Всех прошу по теме писать свои наблюдения!!!
P.s. За время которое сервер был выключен я проверил несколько версий но Даная версия все-же пока более всего удовлетворяет нашим требованиям. (В ходе испытаний найдена была ошибка из за которой могло происходить залипание.) Жить чтобы умереть, умереть чтобы переродится!!! (База по пользователям была восстановлена на момент закрытия сервера.) |
Dak narod server op9t' otkroyt ob'9snite a to typ9t i vse po rysskomy mowete skazat' ili net a to bred9t i vse prosto toko 1ВОПРОС!!!! СЕРВЕР БУДЕТ ОТКРЫТ ИЛИ НЕТ !!!!!!!!???????
|
Да, сервер будет! Просто как скоро я не могу сказать, если залипания прекратятся, то сервер я запущу в работу, а за 2-3 недели перенесу акции с первого!
P.s. Вся база которая сейчас на сервере будет почищена, как бонус активным и адекватным тестерам будут даны права игровых ГМ-Ов, они не могут банить но имеют некоторые БОНУСЫ. |
o etog GOOD 9 vsegda testil i bydy testit=)
neskolko prozb 1)povisit drop jokov i expy a to ne realno igrat =( i ewo skolko raz prosil sdelaite drop topovix wmotok a to armori vawe ne padayt ewo nada postavit kakoinit anti 4it protib DKAE i husty MU a zalipanie 9 wa provery=) Tigra |
Ну и если никто непротив я бы тоже помог бы нашим уважаемым АДМИНИСТРАТОРАМ потестить этот нами всеми любимый сервак! Если Администраторы непротив прошу их написать! С Уважением Дмитрий ex.AizeX
|
taks 9 pobegal po loreny i vot 4to 9 vi9snil esli ranwe pri teleporte voznikali kakieto problemi to was s 1 popitki teleporta se NORM
poidy dalwe testit:) |
taks skorei vsego owibka ystranena dage ne 1 owibka a 2 ranwe ne vsegda mogno bilo pisats9 v lorene i v crywolf a was vrode se norm
|
Еще раз поясню, в этой версии есть 2 типа ГМ-ов, игровой тот который виден для монстров и игроков, и невидимый для монстров и игроков я бы его так назвал не игровой, неигрового мы будем наделять большой силой, и давать к нему в нагрузку инструмент (банилку).
А игровой ГМ имеет больше прав может вести карательную деятельность, а также заниматься квэстами. Но он не может банить и может быть атакован другими игроками, у него нет иммунитета! Он также не может перемещаться по картам с помощью команды /move в ее классическом понимание. |
Кид скажи плиз номер аськи (если есть)
На счёт лорендипа. Раньше тоже всегда можно было писать в лорене=) |
pytnik 4to ti goniw skolko ti igral ???? ranwe ppc kak lagala li4ka i gilda v crywolf i lorene takto neznaew negovori 9 nespory 4to ona vawe nerabotala NO ONA PPC LAGALA MOGEW Y KAVO YGODNO SPROSIT KTO SDES IGRAL!
ksta 9 bi ne protiv stat GMom...=) vsetaki s na4ala tyt igral i opita mnoga |
А ты играл в августе?
Я <<Mrak>> счас BOEC я мало играл? |
da igral i do zakriti9 igral i posle vaipa!
|
И что в августе чат глюкал на 20ом серве?
|
gg a 9 Tigra 9 wto mala igral?????ti voobwe k 4emy razgovor zavel ti ne prav wto li4ka xorowo rabotala!
|
zaxodi v online pogovorim fludit nevtemy)!
|
Хм я говорил про чат на 20м серве личка работала ВСЕГДА даже када обычный чат неработал
|
оооооооооооооооооооо так что сервак уже работает??????????????????7
|
A проверить непробовал?Во и народ пошёл!
|
А ето ТЕСТ версии ????????????
|
у Меня есть ещё вопрос!КАКОЙ ГАН...ОН подписался моим ником???
|
а скоко етот тест продлится?
|
Ппц так бесит!!! что за лол моим ником подписался!!пришлось звёздочки поставить=((
|
Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ НАПОМИНАЕМ ЧТО ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ А НЕ ВОПЕТЬ И НЫТЬ КАК ДЕВОЧКА!
|
Как ни пытались, но в крайвулфе несмогли зависнуть и чат работает всегда.
Вот какаие баги мы с Tigra нашли: I.Баги клиента: 1)Названия анциент шмотак записаны иероглифами. 2)На арене когда убивают портаешся в курилку , и иногда попадаеш в текстуру есть 2 решения исправить клиент или исправить сервер=) 3)В Kantru нету прохода для квеста (но Mubstog ring и Gemostone в дропе есть) 4) Выпадают шмотки-невидимки (+1,+2,+3) II. Остальные 1) В Kantru нету монстров 2) В магазине не продаётся проходка на CC 3) Из 20 сервера нельзя телепортироватся на арену 4) Выпадают куски на DS +0 5) На 20ом серве не работает альянс чат 6)Не работают AG poitoni нету SD poitonov 7) на 20рм серве нельзя положить Jivel of Harmony в чаос машину 8)Нету дропа некоторых шмоток из топовых сетов (немогу назвать точно каких) 9) Нельзя вставить Harmony в итем 10) Jevel of Guardian на 1ом серве можно продать за гроши а пишет что за 20 000 000 З.Ы.По ходу нахождения багов буду добавлять их в пост... |
Putnik - Мой ICQ: в твоей почте, спасибо за подборку глюков, некоторые надо пояснить, но все вроде пока поправимы!
поясните эти пожалуйста: 2)На арене когда убивают портаешся в курилку , и иногда попадаеш в текстуру есть 2 решения исправить клиент или исправить сервер=) 3)В Kantru нету прохода для квеста (но Mubstog ring и Gemostone в дропе есть) II. Остальные 9) Нельзя вставить Harmony в итем 10) Jevel of Guardian на 1ом серве продаётся за гроши - а где он продается? |
Цитата:
2)Ну имеется ввиду что когда умираешь на арене, то появляешся в черной зоне, откуда, если ты фоно например, невозможно выбраться 3) кантру ивент не работает, должен быть нпс, представляющий собой ворота + походу ивент вообще не работает, так как нет сообщений про открытие ворот 9)При вставке jewel of harmony в вещь (как блесс или соул) должны добавляться опции спец. типа, у нас не возможно добавить вообще 10) Имеется ввиду продажа этого джэвела в магазин з.ы. пробовал хитрыми способами повесится на 20м сервере - не получилось, а ещё телепорт между серверами стал заметно быстрее |
3) http://mu.apocalips.net/?id=kantri
9)Камень Гармонии. Создается из породы Gemstone. Используется для добавления новых особых опций на вещи.(дуэль опции) Gemstone Порода Gemstone. Перерабатывается в Jewel of Harmony в Tower of Refine. |
Есть ещё пару мелких недоработок
1)На 1 серве не обьявляется край квест 2) на 20ом серве White Wizard Corps пишет через каждых 20(мот не 20) минут =) |
vrode pytniks skazal vse 4to mi nawli... a na wot topovix wmotok!!!DARKKNITE
ARMORI NET I IZ DRYGIX TOPOVIX SETOV TOGE!!! |
ksta pytnik to wto vipadaet DS kyski +0 ili prosto DS?!
prosto 9 ranwe varil eto cool xern9 !predpologim tebe nada popast na odin iz DS predpologim 4 tak votetot +0 podxodit ko vsem na kakoibi tebe nenado bilo idti..... Cool wtyka) ewo nety baga s zato4koi pendantov i kolec:) nada ge kakto to4it)ewo est bag v kalime i na arene inogda portaet v lory..... |
nagrady za bc nada norm sdelat a to ne ex krisi=):)
nada bydet povisit drop jokov!!i expy xot9bi na kakoito period vremeni 4tob raska4aca |
портает в лору из за того что арена на сервере не такая как в клиенте в калимой вероятно также
есть ещё баг клинта с презентами когда валиш мобов к тебе под ноги валятся коробочки из которых падают кольца так вот у этих коробок нет названий |
Да, клиент надо поискать, я переберу то что насобирал, попробуем сверстать новый - жаль мало времени. А отсуствие бага с зависанием радует!!! Теперь займемся Вашим списком.
Попробуем победить это: 3) Из 20 сервера нельзя телепортироватся на арену |
2) В магазине не продаётся проходка на CC - Я добавил его в Баре лоренции. (пока, потом может возьмем список от сюда) http://mu.apocalips.net/?id=cc - или придумаем свой...
|
*1) В Kantru нету монстров - Добавил, но все еще нужно доводить до ума....
|
*3)В Kantru нету прохода для квеста (но Mubstog ring и Gemostone в дропе есть)
проходя добавил, но прошу Вас проверить все ли работает! |
Нельзя вставить Harmony в итем - Люди добрые скажите у гоко где лежит этот камень.... или на сегодня хватит или я просто немогу найти его среди этих ероглифов....
|
На прену портаецаа с 20ого серва замечательно!=) Вот тока арена без загонов=))
Вот таки баги нашел в кантри 1)после смерти портуешся на середину мапы а не в город (в остальных кантри возрождаешся на месте) 2)В 1ом кантри самые сильные мобы 3)Нельзя пройти через ворота We don't sell Ale here! Tough times are putting us out of bussines Должно быть так чтобы в кантри можно было входить в любое время 4) В 3ем кантри должны падать Gemstone |
Jevel of harmony у меня лежит в сундуке правый нижний угол
и ещё Jevel of Harmony не должен падать с мобов его надо делать из Gemstone после квеста в кантри и NPC которого ты поставил в лоре должен стоять в Tower of Refine. правдо в лоре тож хорошо правдо у него неработает вкладка где нужно превращать Gemstone v Harmony Ещё в лоре непашет баба с банками |
o4en dovolen rabotoi admina=)) y men9 est ewo 1 bag inogda pri porte v gorod men9 portaet na sly4ainie koordinati
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot