|  | 
| 
 Mu2.gin.by i cosmostv Subz еси прочтешь ,есть ли шанс что гин2 переместят на внутрений траф? | 
| 
 Мне на трафик всеравно =) у меня безлимитка =) | 
| 
 хватит флудить!!!!!надоел уже=)вот майл 4ertenka elnur-mamedov@mail.ru се НЕ ФЛУДИ! | 
| 
 се спс!!! да я вроде и не флудил сильно =) | 
| 
 Всем оч интересно, что у тебя безлимитка=) | 
| 
 Просто иногда хочется и пообщаться =) а тут сразу на флуд спрыгивают. Былобы круто сделать сдесь ЧАТ=) Тогда бы не былобы никакого флуда, и былобы реально общаться с народом Mu. | 
| 
 Вот блин. Я много чего узнал сидя тут на форуме целый день =) а аську поставить тоже не мешалобы! | 
| 
 Стоп!! Там заново регацца нужно? | 
| 
 мой тебе совет забей на гин 1 еси меньше 15 рес и играй после вайпа тут! | 
| 
 Где регицца? | 
| 
 Ну на форуме сайта http://mu-gin2.ucoz.ru/index/ где есть чат и т.п. А на первом серваке только 6 res да и то с напрягом. | 
| 
 да надо регицца | 
| 
 могу кстати поставить туда чат получше чем есть если нужно | 
| 
 for Philzero если можешь , то поставь. былобы само то иметь свой собственный норм gin-овский чат =) | 
| 
 вроди как поставил) | 
| 
 о кул!!!Саит переделали | 
| 
 во!!=) чат само то)) и смайлы, и экран стал больше =) посторался на славу =)) | 
| 
 вы б ещё на рекламу пожмкали  было б вообще весело=) нужно 2 бакса насобирать и будут почтовые серверы) и будет вам щастье) | 
| 
 Мы будем вести переговоры с CosmosVT как только сервер станет посещаем. | 
| 
 Дак чё тогда делайте гин на внутреннем трафе и для абонентов сети ADSL-"Белинфонет"  ByFly и так далее что бы никаму небыло обидно! | 
| 
 Ну ет будет как-то не серьезно...Думаю ешо рано об етом говорить,нужно все доделать... | 
| 
 и про айчыну не забудьте) | 
| 
 Незабудут и про Айчыну я же говарю что бы никомо небыло обидно)))) И вот именно эта тема даже очень актуальна а уже насчёт доделать всё будет идти своим чередом по ходу игры всё исправится))) P.s.:Скорее бы сервак уже официально запустили а то даже предположительной даты открытия незнаем. | 
| 
 Очень глупо открывать не доделаный сервер!У прешедших на него отпадет интерес к игре! И какой провайдер захочет сотрудничать с недоделаным сервером? Считаю нужно до конца убрать баги а потом думать о провайдерах! | 
| 
 ЛАГГ попрошу устронить лаги каждые 5 мин либо лагает либо вобще выкидывает | 
| 
 как запустить му2...? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot