|  | 
| 
 Ограничить количество мест в гильдиях до 20 Те гильдии которые начали качь раньше других, безусловно добьются больших результатов в игре, чем те которые начали качь позже. Все игроки стремятся вступить в клан сильнейших, но начинающим кланам ничего не остается кроме того, как набирать нубов и не факт, что нубы когда вырастут перейдут в другой клан к сильнейшим. Предлагаю ограничить количество мест в гильдиях до 20 человек. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это раздел "Гильдии" сюда тоже попробывал написать. Гильдии (просматривают: 3) Рекрутинг. Обсуждения, Вопросы. | 
| 
 Значит набирать стоит тех, которые бы не перешли. Или создать такие условия, чтобы возможность перехода (по разным причинам) стремилась к нулю. ) А максимум - 40 человек - вряд ли будет в какой-либо гильдии. | 
| 
 Цитата: 
 Никто не способен в Му контролировать массы. Есть примеры из 1 гина, когда лучшие друзья в реале переходили в кланы к сильнейшим с 23 стр на 5 стр к D@RC. И, что ты будешь контролировать и создавать...??? А так наберутся в клане до 20 человек и они все будут знать, что деваться им не куда другие гильдии заполнены. Один говорит в гильдии может быть 80 человек, другой 40. А если War.. то на твою нубовскую гильдию в которой 5-10 человек, слетятся 40-80 стервятников И вот классно будет..... | 
| 
 Так задумано создателями МУ=) Я не видел ни 1 сервера где не бвло бы 1-2 лидирующих гильдий=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А еще я слышал, как лучшие друзья кидали. Как лучшие друзья сливали на голдах. Как лучшие друзья хакали персов. Как лучшие друзья поливали г-ном. Продолжать намеки? А насчет бреда сумасшедшего... не перегибай палку, я вроде бы повода не давал. Никто не застявляет контролировать массы:). Хотя бы эти 20 человек. Для начала). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тут ест 2 проблемы=) 1) Большие гильдии тоже могут быть в альянсе. 2) Для альянса нада 20 чел в гильдии=) | 
| 
 Нубы... Гильдии... Нубам разве кто-то мешает качаться? За пару недель задротства спокойно можно обогнать Tigry | 
| 
 Все....Надоели.... Как хотите... Админы можете закрывать эту тему. На референдуме бы так. | 
| 
 Блин чел ты не прав полностью почему люди которые сначала начели играть должны уступать нубам!!  Тут решаеться так, кто больше проиграл и накачался тот и селнее так что насчтё нубов ты полностью не прав!! | 
| 
 я согласен с количеством огранмченых мест - аромат если будет плахой кач - кик .если нарушение среди своих - кик.только так мы добъемся полнаценной гильдии - у нас есть даже нубы которые стремятся добится успеха - я сам таким был - это надежда нашей гильдии!!! а те кто хотят быть сильнейшим ток по тому что он из гильдии имортал - то это слабак на самом деле!!! - предлагаю выращивать свою гильдию из молодых - те кто паопытней поделятся опытом!!! да и потом если кто нидь потом из гильдии уйдет - вы ж из минска - все там его и встретим)))) | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. я например открытый набор не провожу, но если человек в хороших отношениях с нашей гильдией, ведёт себя адекватно, то он может в LORDS | 
| 
 если чесно не нравится мне лордс какие то уж вы сильно хитр...е!!!да и жадные аромат мог бы и по лучше союзников поискать!!!! А если уж чесно то лучше лордс чем иммортал - поодевают клоунов в рисованый шмот - а те ходят и выпендриваются!!! весь сервер знает что иммортал самая грубая гильдия!!! с ними нет ни какого желания даже общатся!!!!ну конечно же не все - есть у них и хорошие ребята но единицы!!! | 
| 
 Насчёт лордс ты ошибса это благородная гуилда. Золотой век этой гильди был на 1 тесте там  все были  чесные и приятны  вобщени и тут я  думаю у них тоже самое но что меня удевляет как на 1 тесте мог быть али лордс с 13Ангелами(както так короче-это гуилда ненависти) | 
| 
 Ну на счет Имморталов................... ОТНОШЕНИЯ В ГИЛЬДИИ НОРМ!!!! Единственная гильдия где за продажу шмота внутри гильды сразу КИК!!!! за КС СВАИМ КИК!!!! И с другими если не трогать некоторых из гильдии все будет норм............ | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. если что , то тебя в гильде никто не держит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но это в прошлом) незнаю как сейчас=)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не скрою что на тесте я был под ником 13thAngel и был в алли с Dremlinom ... Некоторые члены гильдии почувствали себя богами.Я чувствую себя Князем))) Шутка ^_^ Я думал серьёзное отношение к МУ только у меня , оказалось нет )) | 
| 
 Хм, а у кого ещё? ^_^ | 
| 
 У многих ))) | 
| 
 ИММОРТАЛ постоянно грубят и сливают со спотов - дантист - он у вас что отмороженный .у нас вся гильдия была свидетелем  - лично сам утром видел как он сливал меня и других - кто был на АФК !! я не раз был в таркане там качается ненависть  - я культурно пришол посабирал все нужное что он выбил- пока он спал и ушол!!!! Может мне нужно было его слить!!!Я последний раз предупреждаю иммортал!!! буду сливать по ночам всех подрят как и они!!!кто не верит мне спросите у остальной моей гильдии!!! | 
| 
 Цитата: 
 что и прям такие войны типа : "ах вы мне так?! а я вам так!!!",или "ах он мня так!! а я ему тем же!!!" или бессмертняки и впрямь отличаются дурным характером? | 
| 
 Цитата: 
 больше 10 символов | 
| 
 тоже смотришь етот сериал?=) оффтоп я возвращаюсь сюда=) если кто не против=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а я уже все посмотрел=)) ХАУС РУЛИТ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я все 3 сезона посмотрел полностью и не по одному разу. 4-й ток 16 серий. С нетерпением жду продолжения. | 
| 
 а все из за забастофки сценаристов.... еслибы не они полный нам бы был 4ый сезон... | 
| 
 Ну я тож смарел немало хауса, сериал один из лучших, но не самый^_^ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot