|  | 
| 
 Последнее удаление базы. Или старт сервера! Дорогие пользователи, спешу сообщить Вам, что с 31 мая 2008 года, будет запущен с нуля наш второй сервер mu2.gin.by. 30 мая 2008 года тестовый сервер будет остановлен и запущен утром 31 мая 2008 года с отчищенной базой данных. P.S. Дальнейшие изменения на сервере будут проводится без удаления базы данных. | 
| 
 Поздравляю всех=) | 
| 
 ура ура ура | 
| 
 Как долго мы этого ждали... и наконец-то свершилось)) Ура!) | 
| 
 офтоп: вот прикиньте ситуацию в му нет смысла играть--скоро вайп в вов нет смысла играть---в пятницу вайп учить нет смысла---нах надо) и что мне делать?))))) | 
| 
 дроп книг только не забудьте подправить, он настолько ничтожен что можно сказать его нет | 
| 
 Поздравляю Администрацию с окончанием работ:)Хотя, может работа для Вас только начинается | 
| 
 хм...2ой сервер,ну посмотрим что и как будет тут,может заинтригует.. | 
| 
 ура таварышы! старт 31! все готовим мыши к созданию аккаунтов!!!=) | 
| 
 Цитата: 
 плакать и играть на 1 сезоне!=) З.Ы. а можит ВоВ забросиш?=) | 
| 
 Да Здравствует ВАЙП!!! xD | 
| 
 Цитата: 
 я ж сказал будет енерги эльф 150 лвла для постов)))) так оно и будет) | 
| 
 Поздравляю всех с этим событием!:) | 
| 
 Поиграем =) Good luck and Have Fun!!! :D | 
| 
 НУ НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!! | 
| 
 АДМИНИСТРАЦИЯ  плиз скажите что мне делать?Я забыл пароль и имеил от на форуме мой ник Slipknot!  я лол:) прішлось заново на форуме регится | 
| 
 как жалко терять то что щас есть  ^^ ну что ж поделаешь  , бывает  Всем удачно поиграть после вайпа ^^ | 
| 
 Запущена Акция Магазин, по ходу жизни отладим товарчик! Акция Царь горы и магазин превелена к графику "как на первом сервере" | 
| 
 Gaara отдай мои винги на на ДК 2е раздевало дай наслодитса 1 день 2ими вингами перед вайпам чтобы после вайпа их неувидеть очень очень долго) | 
| 
 Ура ! Можно начинать нормально играть =) | 
| 
 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяя:):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 память у мну пока хорошая тока у на с несосТЫковка получается. з.ы. я тебе не раздевало. ето не ко мне. | 
| 
 а каму я дал 2е винги на дк тебе | 
| 
 gaara ты чё думаеш я ваще дурной | 
| 
 ох. пока я так нидумаю. несосТЫковка всмысле мы в игре разминаемся. я тебе их уже хз скока времени отдать хочу.(И ФААПЩЕ ЭТО ОФФТОП!) | 
| 
 Неужели правда? Если да то класс наконец то. Только перьев дроп поднять чуть и скролов/орбов. Ехл дроп включить. Кстати давно хотел спросить. Что с сд баром. На многих сервах после смерти сд сново поднимается до максимума, а здесь только после свич чар. Если возможно сделать так что б после смерти был полный. А то как то дк будут рулить (хотя они и так самые самые) но все же хоть как то можно выиграть. | 
| 
 Не ну ДК рулеззз по любому=) Хотя идея насчет сд мне нравится. | 
| 
 ага а то в дуэли  один раз кого нить па башне (щит нахфиг) и дальше его с одной подачи постоянно (если он не читер или ДВ=)). нада чего нить сделать | 
| 
 Gaara шнырника плиз по бырому  в игру щас отдаш | 
| 
 Тут есть последний скилл на ДЛ?У него последний скилл увеличивает на 500% скорость атаки, походу файр скрим! | 
| 
 Что то ты перепутал. 500% представляешь какая скорость? Неттут нету такого скила. Разве что speedgear Muahaha | 
| 
 Дружное ''pp'' обеспечено=] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а что нить с последними девил сквер сделают? а  то хз скока туда захожу и  НИКОГО... | 
| 
 У меня вопрос насчет заточки шмота.А нельзя немного поднять % удачной заточки? | 
| 
 а нельзя ли сделать вайп сегодня?))) | 
| 
 администрация подумает что ето слишком...=) | 
| 
 я решился из инета выкачать патч на вов если она обновицца но всё)) суши вёсла))) тут не скоро появлюсь)))) | 
| 
 subz выложи свою асю плз (еси не трудно) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot