![]() |
Ну как вам сервер?
Незнаю как вам, но мне не очень понравился.
1. Из сердец, файркракеров, медалек падают орбы, скролы, и немножко шмота. (предлагаю поправить чтобы дропал только шмотки и камни) 2. Выбить из мобов те же орбы или скролы практически невозможно. Кому то повезет выпадет из медалет, а кому то и до 200 лвл лупить ети с метеора. (предлагаю поправить настройки и зделать нормальный дроп с мобов, что бы не было дефецитом). 3. Дроп камней и экселент шмота практически нулевой. Я понимаю что не интересно когда валятся с каждого моба блесы, но все же поднять дроп не мешало бы. 4. Надо решать вопрос с хакерами. Ибо их давольно много. Скрин не покажет спид хак, поэтому доказать невозможно. Сегодня встретил как минимум 3-х с спидхаком. Некоторые не стесняются даже при бывших Gm. 5. Маловато спотов. В девиасе только один на 50 человек онлайн. А если будет 100? В ЛТ 2 спота, ну и арена. Мало. Ну вроде все. Мот кто еще что добавит. |
Полностью согласен, но с онлайном ты слишком утрировал=)
|
Да всетаки из сердец и медалей должны падать камни и шмот т.к. винги надо как-то варить...А камни в основном из медалек и падали...
Exe шмот по моему мнению должен падать только из боксов а иначе он потеряет свою ценность! Цитата:
Замок в давиасе нада будет включить... |
Цитата:
И еще помимо того, что бы варить крыло, надо во что то и приодеться :) Можно немножко поднять дроп сердец и фаеров. |
Условия для всех одинаковые!Кто успел тот и съел!Неправильно будет если каждый нуб будет в экс сэте ходить...
|
проста супер я толка начел.и очен трудно.слишком.и баф елф ишезла.
|
насчет шмота...все нрм екс шмот должен падать только с Бокс + в игре есть такая штука как гильдия...собираеться несколько человек и идут маслать ГД...помойму это весело и интересно..насчет дропа магий это да...пусть лучше они смонстры падают но в нормальном количестве...хорошо бы включить замок ну и т.д...а так сервер давольнотаки неплох
|
Цитата:
|
Дрем замок работает только как и на 1 гине...только когда акция и все ..когда проходит 2-ух чисовая акция оби церкви закрываются...а с ними еще и бафер исчезает=(
|
Обычный серв с низкими рейтами...
|
Дроп всёравно не продуманный...
А без Elf Soldera вообще пародия на 0.99 |
neznay t.k ya na4el tok chto . mne nme ponravilosb stoimostb shmota dla DW na 10 lvle!bone shmot +2 po 5k, otkuda mne vzatb na tokom lvle stoko zena , esli iz mobav padaet po 500?!
|
а експы скоко зделали???? 20 ????что то трудноватый кач:)
|
ммммэ... А где ельф каторый кастует??? Правда я уже позновато спрашиваю...
|
Интересно какой тут дроп expi х1?И zen с монстры слабо падает:(
|
Цитата:
|
ппс а де елф бафер в лоре а то сложно качатся ?((((((((((((:mad:
|
Его не только в лоре нету=) вообще на серве нету=)))
|
ппс а минутка ехпы есть тут или блин нуту?((*
|
Нужны споты в Dungeon-e(спот скелетов) и на других локациях,т.к. качаться очень трудно.Особенно осложняет положение отсутствие Elfa с бафам.
З.Ы.Бегать как идиот с flame-ом это не дело,а стать с Evil Spirit негде для 60-70lvl-ах!!! Нужен Elf с бафам и споты на ''мелких'' локациях. |
итак.
1. согласен с Путником будем дальше косить под 99??? без баферки разницы нетууу. ну да после 100лвла облом но что поделать? 2. ЕКСПА не ну риально на 1 гине И ТО легче качается! З.Ы. если кто не согласен меня не бить=) |
Цитата:
|
Без резетов вообще всё как-то стремноhttp://blizzard.ru/forum/images/smilies/scared.gif.
А так норм сервер. Глюки, правда, еще имеются, но это дело поправимое. |
Извините конечно,но до ваипа и то было лучше.Надо же было дроп только скролов/орбов и залипания убрать и все!
|
поддерживаю.
и администрация знала же что такие недовольства будут=) |
да хp по жести конечно...
|
Конечно же хотелось бы видеть elfa buffera.Да и сердец бы по-болше,нетак нужны винги как приодеться на первое время:(
Специально для kane. Оторвали мишке лапу Чтобы девушек не лапал Потому что мишка очень Сексуально ОЗАБОЧЕН:) |
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья! |
У меня вопрос: так готов ли сервер?
1. Какая ехр? 2. Залипания еще имеют место? 3. Как там с дропом шмота, есть люди в ехе сетах(с орбами и скроллами я уже свё понял) 4. Резет де делается(про сам резет знаю, не надо писать что на каждый рез+1 уровень, просто де его делать) 5. Чё слышно со спотами в Devias, Tarkan, Losttower7. 6. Ну и наконец: где эльф-баффер? нафига его убрали? Будет ли мегаэкспа? Если будет, то предлагаю в 20.20, в 19.19 или ещё как, но главное, чтобы вечерком когда все, кто хочет, могут быть Online.(это к администрации естессно вопрос) (если этот сервер норм, то тут дрочиЦЦо буду, если как и был, то на старом тем же самым займусь). |
Цитата:
Цитата:
МИШКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!! а то ктулху моск сьест! или чего еще хуже.... |
Гринписовец хренов=)
З.Ы. у Kane подпольная кличка Мишка=) |
Впринципе все более менее норм, но дроп просто ужасен, собирал медальки, сердца, крекеры, боксы +1, +2, один +3, драка бил минут 45, потратил 2000 касаря банок, в общем:
25 крекеров, 30 медалек, 10 сердец, 5 боксов - +1, 2 -+2, 1 - +3 Результат: 4 хаоса, 2 блеса, 1 сол, 1 джол скул стаф +5 + 12 + лак штук 20 скролов для мага 1 ехе кольцо с рефлектом из бокса +3. х..ева туча колец заточеных на +5 и выше. ВОТ И ВСЕ! ВЫВОД: ДРОП - ГОВНО. ВЕРНИТЕ БАЗУ С ТЕСТОВОГО!!!!!! |
Мне интересно токо одна вещь до вайпа все ныли
- аа дроп скрулов орбов никакой поставте больше -эхл шмота много зачем стоко -камней нет нечем (этот же эхл шмот тачить) так вот орбы скрулы вам поставили - камни стали падать с +1-+5 - шмот убрали из дропа простых мобов так ,что теперь вам надо всё вернуть что б вы опать ныли! P.S. меня экспа устраивает простой не пвп сервак на котором есть смысл сидеть и задрачивать ( но - везде читеры) З.Ы. чей персонаж Corsair и откуда у него весь шмот и валыша (Explosion sword) наскоко я помню в дропе с +1-+5 эго небыло и вроде недолжен быть( с простого моба што б он выпал это абсурд) |
Elxploition экс?
|
Цитата:
|
не знаю кто там ныл, но факт, дроп говно, у меня на тесте в таркане на дв очень даж нормально книги валились, дроп блесов из мобов сейчас очень даже не плох, больше выбил чем из боксов. что касается шмота из крекеров и сердец, реально кроме скул стафа у меня ничего не выпадало, такого я еще не видел....
|
+1 Однозначно дроп из сердец и крекеров надо изменять - варить в чаос машине анриал
|
херня хаос машина, я одеться не могу, нихера не падает, даж армор не знаю где найти
хожу в лезер +5 а екс шмот ваще наверно анриал, 95 % камни и 5 шмотка |
Putnuk :Elxploition экс?
да эхсплосион экс (но откуда )! почемута у меня есть экс и мне нечего это не говорит што дроп плохой ( наоборот а зачем много экл ) И чё вы ноете !!! скоко можно! выгонять я не в праве но гин 1 тоже работает там экс много ! ;) кстати кто ещё не знает то тут винги варятся элементарно ( однако недумал что всё так продумано) |
По мне так серв норм ,но есть пару нюансов...
1. согласен с тем кто сказал, что дроп , книг , орбов , слэшэв очень уж велик ... 2.из шмота тока пенды и ринги ( если это ваще мона назвать шмотом) 3.соглашусь с теми словами что шмот должен падать из боков , но +1 это же тоже бокс 4.про эльфа бафера ничего не знаю так как это первая му 1.02 в которую гамаю Вывод:дроп не то что бы гамно но хателось бы боьшего...сделатьдроп экс шмота из всех уровней боксов и не много из мобов . З.Ы.Тигра ты так говоришь потому что уже "ТОП" какой никакой , ну и понятное дело тебе буит обидно если экспу повысят ну или че нить подобное =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot