![]() |
|
Для залипших асс
Здесь оставляем заявку на отлепливание акк,
просьба нефлудить, а только оствлять заявки. |
Уважаемая администрация прошу помочь. У меня залип ACC zorick, застрял в локации Loren Drep. Заранее благодарен.
|
Ник -=jar=- просьба проверить что с аккаунтом - пишет что заблокирован - так как отдельной темы не нашел пишу здесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Ярослав PS. Кстати флэйм выдает 3 подачи за раз и если его кастовать со скоростью 45 (это у моего перса такая скорость) то вролне может показаться что все выглядит слишком быстро (то есть скорость умирания мобов). |
Цитата:
Во 1х - доступа к логам не имею, а во вторых, чар 115 уровня не может качтовать в 2!! раза быстрее DW чара 200 лучше одетого |
Dremlin вы сравниваете флейм с эвилспиритом? (кстати эвилспирит я как паралитик кастую :) )Все таки просьба проверить по логам - а то както непонятно получается.
С уважением Ярослав. |
Цитата:
|
Мне интересно администрация следит за процессом игры? Уже сутки прошли как я залип в Loren Drep. Прошу меня дисконектнуть!!!
|
дисканите пожалусто Morf_BK застрял в кантури 3
|
У меня залип ACC maiden, застрял в локации Loren Drep.2.07 s23 do 1 Заранее благодарен.
|
Уважаемая администрация!!! Залип Acc zorick в локации Loren Dreep. Примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Уже пятый день немогу зайти. Заранее благодарен
|
Скоко можно писать сюда чтобы достали моего чара. Убедительная просьба помогите!!!!! Acc zorick залип в Loren Dreep.
|
Не волновайся:)Может завтра будешь свободен:)
|
О ! и моя очередь пришла=) Я тож застрял
З.Ы. делайте кнопку |
Хм, толи сам разлип толи что O_o
А мот и реакция администрации!! |
Цитата:
|
ага а потом телепорт в норию из крайвульфа?
|
Залип акк Combat18* при осаде в Loren Dreep плиз достаньте
|
Acc
Прошу помочь ACC kamelot(LoveElf- nik), застрял в Локации Arena. Когда захожу чаром, выскакивает ошибка типа (Data/Object 6 /sou01.OZJ of Data 2 /skil/adearar.smd) Спс.
Хотя такой папки даже не существует |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет клиента - полностью согласен с тигрой |
Прошу помочь ACC veko(YKUDZA-nik)застрал в локации Loren Dreep.
|
нехер в лорене сидеть))
|
acc pipka 4ar DEDOK 3astr9l v loren deepe pro3'ba diskanyt'
|
Цитата:
|
люди чего вас всех тянит в этот Loren Dreep??
|
)и я отомjе
|
Чар Kan~Torog застрял в триале просьба "разлепить".....
|
А Нех. без Ненависти бродить по Треалу......)))
|
Залип в триале...
акк 3403657 ник -=SinfuL=- прошу меня отлипить =) |
Тут ещё пасс давать надо=)
З.Ы. Шутко=) |
МНЕ ИНТЕРЕСНО: АДМИНИСТРАЦИЯ МНЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ КАК? Я УЖЕ 11 ЧАСОВ КАК ЗАЛИП!!!
|
Выдыхаем...всем помогут.
|
Залип асс starfall
ник - Energy |
Хочу дать всем совет: не выходите из игры на Арене или в Треале, на новых картах, ставте чара в Атлансе или Лостовере, Лоренсия или Девиас. Можно Нория.
Поступайте ,как хотите но не принебрегайте советами, возможно они вам помогут. |
залип акк xazar неим гера BlackDeviL
|
Залип акаунт starfall
nik Energy plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<<<<<<<< |
все отлеплены
|
ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ СЕГОДНЯ У ВАС
докачал чара до 8 лвл эльфа , портился свитком и оказался в Лоренции с какого перепуга ? незнаю с места не сдвинуться , НИКТО НИЧЕМ ПОМОЧ НЕ ЖЕЛАЕТ скажите как играть ТО ? акк rtyu67kjh ник перса SilaMagii просто слов у меня нет .... начал играть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot