|  | 
| 
 ник в игре ник в игре ~#[l2]#~  .... неужели я немогу бегать с таким ником? Я думаю за ето небудет бана.... или будет? :eek: | 
| 
 ТРЕБОВАНИЯ К ИМЕНАМ ПЕРСОНАЖЕЙ И НАЗВАНИЯМ ГИЛЬДИЙ  1. Имя персонажа/название гильдии должно быть цензурным, осмысленным, читаемым и произносимым. 2. Имя персонажа/название гильдии не должно содержать более 8 знаков-спецсимволов. К спецсимволам относятся ~ ` ! ? @ # $ % ^ & * ( ) _ - + = \ ¦ / { [ ] } : ; " ` 3. Имя персонажа/название гильдии не должно состоять только из цифр и/или знаков-спецсимволов. 4. Имя персонажа (без названия гильдии) должно содержать не менее 3 букв. В случае нарушения - удаление персонажа, бан или удаление аккаунта, бан всей гильдии - по усмотрению Администрации. | 
| 
 Бойан=)...... | 
| 
 тоесть мне остаёться только начинать нового героя? ну насамом деле я думаю тогда придёться забанить пол сервера ( | 
| 
 бери пример с моего ника)))0_о | 
| 
 да...обидно насамом деле (( ну я думаю с етим можно чтото зделать и без бана | 
| 
 И вправду TBAPb, не так ли?=) | 
| 
 Администрация-я надеюсь вы небудите банить пол сервака.... И если ето возможно то я попросил бы не банить меня А поменять ник... Заранее спс. | 
| 
 нифига...просто мне ник нравится)))а так я хороший))0_о | 
| 
 Lineageist расставь запятые=) З.Ы. Если незнаешь правил, то в спорных местах спавь скобки. Бери пример с TBAPb | 
| 
 ето что урок русского языка? =) | 
| 
 Не, это совет. Просто без запятых можно понять по разному... | 
| 
 да я создал тему чтобы от админов узнать что мне делать.... Пожалуйта не флудите здесь) | 
| 
 ))ахаха бля, Путник, ну ты приколист! С русским языком у меня все впорядке, правила расстановки знаков я знаю. | 
| 
 Я пишу по теме. Ненадо меня необоснованно обвинять. У игрока Lineageist видимо присутствует привычка нарушать правила ( в том числе и правила русского языка). Ведь если бы ты всегда пидерживался правил, то ты бы никогда не сделал себе такой ник!  З.Ы. Бан ему, за неоднокрасное нарушение правил, ведь если нарушил 1 раз, тоесть большая вероятность повторных нарушений. Мы это можем наблюдать на примере Lineageist. | 
| 
 Цитата: 
 га га га могу сказать тока одно ты д*бил и я думаю что решать бан мне или нет ето дело администрации а от того что ты вякнул Бан ему -ето нечего недаст | 
| 
 Как я уже говорил в 1 из моих сообщений. Нестоит принимать мои посты всерьёз=) | 
| 
 ты не отдаешь отчета своим поступкам?) | 
| 
 Да не волнуйся ты Lineageist, администрация у нас добрая, поменяют тебе ник и в путь, качайся хоть до упада.... :) | 
| 
 Нет, просто не имеет смысла писать на этом форуме серьёзно=) | 
| 
 согласен))) | 
| 
 1.Texno	307	(46) 2.Tigra 302 (43) 3.yatska 284 (57) 4.Wilgeforce 290 (41) 5.DEAD 328 (0) читеры захватывают мир!!! мы все умрём!!!!!!!!!! | 
| 
 ты ошибся топиком))) | 
| 
 Отсюда видем, что кое какая темя на форуме была создана не зря=) | 
| 
 да...бывает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А КТО НИМОЖИД ИГО ПРОБЛЕМЫ!!! чтобы мой пост не был флудом: серв недавно стартанул поетому администрация пока добрая и хороших людей за мелочь банить не будет=) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вот я б только за это дал бан на форуме, выражайтесь более культурно | 
| 
 Цитата: 
 но то что сервер страдает от читерства это ясно я не думаю что люди придумывают из заисти к тому или иному чару | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ув.Администрация ник tex@s тоже нельзя как я понел!Но почему на 1 гине можно? | 
| 
 Дрем, поясни, пожалуйста, по никам. Что делать тем, кто зарегил ники до того как был создан пост с ограничением? (ну и тем кто после тоже ) | 
| 
 Видимо правильнее будет спросить у Whita, Blacka  и прочих админов... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче, просто все не так поняли ))) Не должно быть более 8-ми, а не отсутствовать вообще. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хм, какие все внимательные=)) Я в том числе^_^ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot