![]() |
ник в игре
ник в игре ~#[l2]#~ .... неужели я немогу бегать с таким ником?
Я думаю за ето небудет бана.... или будет? :eek: |
ТРЕБОВАНИЯ К ИМЕНАМ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЗВАНИЯМ ГИЛЬДИЙ
1. Имя персонажа/название гильдии должно быть цензурным, осмысленным, читаемым и произносимым. 2. Имя персонажа/название гильдии не должно содержать более 8 знаков-спецсимволов. К спецсимволам относятся ~ ` ! ? @ # $ % ^ & * ( ) _ - + = \ ¦ / { [ ] } : ; " ` 3. Имя персонажа/название гильдии не должно состоять только из цифр и/или знаков-спецсимволов. 4. Имя персонажа (без названия гильдии) должно содержать не менее 3 букв. В случае нарушения - удаление персонажа, бан или удаление аккаунта, бан всей гильдии - по усмотрению Администрации. |
Бойан=)......
|
тоесть мне остаёться только начинать нового героя?
ну насамом деле я думаю тогда придёться забанить пол сервера ( |
бери пример с моего ника)))0_о
|
да...обидно насамом деле ((
ну я думаю с етим можно чтото зделать и без бана |
И вправду TBAPb, не так ли?=)
|
Администрация-я надеюсь вы небудите банить пол сервака....
И если ето возможно то я попросил бы не банить меня А поменять ник... Заранее спс. |
нифига...просто мне ник нравится)))а так я хороший))0_о
|
Lineageist расставь запятые=)
З.Ы. Если незнаешь правил, то в спорных местах спавь скобки. Бери пример с TBAPb |
ето что урок русского языка? =)
|
Не, это совет. Просто без запятых можно понять по разному...
|
да я создал тему чтобы от админов узнать что мне делать....
Пожалуйта не флудите здесь) |
))ахаха бля, Путник, ну ты приколист! С русским языком у меня все впорядке, правила расстановки знаков я знаю.
|
Я пишу по теме. Ненадо меня необоснованно обвинять. У игрока Lineageist видимо присутствует привычка нарушать правила ( в том числе и правила русского языка). Ведь если бы ты всегда пидерживался правил, то ты бы никогда не сделал себе такой ник!
З.Ы. Бан ему, за неоднокрасное нарушение правил, ведь если нарушил 1 раз, тоесть большая вероятность повторных нарушений. Мы это можем наблюдать на примере Lineageist. |
Цитата:
га га га могу сказать тока одно ты д*бил и я думаю что решать бан мне или нет ето дело администрации а от того что ты вякнул Бан ему -ето нечего недаст |
Как я уже говорил в 1 из моих сообщений. Нестоит принимать мои посты всерьёз=)
|
ты не отдаешь отчета своим поступкам?)
|
Да не волнуйся ты Lineageist, администрация у нас добрая, поменяют тебе ник и в путь, качайся хоть до упада.... :)
|
Нет, просто не имеет смысла писать на этом форуме серьёзно=)
|
согласен)))
|
1.Texno 307 (46)
2.Tigra 302 (43) 3.yatska 284 (57) 4.Wilgeforce 290 (41) 5.DEAD 328 (0) читеры захватывают мир!!! мы все умрём!!!!!!!!!! |
ты ошибся топиком)))
|
Отсюда видем, что кое какая темя на форуме была создана не зря=)
|
да...бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
А КТО НИМОЖИД ИГО ПРОБЛЕМЫ!!! чтобы мой пост не был флудом: серв недавно стартанул поетому администрация пока добрая и хороших людей за мелочь банить не будет=) |
Цитата:
Цитата:
Вот я б только за это дал бан на форуме, выражайтесь более культурно |
Цитата:
но то что сервер страдает от читерства это ясно я не думаю что люди придумывают из заисти к тому или иному чару |
Цитата:
|
Ув.Администрация ник tex@s тоже нельзя как я понел!Но почему на 1 гине можно?
|
Дрем, поясни, пожалуйста, по никам. Что делать тем, кто зарегил ники до того как был создан пост с ограничением? (ну и тем кто после тоже )
|
Видимо правильнее будет спросить у Whita, Blacka и прочих админов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, просто все не так поняли ))) Не должно быть более 8-ми, а не отсутствовать вообще.
|
Цитата:
|
Хм, какие все внимательные=)) Я в том числе^_^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot