![]() |
Альтернативный ресет
Давать власть над резетами гильдии, владеющей замком было с самого начала не разумным. Думаю многие согласяться! В игре замок задумывался как переходящий из рук в руки. Однако если ресет будет только в триале, то отвоевать замок становиться нереальным.
Итак вот моё предложение: сделать дополнительный рез всем страждущим с 360 не в триале=) Можно сделать голосование. |
бред...=))))
|
Цитата:
|
бред если собрать все самые сильные гильди в одну алли то иморталы падут
|
Займись=) Бугага=)
|
это бред темболее Ненавесть когда идёшь на рез всегда проводит!!!
|
Ладно, видимо я несовсем вовремя создал тему=)
Вернёмся сюда чуть позже=) |
Просто не все такие Добрые как Ненависть будут, найдутся всегда исключения.
Лично я пока не заинтересован в падении Имортл, хотя и представляю интересы гильдии 3H@Tb. Не заинтересован пока..... А те кто говорят что предложение моего союзника бред, пусть вначале хорошенько все обдумают и подумают еще раз, не все постоянно в нашем мире, если решить предложение Мрака путем голосования… то оно покажет чего хотят люди действительно….выбор - залог демократии и справедливости…. |
Думаю стот подождать с голосованием, Ну.. эдак недельки 2-3 =)
|
Ы твоя система не катит:) т.к. после 10 резов она не работает:)
|
По 3 раза на день выслушивать, что я не сделаю рес, надоедает. Да и воевать, когда у противника такой джокер в рукаве, не очень интересно
|
Так-то!
Цитата:
2 Серега, я думаю стоит подождать, когда побольше людей столкнуться с проблемой. |
Возможно система реза как на 1 гине будет лутше,а владельцы замка смогут стать на рез в любое время...
|
Ну вот=)) От вопроса делать ли альтернативный рез перешли к вопросу какой альтернативный лучше=) А это что-то значит^_^
|
На мой взгляд лучший альтернативный рес - 1 раз в неделю(воскресенье 24:00)
|
ну не такой уж ето и бред...................... можно попробовать но с другими ресурсами...............
Администрация цже говорила 255 Сингов лорда и рес бесплатно............ С уровнями ето не то будет ибо теряеться смысл делания реса на +1 уровень... А вот например собрать Синги ето уже со смыслом .... только не 255, а гдето хотябы 80-100 |
Уверяю тебя, собрать Сингов хотя бы 50 это уже сложно.
|
Можешь не уверять..... как их сабирать я сам знаю............
ну мона канешна сделать ешо 1 момент.................. Как уже было предложено.............. Владетелям замка рес в любой момент, а остальным раз в неделю......... но ето тоже не выход такое может быть удобно до появления первых 7К ЕП Потом начнеться неделя или забивания или фономании................. П.С.: Это сейчас немного трудновато захватить замок..... а када будет у народа больше 4к еп уже будет НАМНОГО ПРОЩЕ, тада все будет решать мастерство......... Потому что разница между 4к и 6к уже незаметна почти......... |
Ну разница к тому времени намного увеличиться=)
|
Имхо, в идеале:
для владельцев замка - рез бесплатно, для остальных - везде с обычной оплатой, тогда получается, что замок будет давать очень не хилые преимущества, при этом не будет такого, что враги ГМэа не смогут сделать рес |
куда засунуть 255 сингов, если инвентарь всего 64?
|
Разумно, но полнстью убрать оплату это слишком=) что если сократить раза в 2
|
Цитата:
|
благодарю, не знал.
никогда не утрждался их сборами) |
не просто очень не удобно каждый раз ждать гм чтобы сделать рес надо к примеру раз в день сделать т.к. раз в неделю долго а раз в день норм ну или раз в 3 дня тож норм....
З.Ы. если сделают так то мона на саите писать когда будет рес+) |
Фури вам сообщили альтернативный ресс 255 сингов
Если сделают ресет помимо замка то тогда смысыл замка пропадет. Темболие если раз в день. Почему потомучто после 7 к еп у меня будет рес в день и у многих тоже. |
Цитата:
|
мне не нужно их соберать пока :) мы владдеем замком
З.Ы если ты нежелаеш ждать гм что б тебя провели иди на 1 жин там ресеты по времени и некто тебя не будет напрягать |
А лично мне пока и не нужен смысл замка, пока я нуб и те кто в списке или не в списке за мной стоит, тоже им этот замок фиолетова пока..... Его если и ставить то где нить через три месяца после открытия сервера нужно было...а так получилось - кто успел тот и съел...Детский сад старшая группа.....Вот когда все на равных были бы тогда и альянс и игра стали интересны для всех....а сейчас тот кто съел раньше других он еще и рез песплатно делает, это вооще НОНСЕНС в истории всей мировой МУ Да Да Да на мировом сервере в первые дни замка не было, он появился где-то через год после открытия сервера. Очень даже справедливо, очень.
|
Цитата:
а ещё почему рес бесплатный оО в каком смысле для всех рес платный.... |
Все начинали на равных это безусловно....НО.....Замок было ставить в первые месяца сервера опрометчиво....
|
Цитата:
|
Еп та а по твойму в какой мы теме сидим , которую Мрак создал.....????
|
эм ... боян ...
Я думаю, что всегда найдуться недовольные.Ктобы нибыл хозяином замка ... Вообще как альтернатива , всем ресет платный а владельцу замка бесплатный . Я думаю целый альянс гильдий сможет забрать замок. ЗЫ -пишите в приват DEAD Energizer они проведут на рес . В данный момент мне стало скучно играть , да и дел в реале много . |
Дело не внедовольствии, а в страхе за себя самого, люди боятся остаться без реза, их можно понять. Даже если и пообещать им бесплатный рез то как быть со временем.... если чар ждет хозяина замка, чтобы сделать рез, допустем 3 дня, согласитесь это напрягает.
|
Цитата:
|
Так… членам гилд, которая владеет временно замком, запрещается здесь писать, что либо и вообще смотреть на эту тему.
|
а в му нам играть не запрящается??0_о
|
Цитата:
|
Я уверен что в ближайшее время будет введён альтернативный ресет без Triala .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot