![]() |
|
Готов ли сервер к запуску.
Прошу Вас добрые люди оставить весточку для статистики.
|
А как насчет квестов в гина(минута ехпы, сердец, За покупками!)? Они будут? Или уже есть?
Ps Я лично готов начинать играть хоть сегодня, а насчет сервера пусть скажут более сведущие люди |
ИМХО, минимум того, что надо сделать до запуска (не беру в расчет баги, только настройки сервера):
1. Решить вопрос с деньгами. 2. Увеличить кол-во мобов на локациях. 3. Сделать споты. 4. Определить exp-рейт (я так понимаю, пока, мы все еще обсуждаем? :) или решение принято? ;) ) |
Хахаха споты тут есть...неоднакратно замечал в давиасе спот орков
каждый деня этот и другие споты в разном месте:mad:если хош норм покачаться этот спот нада еще найти:mad: |
ну вполне с треском сервак мона запускать:) Хоть сення)):cool:
|
Этот опрос будет закрыт 14.05.2008 в 18:14 гы гыг ы)
|
а сервак то будет скоро открыт?)))
|
Имхо сервак не готов
|
И я за то что не готов. Сделайте блин споты!!!!!!!!!! по моему споты на арене вообще гумно... Сделайте нормальные загоны на арене.. Побольше мобов
|
да кажетьстя маленькие недачеты...а столько от них проблем...я тоже за точ то бы сделали больше мостнры+дроп магий..и фсе тада точно можно будет запускать!
|
Я против спотов по 10+ мобов - не надо превращать гин в пвп сервер
|
Я сделаю сегодня споты на арене, но все же я думаю споты не главное, их можно плавно править и после запуска. А вот недочеты не поправимые нужно устранить, ведь база то после официального запуска не будет удалятся!!!
|
Нужно повысить % заточки!!(шмот с luck сгорел 3 раза подряд)
И конь с вороной не сварились несколько раз подряд!! На щет спотов с 10мобами на нем:с экспой 25 будет само то а если оставить споты как на 1гине экспу нада делать гдето 30... Топ шмот добавить в боксы! Думаю багов практически не осталось... Ещо нужно привести в действие систему резов которую предложил kid... |
На споте с 10 мобами за 10 минут во время минуты ехпы(Я очень надеюсь, что тут будут акции с 1-го сервера) сколько лвлов ты сможешь поднять? По-моему довольно много для не пвп сервера
ПС на гине была добавлена карта Elvenpath, а тут можно ее сделать? |
Тут есть калыма!И не обязательно все делать как на 1 гине...
|
Цитата:
ИМХО Elvenpath прикильней калимы намнго Тут стопудова не будет как на 1-ом гине, но преренять лучшее - не это ли залог успеха? |
Может и прикольней но думаю ее не будет=)Изза 3 спотов добовлять новую мапу?
|
Elvenpath - Получился красиво, возможно мы его вернем, с лету не получилось это сделать, но время покажет!
Акции будут настроены постепенно, почему я с ними не спешу - из за того что потом слишком много менять настроек... так пока сделана одна а значит все просто упирается в время! Некоторые акции не срабатывают изменилась концепция на сервере. Но все акции которые связаны с перестройкой монстров и магазинов мы перенесем, а возможно и улучшим. Коровок тут нет но ”генетические” эксперименты думаю дадут нам новый вид. :) |
Вот если коровок добавить и сделать qvest "Царь горы" Тогда другое дело,а изза
пару спотов добавлять нестоит:) |
Цитата:
Цитата:
|
"Царь горы", - ДА
"За покупками!", - ДА "Сладкая минута", - не проверялось "Звонкие мгновения" - проверялось, есть трудности. |
Хм.... по мне дык наверное нужно как-то уже привлекать народ
|
Здрасте, уважаемые.
Пора и мне браться за работу. Сегодня произведем первые баны и блоки. |
Давно пора=) Даж интересно^_^
Новые квесты :d Хм смайл нечитае... Само написало и само же нечитает o_O |
Дык делайте вайп что-ли)) Раз все тут....
|
Какая интрига :) и мне аж захотелось :) Ток будет вайп - курсаните:)
|
Исправлен Дроп в БлудКастле... +5 box - 2 шт. прошу люди добрые проверить!!!
|
kid только что написано было закрытие сервака через 10 сек и диск ....что уже Вайп ???
|
вайп вайп вайп
|
я думаю можна открыт!!
|
Ща проверю
ЗЫ: ну спотится 2 танталоса и дроп из них фуфловый.... Файр пенд упал и Драган бутс.... |
Чтобы запустить серв нужно дождаться когда голоса за Да сервер готов будут максимальными.=)
З.Ы. Тада нуна обнулять каждый день^_^. |
Всем пред ет Gato=] ! А когда вайп?
|
Этот опрос будет закрыт 14.05.2008 в 18:14
|
1.Subzero 351 (130341) ет не чесно)):p
|
Тока вайп на праздники не делайте плиз. Сами отдохните и другим дайте отпраздновать:cool:
|
Его вроде после праздника и будут делать...
|
Цитата:
|
тоесть вайп предположительно можэт быть в суботу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot