![]() |
Кстати о причках :mad:
Захожу на аккаунт а тут ниодного перца нету :mad::mad::mad:
Думал отлагает, ждал часа 3. И фигу с маслом. Попытался создать героя с таким же ником пишет что есть такой. |
Дело в кривых руках: соблюдай регистр
|
Цитата:
|
Правописание заглавных и маленьких букв ...
если акаунт ввести немного по другому то он будет пустой |
Цитата:
|
Цитата:
Это и называется регистр, и не по сути |
Думаешь что я в течении ~40 заходов на аккаунт делал ошибки правописания заглавных и маленьких букв? Извини, но я вчера не пил :)
ЗЫ: Серега, Сор че нагрубил. Просто настроения и так небыло :) |
Проверь, можешь ты создать чара или нет. Если можешь тада это проблема администрации. Если не можешь то проблема рук.
|
Цитата:
Вообще, делайте как написано в разделе Регистрация, и проблем с регистром не будет Цитата:
|
Я имел в виду ввобще создать. С любым ником.
|
Цитата:
|
Ну тада проблемя действительно в руках ( регистре) =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а проблема уже решилась?
|
Цитата:
|
Насколько я знаю не решилась ...
|
Хоть один человек логически подумал. И тем более, модераторы, я не вижу ваше содействие на счет флуда :)
Я так понял ничего умного тут так и не отпишут, по поводу моей проблемы. Можно закрывать. Бум с 0 кач. |
Цитата:
|
Примим к сведению.
ЗЫ: Аватар сам нарисовал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм.
По сути вопроса топика: Ответ во втором посте собственно, ну и я решил проверить - я без проблем зашёл на твой аккаунт и увидел всех персов. Живы они, живы :) Можно играть, надо строго соблюдать регистр и всё. |
А ведь мы предупреждали на счёт рук...
|
Цитата:
|
Заходил может и раз 100, но при регистрации в регистре чёнить намутил. Попробуй 1 букву заглавну, или с капслоком всё набрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мну надо записаться в неудачниги. У меня уже просто слов нету! Ща еще че придумаю, вдруг получится. ЗЫ: Если все же я несмогу зайти на аккаунт, возможно поменять логин? |
Есть вариант, что ты решил покопацца в папке Player. =))
|
Вообщем, я понял, что надо забить на акк? видно так, я решение проблемы так и не увидел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, интересно конечно. и вот что меня ещё заинтересовало. кода ввёл акк с капсом то писало в верхнем левом углу- The accaunt has been teleport genera | character 8 Magic Gladiator 3 ( ну типа вроде этого)
|
Ты точно с клиентом не баловался?
|
Если тебя это интересует, я, его переустанавливал.
и кароче, для тех кто думает что я все же допускаю какие либо ошибки, придется снимать фрапсом. ЗЫ: фрапс у мну снимает максимум 30 секунд, толи это регистрация толи хз :) |
30 секо достаточно=) А ты откуда играешь?
|
С квартиры. Но есть и еще одна версия... Может из за пакетов информации... Мне как то кидали dos (когда стоял сервер дома) и может это повлияло. завтро поменяю оперативную систему.
|
http://i032.radikal.ru/0806/a8/f00bf2b3cbb4.jpg
Вот так выглядит аккаунт, введенный без соблюдения регистра. Как видишь, твоя страшная надпись тут присутствует |
Так я знаю. А тогда почему ее нету когда я ввожу нормально?
|
Мде.... я вот до сих пор невижу чаров на акке....
Создал чаров 5, даже не выдаёт ошибки, что аккаунт уже заполнен! Я так понял мне хрен кто вернёт перса. |
скорее всего да!
|
гамнюки :)
Ща юзаю перса SwayBack << чуть чо стучыце |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot