![]() |
непонятное
сегодня ночью подобрал 3 JoCa.... пошол спать но когда проснулся я был в шоке (Они исчеЗли) я незнаю что ето такое... Попрошу разобраться:(
|
Когда ты умираешь джок возвращает тебя на место и исчезает=)
|
так ето он что 3 раза умер???
счастливчик... |
Видимо мана закончилась=)
|
Вывод - храните деньги (джоки) в сберегательных кассах (ваулте)! http://blizzard.ru/forum/images/smilies/umnik.gif
ps: сам так тоже одну штуку потерял ) |
Я всегда хранил в сторе, однако надо помнить, что сторе после реза чистицца=)
|
Цитата:
|
Цитата:
рожей не вышел раз:) его сета в игре нету значит рисованый ето два:D если рисованый то значит админами подослан ето три:eek: и вообще мне имя его не нравится.... ето четыре:mad: но его услугами по хранению вещей (а не то что вы подумали) я пользуюсь уже 1.5 года:) |
Пользоваться услугами того, кому не доверяешь плохая примета=)
|
недоверять НПС это шиза)))
|
Нуу я Марлону недоверяю, поэтому и качаю ДЛ.
Он часто меняет место жительства, значит он не чист перед законом. Скорее всего это гуард, который преступным способом заточил себе сет. |
Пацаны)) вы о чем?))
|
шизофрения....
|
У меня тоже такое было. В ваулте не пропадают.
|
Пропадают и еще как :)
|
то то я думаю чего ето я зена недощитываюсь когда вещи забираю...
|
сегодня зашол в игру порошол в СС и был диск и такжэ было 3 раза подрят прошу исправить
|
Цитата:
|
Нет, это глупость сделали, чтобы Джоки к жизне возвращали,так насобераешь 20 Джоков и на afk пойдешь, мана закончится, приходишь к чару, залезаешь в его сумку.....и инфаркт тя хватает.....
|
а тут excenhge ест?:))
|
Цитата:
|
а ты им веришь? о_О
мне на них с высокой колокольни=) стоят значит так надо) |
да я им верю!
всю свою жалкую жизнь стоят на одном месте и трындят об одном и том же. я б не смог. а ты?=) |
кто знает
видать им за это деньги платят вот знаешь акции в магазинах?)) девушки стоят и кричат покупай билетов пачку и получишь водокачку так и тут хотя лично я бы не выстоял |
Свободная касса! o_O
А насчет стоять на одном и том же месте... Вот, скажем, Эльф Лала имхо мэр Нории, так как ассортимент, предлагаемый ею, и его количество для простых смертных недостижимо )) За такие зарплаты таже мастер Йода в Норию кузнецом устроился )) |
Цитата:
|
Цитата:
пока не получается |
kane, тебе не переплюнуть петорсяна!
З.Ы. Стихи однако!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot