![]()  | 

Мега ивент 

В результате настройки сервера (которая ведётся постоянно) был словлен глюк, в результате которого в Леренции был загружен "тестовый" список магазина. 
	К сожалению откат невозможен. Вайп... скажем смысла не имеет. По оценкам экспертов непоправимого ущерба экономике сервера не нанесено, динамика развития сохранится и постепенно придёт на круги своя. Просим игроков не напрягаться и спокойно играть далее. Будем считать, что это случился мега-ивент игрокам :)  | 

Короче полный ...здец..!White а можно 1 вопрос ? Как сейчас играть после этого ??посмотри скока было шмота ез этого магазина...а теперь его стала еще больше!!! Ну может тогда НАША Админисьрация сделает и другим так называемый глюк??Откройте магазин в какое то время например на мин 10!...думаю этого времени вполне хватит...!И кстате если это возможно обьясни плиз почему на всех серверах откат возможен а тут нет ?? 
	Заранее благодарен <c>den  | 

Тогда и немешалобы такой мега ивент и для тех кто в это время не мог надыбать боксов :)  
	ПС: Я не нашлый, просто так еще лучше будет :)  | 

Цитата: 

ПС: извините что ответил 2мя сообщениями.  | 

ХМ!! ВАйт ну ладно я все понимаю................ но КАК ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ОСТАЛЬНЫМ??? Например какого хера мы всей гильдой бегали сливали+5 и +4 по пол часа на каждого.................. а потом какой то ламо набрал за 10 минут боксов и выкинул себе МЕГА СТАФФ МЕГА ШМОТ и в итоге я хожу в ДСе, а он ходит в ПОСЛЕДНЕМ СЕТЕ рате реф хп лак ещо и заточеном.................... и стафф у него Вайпер +... +рате+2%+ешо чета..................  
	Администрация вот обясните парадокс!!! Давайте откат на сутки на двое........... Ибо магазин снова включать ето не дело......... Или может ВЫ оденете всех? А?:mad::mad::mad::mad:eek::eek:  | 

Возможно Карлсон ты прав но можно сделать откат на ту дату на которой было последнее сохранение ! 
	 | 

ДаркЛорд .....походу ничего мы не добьемся=(( 
	 | 

Значит было так суждено!От того что все будут возникать лучше не станет ...А вот если одеть всех в топ шмот будет точно беспридел... 
	Достаньте моего ТИГРА с ЗАЛИПАНИЯ!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Отката не будет. Вайпа не будет.[/quote] 
	Онлайн -5 минимум ( я и друзья) . Играйте пацаны, удачи ! Сервер умер.................  | 

Вайт прав на 100% качайтесь дальше, шмотки это ерунда!!!! Качь самое главное...1гин у тебя Мега сет (допусним) и 10 рез Чел голый стоит и 20 резов он тя голшыми руками задушит...... не смотря на твой окукенный мега стаф!!! 
	Хотите утереть нос тем у кого есть шмотки..??? Задайте им окукенный КАЧЬ!!!! Вперед...!!!! всем на качь КОЧАЙТЕСЬ как никогда раньше!!!!!  | 

Цитата: 

Сервер жив и будет жить вне зависимости от пораженческих настроений отдельных паникёров.  | 

Цитата: 

Онлайн -24. Это только начало )))))))  | 

Цитата: 

А то что там продолжали играть дети, ну и пару дурачков , то енто непоказатель  | 

Уважаемый Вайт............ можно уточнить сколько времени длился беспредел на серве??? 
	(на етот вопрос прошк ответить) На остальное если хочешь плз комент сделай.... И ешо 1 момент нубы набили себе МОРЕ ЗЕНА И МОРЕ КАМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня очень сильно етот аспект беспокоит.................. Шмотки согласен с таким дропом из +4 50% джоков Но камни то мы бегаем сами собираем а теперь все ходят в заточеном и фрукты жрут как не в себя...........(я все фрукты слопал за купленные джоки или выбитые них не точил из шмота захавывал их) Ех лана..................... Что уже говорить................. Зен спалите у тех кто его набил(ето по логам глянуть не очень трудно) так будет справедливее :(:(:(:(  | 

Крч нечего тут спорить. Администрация всегда права...  
	Всем удачи  | 

И поиграем,идите... 
	Придут новые на ваше место. Многие как вы кричите нубы вооружились топовым шмотом,будут и играть.  | 

Цитата: 

| 

Уж лучше бы вайп. Экономике ущерб не нанесен т.к. ее в му по определению нет. Просто классическое расслоение на богатых и бедных (читай одетых и неодетых), которое должно происходить эволюционно, по сути годами тут сделали за один вечер. Для многих это соль игры. Как говориться недосоленная еда кажеться невкусной, но стоит ее пересолить и никто ее вообще есть не будет. 
	И я совершенно уверен, что вайп был бы лучшим решением чем оставлять все как есть, т.к. время прошедшее с запуска сервера ничтожно по сравнению с временем которое он мог бы нормально существовать. Я все же предлагаю сделать голосование за и против вайпа иницированное именно представителем администрации, если конечно мнение игроков а не мнение неких "экспертов" более интересно владельцам сервера.  | 

мде 
	зерлон ты бы помалчал............ ты не прав............. Обидно когда вы них не делали а мы подымали ето все за свои кровные........... Просто я скажу сразу НАРОД НЕ УХАДИТЕ !!!!! НАДА ЗАХАТИТЬ ЗАМАК!!!! Плакать будут сучонки............... никаму не дадим ресов пока не выкинут..............  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если же сделать вайп то тогда уже многие люди позабивают на серв...  | 

Что бы не так обиднее было хотя б квесты по чаще проводили... 
	И че вы все как дети? И пусть себе папаши бегают в сетах. Пусть гордятся... хотя гордится то нечем. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Много мнений - это нормально, мы же в социуме живём. 
	Играть или не играть решает каждый для себя самостоятельно - мы лишь стараемся предоставить стабильную площадку. Само собой случаются некоторые проблемы, как же без этого. А вайп, откат - давайте представим что всё это реальная жизнь в которой это попросту невозможно. И чего не отнять от создателей проектов gin.by - это стабильность и долгожительство.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вчера в это время где то 55. Люди, которые кое что понимают в играх подобного рода в состоянии оценить нанесенный ущерб и продолжение игры на подобном сервере весьма стремное решение. Ты действительно считаешь что вайп способен нанести больший ущерб чем ЭТО ?  | 

>=PHOENIX= 
	Какой был сет у меня,такой и остался, ничего нового кроме оружия. >DarkLord От конечно нихера неделали, а что можно выбить, когда прилетают ДЕАды разные и вырубают +5 с 3 подачь, сложно было добывать шмот,конечно. Плакать конечно будем,посмотрим как сложно будет заплатить пошлину...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Тем более когда было объявление, о том что проводится конкурс на лучший сценарий ивента, активными оказалось всего пара человек, так что раз мало предложений, то и ивентов будет немного  | 

Цитата: 

| 

О я дурак напился и спал, правду говорят что счастье можно проспать. 
	 | 

Хватет спорить не нравится уходите в Минске 2 000 000 человек в СНГ больше 200 000 000 человек. Так что найдутся те кто будет играть на МУГИНБАЙ2. 
	Шмотки не главеое, главное КАЧЬ.  | 

Цитата: 

игра "интеллектуал". правила игры: админ загадывает слово, имя существительное, в единственном числе (это не собственное имя) к примеру табурет, стул, автомобиль итд. и называю вам первую букву этого слова. задача: задавать наводящие вопросы, ответом на который будет слово начинающееся на заданную букву и соответствующее правилам загаданного слова. пример: 1) загадано слово на букву "л" 2) вопрос игрока - это не двунаправленная переместительная клетка? 3) мой ответ - это не лифт. основная задача админа: это дать ответ под вопрос - если ответ соответствует но, игрок имел ввиду другое слово - он может перефразировать вопрос и задайте снова. в случае если адимн не сможет ответить на вопрос - он говорит следующую букву слова. дансинг. суть задания: с помощью последовательности команд эмоций (несколько идущих подряд) игрок создает танец. проводить можно в девиас. жюри в лице гма и зрителей дают оценку танцору и в зависимости от оценки игрок получает приз. (или банан - за развратный танец) участвовать могут как один - так и несколько танцоров -в паре. трейдинг квест. проводит - один гм с несколькими игроками. (оптимально 4 , можно 3 или 5) место проведения - на катке девиаса (там места побольше и народу не так толпиться будет). на примере для 4-х игроков: гм запасается 4 группами по 4 одинаковых предметов (простые из магазина - к примеру 4 маленьких банки маны, 4 средних жизни, 4 глаза, ну и т.п. ) и 4 разношерстных предмета , не составляющих собой единую группу (один или два - левых). начало квеста. гм раздает каждому игроку по 5 разных предмета и обьявляет, что в течении 1 минуты (для дислектных можно 5 ) игроки путем обмена между собой предметами должны собрать 4 одинаковых в группу. обмен - один предмет на один путем команды траде. разговоры при обмене запрещены. обьявить - что в конце квеста все должны здать ровно такое количество предметов , которое было получено - ни больше- ни меньше. по прошествии минуты - гм обьявляет - квест окончен. все игроки по очереди здают квестовые предметы гму. кто здает 4+1 получает приз. кто здает больше или меньше 5 - сосет лапу т.к. проводил неправильно обмен и пролетает. (скопировал с прошлой темы т.к. посчитал что никто нечитал и мало кто заметил т.к. отзывов, не положительных, не отрецательных не последовало) Ну, если не понравятся... тогда не знаю.  | 

Как ты запретишь личные сообщения? disablechaом? Тогда релог вам в помощь=) 
	 | 

Мне понравился последний............. Напоминает некоторые карточные игры............. :) 
	 | 

Как я уже говорил , в бан всех, кто использовал баг сервера=) 
	 | 

Сервер в реале УМЕР =)) я тож ушел и мои друзья.. остались играть те кто набрал боксов и им интересно.... 
	 | 

Уважаемый KapJICoH , просьба прочитать правила топика КОНКУРС, прежде чем что-то постить 
	Требовалось все предложения высылать мне в личку  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot