![]() |
Флейм
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Подумал что в теме Флуд будут сидеть новички=) Настоящие профессионалы го сюда!=) P.S. Со Всеи обидами и обвинения в игре ( не читами) обращаемся сюда. З.Ы. Словесная война не подразумевает маты. Ув. Администрация прошу карать за маты в этой теме более строго. |
начну первым.
ЗНАЧЕД ЙА НАВИЧЕГ???!!! палева...=( |
ДК МЯСО!!!!!!!!!!!!!
|
И самое страшное что с ним может случиться?
не, kane, ты предводитель новичков.=) |
kane смотрящий=)))
|
Однофигственно=)
|
Цитата:
|
СЦУКО ПУШЫСТОЕ КЛАВИАТУРКО:D:D:D:D
|
Philzero го флуд=)
|
Killing spree!!!
(1200 мессаг) |
У кого есть какие нибудь обвинения в несправедливости или подлости отписываем сюда, постараемся во всём разобраться.
На данный момент помню только 2 обвинения. 1) Цитата:
2) Цитата:
Он говорил у него какие-то принципы есть? |
Флудерасты >.<
|
Видимо сказать нечего
|
Цитата:
больше 10 символов |
1200 )мессаг)
|
Цитата:
|
Месагу не заметил ...
1) За персонажем сидел другйо человек я в это время спал дома ... 2) Моим ДК могли легко отобрать спот и ничего не говарить ! ... ТАК ЧТО Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТЕБЕ ЧТО ТО ОБЬЯСНЯТЬ ! .. А УЖЕ ТЕМБОЛЕЕ ТЫ ТУТ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ? ДА ? Путник в бане ... Так что ПНХ ! .. |
Вперёд ещё пару месаг в игре и на форуме и ты узнаешь истенное значение моего ника .Да и ночь для лордов будет весёлой ...
Завидуйте молча ! ... Нагнули в игре ? Нагни на форуме ... Думаю твой стимул не сработает ... |
Цитата:
Цитата:
Эмм, a на счёт стимула , это к кому было обращение? |
Угроза ? Не можешь ? ^^
ну ну ... постоянно ваше нытьё надоедает читать ... Да и не смотри за другими , лучше за сабой посмотри . |
Ну посмотрел и что? Может я чего не заметил, так укажи...
|
Каждый человек должен сам видить в себе недостатки и слабости .
|
Я вижу свои недостатки и слабости, однако что именно не нравиться тебе?
|
То что вы постоянно ноете что иммортал агресивные ...
Хотя сами постоянно пытаетесь отбить споты , и кричите с пеной у рта что мы неправы . |
И никогда не ною, иногда указываю на неадекватное поведение других. Да и споты я не отбирал.
|
Ну да .... в несознанку пошёл ...
Ладно разговор безсмысленен .... не хочеться тратить время на общение с табой ,темболее на форуме ... зы- с умничай напиши *взаимно * |
Для меня МУ- это общение, так что "взаимно" писать не буду=)
|
www.chat.by
Общайся сколько влезет ... |
Тут есть о чём поговорить=) А там просто тупая болтовня^_^
|
ы для многих му ето анимированный чат^^
|
приглашаются сюда все кому не лень ^__^
|
Мну тут=)Но мне лень...
|
прувэд) .
|
Лень может быть пагубным)))
|
ну что то мало пофлудили.......да и читать особо лень мне было:p
+1 НеНовисти... |
Не ипи моск.
|
Цитата:
|
не знаю как у меня...
но у тебя вряд ли.. видишь ли я не ограничиваюсь + и - ... |
Цитата:
|
Цитата:
силён ты в ответах сынок, а разве тебя родители не учили не грубить старшим???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot