MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

НенавистЬ 30.06.2008 14:33

Мнения и флуд ...

В этой теме вы можете высказать сваё мнение о гильдии .
Благодарность,критика,пожелания.Всё что угодно ...

<<Mrak>> 30.06.2008 17:09

Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.

Dremlin 30.06.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от <<Mrak>> (Сообщение 10347)
Думаю стоит доработать устав. Должны появиться пункты об отношении к окружающим. Т.к. видимо не все умеют нормально это делать. Я не буду указыват кто и когда. Думаю многие согласяться.

+1
больше 10 символов

S!nfuL! 30.06.2008 23:47

Ушол из гильдии, из за одного человека. Он знает кто он.
Причина была таковой, После дисконекта сервера утром, спот был пустой, даже ты Олег был, Я подошол спросил, Олег, ты на каком споте, ты ответил, что на Орках+6, я стал на центральном споте, человек один с гильдии, подбигает, начинает нагло КСить, я ответил как всегда, не КСи, в ответ он ни чего не сказал, я несклька рас говорил, даже предложил ему Пати, в ответ тишина, типо АФК, стою жду дальше, он опять на морозе, Я слил за КС. Потом, он начал все на меня гнать что я не прав, и все такое. И сказал, Что нечего КСить Бухарику, хотя, Бухарик до этого меня кинул на спот, нагло КСил, и сливал. Многие с гильдии знают, кто он, и что он. Вот вам токое отношение к соклановцу. Да, и в принципе, я не ною, но все же, хочется справедливости!
П.С. До этого Дисконекта, он на том споте не стоял!

zerlon 30.06.2008 23:57

Какое отношение к окружающим такое и внтури гильды, неудивлюсь если в скоре начнеться срач внтури гилд, и некоторые будут уходить, ну а некоторые наоборот вступать...

Texno 01.07.2008 00:03

Ну а вобще лучше сохранять нейтралетет и проблем нету

S!nfuL! 01.07.2008 00:04

В нутри гильдии, отношения очень замечательные, но очень редка бывают конфликты, но метка. На своей шкуре познал, а так, к гильдии притензий вопсче нету, и ко всем уважение есть.

Tigra 01.07.2008 00:28

Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)

S!nfuL! 01.07.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от andreu (Сообщение 10371)
Создай себе guild и будет тебе ШАСТЕ:)

Я вижу какое у тебя "ШАСТЕ":D

Tigra 01.07.2008 00:39

Ы зато тебе никто неуказ:)

Tima 01.07.2008 02:38

А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Dremlin 01.07.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 10375)
А зачем из-за такой мелочи уходить из Гулид...можно было решить проблему (я так думаю).
ЗЫ: Встретил 80% адекватных людей, остальные полные отморозки или хотят ими казаться. (не в обиду...это взгляд со стороны)

Я думаю это не совсем мелочь

НенавистЬ 01.07.2008 09:00

Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

S!nfuL! 01.07.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10380)
Ничего не делаеться просто так ...
На всё есть причины . Если моих КСили .Они запомнят и будут КСить и лить тех кто мешал .Никто не идеален .

До того момента был в гильдии, после такого отношения - ушол:(
В правилах гильдии, совсем обратное написанно...
3)За KS или слив,сваего сокланавца . Есть 10 % что вы останитесь в клане ,и 90 % что вы покините его .(После выяснения обстоятельств.)

Sayfer 01.07.2008 14:39

Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

S!nfuL! 01.07.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Sayfer (Сообщение 10387)
Sinful.Гилд надо выбирать не за громкие слова и красивые буквы "правила",а за отношение к тебе и другим.А правила как видишь не стена...
P.S. Ненависть! Я знаю людей с твоей гилды которые нагло врут,ксят,сливают чужих и своих с афк просто так ,или чтоб забрать спот.И все-же до сих пор они у тебя.Одекватность-ведь ето один из пунктов ТВОИХ правил.

Sayfer, Я , был есче в 120 лвлах в этой гильдии, когда есче она развивалась, хотя, думаю, она уже была очень замечателбной, даже не думаю а знаю, но все равно, но Один ДЛ в гильдии решил возомнить себя, "БОГОМ" , но это не так, Олег, Я думаю ты найдешь способ разобратся, с этим, но когда так делают, сам понимаешь, когда Согильдевцу ксят, и есче пытаются сделать крайнем, то это не красиво!
П.С. Олег, ты сам создавал правила гильдии!

<<Mrak>> 01.07.2008 16:09

Помоему весь иммортал пытаеться возомнить себя богами( за редким исключением). Думаю согласяться все.

DarkLord 01.07.2008 19:46

Ну ну!!! И почему же все на Иммортал так гонят?? Все сливают нас с АФК............. а мы че хуже?? Как к нам так и мы............. + говорю за себя: Я человек МИРНЫЙ и если меня не трогать я никого не трону......... Я всем помагаю если просят, но не когда внаглую оскорбляют или сливают.......... Если хоть раз было не адекватное отношение ко мне оно возвращаеться в 100 раз сильнее.............

Пы.Сы.: я Играю не ДЛОМ........

<<Mrak>> 01.07.2008 19:49

хм, а КС без причины как называться?

Texno 01.07.2008 20:50

да кс без пречины это самое малое ещё, а вот то что по начам даже девушки из их гуилды отберают споты и киляют ну тут уже нечего поделать незя тут тока груб исправит

3akycoH 01.07.2008 21:00

КС без причины называется часть role play. В любой онлайн игре это происходит в порядке вещей, так же как и игровые разводы. Каждый играет как хочет. Кстати этим занимается большинство играющих! Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!

<<Mrak>> 01.07.2008 21:08

Я буду непротив что мне поксят, но потом ктсить буду я. А это уже не назовут role play

Texno 01.07.2008 21:17

надо просто в реале подойти и поксить в тарец

Серега 01.07.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от 3akycoH (Сообщение 10411)
Для невминяемых личностей: поймите это всего лишь игра!!!

Напиши это в игре через @

3akycoH 01.07.2008 21:59

По-моему как-то глупо переносить игру в реал. Кстати любители поКСить в лицо в реале, а вы уверены что тому кому вы собераетесь КСить не здоровее вас раза в 2? Или потом вы тоже соскакиваете как и в игре?

S!nfuL! 01.07.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 10413)
надо просто в реале подойти и поксить в тарец

Да, я уверен, что ты счас понты колотишь!
П.С.Как гворится, на каждую накручиную жопу, найдется х*у*й с резьбой! (извиняйте за нецензурное вырожение, но это пословица наших годов=) )

Sayfer 01.07.2008 23:05

Закусон!Хоть role play разрешено,и ты решил ксить,сливать и разводить других,не забывай что ты делаешь ето людям а не мобам!Да и в жизни я думаю етот человек лучше не окажется!
О людях судят по их словам и поступкам...

Texno 02.07.2008 00:11

синфул я с тобой частично согласен на любую силу найдётса противо сила но надо наказывать тех кто заслужил

3akycoH 02.07.2008 00:17

Во-первых я ничего не решал, во-вторых на то она и игра, что здесь ты можешь делать все (почти) что захочешь. Маленький малышь может быть отличным руководителям альянса, а кандидат наук и прилежный семьянин может быть деспотом. Так что ИМХО глупо считать что все должно быть по уставу.

П.С. Хотите наказывать? Наказывайте в игре. Не давайте качаться, сливайте, двигайте. Хотя вот так вот начнешь наказывать и столько на тебя грязи выливается, что просто уши вянут.

Tima 02.07.2008 01:53

Сратть в лифте не запрещено , но почему ты этого не делаешь ? Т.к. это не культурно. Вот и в игре так...или ты культурный и тебя все уважают...или второй вариант. Поэтому поводу можно много говорить , но ничего не изменится....всё зависит от человека.

Texno 02.07.2008 01:57

А если я сру в лифте?)

3akycoH 02.07.2008 07:42

Как раз с*ать в лифте у нас запрешено (это относиться к хулиганству) и для этого предусмотрена статья в У.К. Тебя послушать, так получается что КС это не культурно? Полный бред. Вот смотри: стою я никого не трогаю, качаюсь, тут гуилд чат разрывает крик молодого бойца - НАРОД ПОМОГИТЕ МЕНЯ КС!!! Естественно, если я могу, я иду на помощь. Мы бьем супостата, тот уходит, все чсастливы, продолжаем задрачивать, едим пЭрсыки в общем все как всегда. Проходит время и тот кого мы сливали приходит и со словами: А ТЫ ПОМНИШЬ!!!начинает меня КСить и сливать.Так вот вопрос: как мне поступить? Качаться в углу на паучках ни на что не реагируя? Еще раз повторю это часть игры, без который любая онлайн игра была бы не интересна!

Lineageist 02.07.2008 09:08

увожаемые члены гильдии Иммортал и Сайленс ....Прошу у всех извенение за вчерашнюю ругань.... ну я думаю все меня понимают)

НенавистЬ 02.07.2008 10:02

Sinful вернёться в 1 состав .
Меры к ДЛу будут приняты .
Линейка ... 2 состав на пару дней .
Что касаеться дисциплины.За всеми усмотреть нереально.Но критика хорошая вещь.Так что прежде чем писать что Immortal ах..л!!! Пишите причину и ник аху...го

Texno меньше слов,больше дела .

PS-Срать в лифте это административка =))))
PPS- На кол весь Immortal (c)

Tima 02.07.2008 12:17

Ну я образно говорил..смысл всем понятен. КС это больше как мера наказания...тебя обидели или слили и ты КС. А зачем просто так подходить к человек КСить и сливать ? Это не культурно и никому не понравиться.

wzd.Undead 03.07.2008 00:49

Такие люди всегда были, есть и будут :\

НенавистЬ 03.07.2008 11:18

м ... точно . Какие все них...е критики ! ..
Посмотрите на себя ... Не х..й Immortal c гавном мешать если них...я о нём не знаете .В отличии от других ГИ есть дисциплина и ряд строгих правил . Так что сваё мнение оставте при себе . Если вас Immortal слил на +5 (что естественно , один +5 в час) То значит что ги гавно ?
Я не могу понять неужели это чёрная завсить ...
Иногда люди перегибают палку выгоняю других со спотов ..
Но когда я вижу МАГА без ресета который стоит на +6 орках или Orc Boss и они вокруг него стоят . а он льёт инферно и еле их убивает ... То значит у того мага интелект отсутствует . Стал бы на спот где убивает мобов нормально , и качь был бы быстрее ...
Так что если кому то что то ненравиться ВАШИ проблемы . Зае...и ныть ! ..

Tima 03.07.2008 11:38

Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)

kane 03.07.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Tima (Сообщение 10508)
Ты прав =) Но все говорят про то когда просто приходят и тупо льют со спота на афк. А кто ноет ? Ты создал темя для высказываний мнений и у каждого своё мнение. Лично я не писал что Имм говно ..я сказал что есть некоторые неадекватные люди и они гавно. =)

собрались тут блин телепаты...=)

НенавистЬ 03.07.2008 19:41

Сегодня три неодеквата .. пришли и начали пытаться КСить ....
Ну что же ... Буду постоянно сливать .А те кто особенно отличаться ...
Пока Immortal держит триал . ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕСЕТ ! ...
Прощения не будет .Наказание не избежно .
Будите отвечать за собственную ТУПОСТЬ и НАГЛОСТЬ ! ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot