![]() |
Texno читер
с хелфаером прыгает как заводной и в лосттовере на споте все разлетаются.
|
А как дакажешь если скрин спид хак не покажет. Я видел тоже ты читерил.
|
и я видел и много кто может чего видел а всёже скринами фиг докажешь это
|
Цитата:
|
|
Мододец Alehan!Хорошо шпиониш!Главное стоял и молчал!МОЛОДЕЦ!!!
|
Я знал что ты это скажешь :) Ща все будут меня клеймить меня позором, мол я шестерка здал Техно Бугага.
|
Я бы советаю вопще не исползуват читер,тогда будет интр,
|
Alehan я понимаю что ты щас читы неиспользуешь (а может и используешь) но до вайпа у меня было стоко моментов когда я тебя с читом видел ( но ето было до вайта ) так что мне щас уже всё равно!
|
алехан хочу сказать тока одно то что твоё предательство непоказывает что ты хороший человек и это ужэ крысячество как и на 1 гине перишло суда а если тебе нравитса придовать своих согуилдников и друзей пидовай дальшэ некто немешает но в канцэ концов ты подумаш что наделал когда с табой некто незахочит общатса как с человекам на 1 гине плного таких изгоев и ты можэш привратитса в такого недай себежэ навредить
|
Во первых мне с тобой детей не крестить, я даже незнаю кто ты такой. Во вторых мне пох буду я изгоем или нет, нормальные люди поймут, а читеры будут вопить и дальше в таком же духе. В третьих мне смешно, когда зажопили читера и вместо того, что бы наоборот поддержать , все накинулись на меня. То что было до вайпа было и прошло, все началось с нуля, и детский лепет тут не уместен. Нефиг пользоваться читами, не умеешь чесно играть, хочешь большого лвла - иди на другой серв с 10000х експой и наслаждайся. И дружков, тебе подобных заберай. Не засоряй новый серв, люди хотят здесь нормально играть, и получать удовольствие.
|
Цитата:
|
+1
я бы тож скрины выложил и изгоем никто считать не будет действительно все орали всё после вайпа никаких читов а теперь... молодцы в бан по ип читеров! |
меня ты точно без чита видел (после того как серв был включен заного)т.к. все читы элементарно можно удалить с компа ( при формате винта ) так что свободная жизнь без читов это хорошо
P.s. может лаг но немогу щас войти в игру. |
пославам алехана жто крысячество самое настоящие и те кто там потдерживают его незавидую вам а рас такие крысы живут тут то мне тут делать нечего
|
Расказывай сказки... создашь акк под другим именет и будешь гамать. И не строй из себя тут обиженного, начни лучше без читов играть, и никто слова не скажет.
|
да мне ужэ насрать если чесно на тебя ты крыса и неипёт а админам смело обращаюсь даёте бан так скажите прямо ненадо сюссюкаца пожалусто чтобы я сразу знал забивать на сервак или ещё чёто мона тут ловить
|
Хмм...Philzero я тя уважаю и вижу, что с одной стороны ты прав,НО при такой экспе я думаю можно немного и почитерить=)
З.Ы.Алехан 2 раз против тебя ополочились.Может проблеме в тебе,а не в людях,а? |
Если с серва уйдут все читеры, то я даж незнаю кто останецца...
Хотя нет знаю! Наш всеми уважаемый Alehan! P.S. И тот будет читерить и шугацца гуардов=) |
Мне нечего сказать...
|
Техно, думаю никто тебя бынить не будет!
P.s. если что, скажеш что разговор был о ВИЧ=) |
Alehan и остальные, не обижайтесь=) И не воспринимайте мои посты всерьёз=)
P.S. Но в каждой сказке есть доля правды ^_^. З.Ы. А на самом деле я упражняюсь ставить P.S.=) |
Цитата:
Какие мысли навивает... |
Цитата:
|
Что есть Kanena?
З.Ы. Я никого не хотел обидеть. Я просто хотел вас развеселить... P.S. Ув. Katashi мой юмор рассчитан на вас=) ( если я буду шутить сложно, боюсь это вызовет кучу непоняток) Возможно некоторые посты ты до конца не понял. Всё что я пишу, я пишу проанализировав весь предыдущий текст. ( перечитай некоторые мои посты, поищи скрытый смысл)^_^ |
не путник ну ты загнул ^_^ пацталом
я никогда нечитаю всё ,читаю последнии 2-3 поста и пишу ^_^ (токо если там не флуд) |
Цитата:
2.Я просто не понимаю почему Алехан так реагирует на юмор.Я же не обиделся из-за вашего P.S.=) З.Ы.Думаю,что разговор можно завершить, ибо мы уже ушли от главной темы=) |
Спид хакеров нереальное количество... помоему из 3х чаров 2 на спидхаке... а может и больше
|
не ну ппц тока ж начали только!!!=)
|
Нужен Гм норм позарез
Хотябы Строгий, но Справедливый |
ето котоый банит, а потом извиняется?=)
|
Нет.Это который банит но по делу!
|
Странное развитие получила тема. Неужели кто-то считает, что вина читера становится меньше, если его засек другой (пускай даже бывший) читер? :rolleyes:
Есть преступление - должно быть наказание. Читерство большинство игроками спользуется не для фана, а для того, чтобы быть/стать "круче" других... разве это уважительное отношение? Поэтому имхо для простых игроков нормальным адекватным и честным поведением будет: 1. Увидев читера, попросить его не заниматься читерством 2. В случае отказа или нечто вроде "да я на 5 минут, да че ты как шестерка" - доказательство читерства выкладывать не в общий доступ (это как в грязном белье копаться), а отправлять на соответствующий е-мейл 3. Избавлять от привычки, мол, мы в одной песочнице когда-то сидели, значит нужно покрывать. Какие ваши друзья - такой и вы, если вы считаете себя членом команды игроков, плюющих на законы и правила этого сервера, плюющих на других игроков, плюющих на честную игру - вряд ли вы будете сильно отличаться от них. Я понимаю, конечно, в му играет много людей, разных возрастов, разных характеров, разных морально-этических качеств - вполне допускаю, что для кого-то очень важно быть лучше других... но это игра. Лучше других можно быть только тремя способами: задр**иваться, читерить... и играть хорошей, слаженной командой. Всех благ. Аен. |
ну ты млин сказанул=)
риспект |
Aen +1
Я думаю ты полностью прав=) Написал чётко и грамотно |
так а тер обращаюсь к игракам пропрашу нераспространять кливиту нащёт того что я стаю на спеед хаки ужэ нечего нету у меня 400 агилити и это правда если у играков если сомнение в чесности моей игры хай завут админов в игру и они проверяют 400 агилити или нет
|
Само название темы мне непонравилось!То что на форуме все будут обсуждать- ааааа какой он плохой!он использовал читы!Этим вы ничем не поможете наказать читера, да и будет это выглядеть ой как некрасиво... На сервере есть администрация!По адресу mu@gin.by можно отправить скрины!Но не стоит писать письма без скринов!Без скринов письма будут игнорироватся!
|
читерил он или нет знает тока он сам по сути=)
|
читерил он или нет доказывают его посты
если бы он написал 1 пост сказав типа нет клевета и ложь и хамолк то никто бы его не трогал а так он начал давить на жалость что даёт основания соответствующим выводам |
Приблизь скрин и почитай=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot