|  | 
| 
 Продажа акаунтов. не актуально. | 
| 
 Жёлтый домик с красной крышей.... | 
| 
 50$ за 1 рез:)))))) | 
| 
 он решил пошутить наверн) | 
| 
 Сомневаюсь, что за полтос кто то купит это чудо | 
| 
 Ну почему=) Бывают отморозки=) | 
| 
 Моё дело предложить.. | 
| 
 KSAX а  как ник чара в игре...просто у тебя написано ksax что тоя таких не видел =) | 
| 
 Макс 10 баксов | 
| 
 1st без торга попрошу) -dentist- 3aKyCoH | 
| 
 магу дать на пиво и чар мой )) | 
| 
 сколько ж это пиво на 50$ O_o | 
| 
 Завтро запустят большой адронный коллайдер. Кому нужен твой долбаный акк=) | 
| 
 Продам акк  ДЛ-260лвл-0ресс 15$ | 
| 
 хм а не офигееш 3  ( в худшем случае) дня 15$ | 
| 
 ну если 1 ресс 50$ , то наверн мой асс около 15$ ! Всё очень просто !)) | 
| 
 у него наверно темпуратура ест :)) | 
| 
 конечно есть 36.6 | 
| 
 ты прост точку не там поставил: 366.6 вот это уже лучше )))))))))) | 
| 
 2 kick уважаемый, коментарий при себе, или если хотите меня заставить выругаться на вас, или изменить ценник - говорите откыто. p.s продаётся акк energizer 2 реса(почти 3), цена 80$,хороший шмот. | 
| 
 Ну если на то пошло )))))))))ыы Продам МГ 3 реса 200$ ))))))))) | 
| 
 Dl 310 лвл. 200$ 10 центов=) | 
| 
 Ы S>Tigra 120$ Гы мне хватит;) | 
| 
 Может харефлудить в теме ??Человек сам решает продать ему чара и сам решает за сколько .... так что думаю тут будет уместно оставлять месаги тем кто заинтересовался в предложении....! | 
| 
 Ыы продфм Дарк Лорда !! 266 лвл 14.5$ предлоjение действует до 1 августа !! СПЕШИТЕ !! | 
| 
 добавлено S>acc Rogue 2 res + 2 rate ser = 75$ S>Acc 3aKyCOH 1 res _ шмот =40$ S>acc Energizer 3 res+шмот крутой=110$ .. | 
| 
 ну и цены)) | 
| 
 а что легко взять 1 резет? или 2ой намного легче? мало времени уходит? мало денег? | 
| 
 ну затраты на прокачку того же Энерджайзера были намного меньше, чем сумма в 110 $ ))) | 
| 
 Заметь... Лубая вещ которая экономит время- стоит денег... | 
| 
 Да я адурел просто от ваших цен О-о . Я просто в шоке. ППЦ | 
| 
 Каждый ставит свою цену на своё имущество. Кто считает цену абсурдной, ухмыльнётся. Кому надо, купит. Хотя на старте сервера не вижу смысла покупать чара 1-4 резета, это всё равно что "чужие трусы". если на му1 было актуально желающим купить дк 50к+ экстра, то тут имхо нет, но мнения у всех разные. | 
| 
 Может и актуально,но там ДК 50К+ по пальцам перещитать можно:)Да и для многих найти хороший шмот составляет большую проблему. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нуу тада "чужие трусы купить" будет полее подходить=) | 
| 
 хммм ето точна дорога за 80$ 3 рес асс...... | 
| 
 gggggggg никто никупит за такии цены чаров | 
| 
 чар закусон продан,остальные пока что сняты со слота продаж. | 
| 
 Да ну рано пока ваще гров покупать надо хоть што 3кк п было ето минимум. А так беспонту покупать.1-2реза почти не ощущаеться а воту уже 4-5 заметно.Кач намного легче идет. | 
| 
 Если Ненависть надумает продать чара, он заломит цену за гера и за гилд, наверное за чара 300 бачей за гилд 1000 бачей  1300 бачей оценивается гер неависть | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot