![]() |
Временные перебои.
Сервер некоторое время будет не доступен. Возможно завтра, мы его переустановим, Базу сохраним. Проблема с его вылетом временная – и я надеюсь будет решена. 99% :mad:
|
Инсталлку клиента на ftp верните =)
|
Мдя
закиньте книги в магазин, а то они не выпадают падлы.:)
|
Уже работает???
|
Сейчас не работает. Тоже самое, когда боксы из драконов кидали ... Вы снова балуетесь?!
|
не я ни кидал... если был бы шоп с боксами я думаю наврядли бы хадили на голдов!
|
скоро там все заработает?:confused:
|
Было бы неплохо,если сегодня сё сделали,до завтра ждать как то не катит:)
|
Da vobwe toka v ka4 vowel i sra3y Disc eto )I(estb!
|
da ppc bistrei bu vaip !!!!!!!!!!!!!!!
|
Ближайшие дни сервер будет перестроен, что касается желаний получить камни и кундумы в магазине, я думаю все же давайте пойдем по пути увеличения ресурсов, через дроп... Мы увеличим % экспы еще в 1,3 раза и увеличим дроп камней и количество золотых монстров.
|
харошае предложение ! а после перенастройки будет вайп или еще тест?
|
Ксти да, можно узнать преблезительно хотя б, когда будет вайп?
|
скоро вайп?
Вот - Вот ! говорили 12 вайп вроде бут, вот сижу не дождусь, правда воникают сомнения...будет ли он сегодня...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни качаются,чтобы быть на тесте первым в топе. Другие просто страдают ерундой... Ребята, вы не тестите, а просто играете...так что 1-4 недели...хмм...это типа пока вы не наиграетесь?.. Почему нельзя было сделать как на первом тесте новай версии? когда было 10+ человек, которые хоть знали, что такое тест. |
-Fanta- это не Dremlin так придумал(1-4 недели),это было сказано ув. Администрацией!
|
Но эт понятно, йа читать еще пока не разучился, но все же, если бы все действительно тестили, а не так как вчера 2 товарища мне начали доказывать, какие они крутые, первые в топе на тест.
Тем кто действительно тестит и ищет баги - респект, а вот остольные, кто просто играет задумайтесь, какая от вас польза. |
Те, кто просто играет тоже находят баги. случайно.
|
хм.....так вайп будет или нет?
|
Цитата:
|
получение ресурсов через дроп...с такими успехами тест продлится год... весело конечно...
помоему ничего не будет мешать тестировать дропа... Уважаемая администрация поставьте магазинчик хотябы на один-два дня. Игроки смогут мало-мальски одется... Многим давал шмот фактически с себя... Это всего лишь тест и я думаю все должны быть в равных условиях... А с замком это тож не дело... Ну вот представьте теперь... Появилось новость а халяве... никто не против получить 5 фул сэтов и 20 валын... Все вместо того чтобы тестить начнуть тупо задрачивать и ставить на афк, извините какой же это уже тест? :( Мне абсолютно не жалко... Мой клан может запросто раскачаться и вырезать всех на осаде, а толку? Я считаю, что тест должен быть тестом... Я не прошу звезду с неба я прошу лишь на какое то время вернуть магазинчик, чтобы каждый мог достойно одеться... К экспе притензий нет... В нормальном шмоте раскачаться можно очень даже быстро... Кто это отрицает, тот не видел арены... Дабы никто особо не задрачивал предлагаю резеты пока не делать... Пускай народ занимается поставленой задачей, а не "самовыражением" Спасибо за внимание! С вами был, желающий всем исключительно лучшего, n30n |
Мой клан может запросто раскачаться и вырезать всех на осаде, а толку?
(с) Neon Спасибо, поржал, пиши есчо!))) |
Админи ви лучше скажите что с ACC Omen?!
|
2ved: пиши по делу или не пиши вообще...
ржут кони в канюшне |
Так блин админи если вы тут скажите что будет с моим acc или мне не ждать его)))))?
|
n30n нащёт магазина с боксами 1-2 дня.
Я думаю надо на неделю или на две. Т.к. не все ещё успели скачать версию, зарегиться...Чё этих боксов жалеть это всеголиш тест пусть собирают все по 10 сетов. Эксп раза в 3 больше чем шас былоб лудше некоторые локиции если они настроены у вас как на др серваках требуют по 3-4 реза и таким темпом долго тест будет идти. |
neon, думай, прежде чем что-то написать! "мой клан всех вырежет" это смешно, перешли сюда нубы, задрочили 300+ лвл и начинают выпендриваццо...
|
2 Ved:
Ты не понял сути того, что хотел сказать неон. Причём тут нубы и причём тут выпендриваться? Прочитай его мессагу ещё раз. Просто весь теперешний тест стал упираться в прокачку. Качаются, чтобы хоть как-то попасть на более крутые локации (ранее недоступные в 0.97). Стоят на афк вот и ждут осады, чтобы там выйграть и получить эти грёбаные сеты с валынами, чтобы потом _гнуть_ пальцы перед нубами и не только. |
crash2, я всё прекрасно понял и полностью согласен с ним, меня лишь рассмешила его фраза: "мой клан вырежет всех при осаде" вот и всё...
Это ты меня не понял... |
я не приследую цели быть самым самым... я играю Just For Fun
и уж тем более я не считаю нужным доказывать кому-то, что я не нуб... да и вообще стараюсь не бросать слов на ветер, а доказывать на деле... тут ты просто немного неправильно понял суть моей месаги |
Цитата:
|
crash2, ну не все это понимают, я вот в девиасе стоял на выходе, апщасло с людми, фонил и т.п. потомучто мне это было интересно и весело делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть замечательная фраза: не пытайся изменить меня и мы с тобой прекрсано поладим
|
Цитата:
|
crash будь там построже! =)
|
a rebyata kto ne but znaet koda budet eto wipe!!!???
|
Цитата:
a ti che ne testiruyesh jdesh 4tobi za tebya eto delali??? Li4no ya starayus testirovat no do six por nashel tok odin lag kotoriy mne ne objasnili i udalili moi post:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot