![]() |
ЗА ЧТО?!
что я сделал?
ппц что я сделал? ппц что я сделал? |
Угроза расправы в реале + бан повторный, могу послать скрин
|
пошли плз...
frol_666@bk.ru |
там нижнее подчеркивание можду фрол и 666
|
Цитата:
|
и еще мне сказали что было предупреждение
НИКАКОВА предупреждения не было!!! КИНГ тебе написал? мы друзья с 5ого класа это все была В ШУТКУ мы так всегда так прикалываемся!!! |
Цитата:
Читаем правила и не задаем глупых вопросов |
мне амбер сказал перед баном что было предупреждение
и почему ты грозишься кингу 2ух недельным баном ? он ни в чем меня не обвиняет он и я не считаем ни в какой мере это угрозой расправы в реале!!! ваще беспредел!!! жду скрины!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДА ЗА ТАКОЕ ДАВАТЬ БАН ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!!!!
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ В ПОСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОВА РОДА СООБЩЕНИЙ МИЛЛИОНЫ!!!!!!!! ПОЧЕМУ БАН?!?! ЭТО ПРОСТО ППЦ |
какая УГРОЗА РАСПРАВЫ?
там дальше было сказана что тапок ждет я с ним тапком РАСПРАВЛЯТЬСЯ БУДУ?!?! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! |
КАКАЯ УГРОЗА???
там дальше было сказано что тапок ждет!!! я с ним тапком буду распровляться в реале? БРЕД!!!! |
бедняжка..как мне тебя жаль((
|
я не вижу текста что вы писали....
|
так стоп!
меня сдал морф?!!?!?!? ну вы сами то видели эту угрозу расправы тапоком?!!? смешно.... |
Тебе смешно, а он испугался...
|
ты о чем? я не ему "угрожал"
я прикалывался с King я знаю его с 5ого класса... посчитали что я морфу угрожал? что вообще за бред? что за беспридел?! |
Все знают что я некого нездаю дае тебя несмаря на то как ты разговариваеш и обращаешса сомной
но еслибы мой чар щас был в бане ябы неудевилса еслибы ты сразу начал на меня срать ты мне Но знай я некогда нездаю |
И ни 1 запятой O_o
|
его переполняли чувства, поэтому все получилось на одном дыхании.
|
вы почитайте как слова написаны!!!
обращаешса сомной еслибы ябы неудевилса еслибы и вот 2ая строчка с глубоким смыслом понятным тока техно =) |
Они сьели мой мозг O_o ◘ >_< ◘ O(o_o)O
|
а особенно мне нравится как он грит типа никого не здавал
ОН ЧИТЕР! ПОСМОТРИТЕ ОН ЧИТЕРИТ И НЕ БОИТЬСЯ!!! у него и я читер был и ахтунг и Dead даже читер по его словам =)) |
А почему бы и нет=)
|
ну и ладна
зато я сегодня так выспался!!! =) и сеня пойду целый вечер буду пиво пить... Дремлин спасибо за не справедливый бан!!! =)) |
Что не происходит всё к лучшему=)
|
дота советую убитса об стену ибо вижу уже нечего непоможет а если я читер ДОКАЖИ тварюга ибо пыталса по норм говарить но ты как упёртый баран
|
и снова техно читер=))
есть такое выражение очень хорошее... оправдываюцца виноватые... |
Цитата:
Цитата:
|
Техно скажи, ты наркоман или просто тупой?
Где и когда я сказал что ты читер? Что мне нужно доказывать? А на счет того что я творюга....давай встретимся и скажешь мне это в лицо маминкин сынок!!! Когда ты со мной говорил? Ты тупо приходил и ксил и сливал....и ЗАМЕТЬ ТЫ НАЧАЛА ПЕРВАЯ!!! есть вопросы давай встретимся =)) |
Цитата:
|
Дремлин, но за такое давать бан ПРОСТО СМЕШНО....
думаю многие согласятся....я кому не рассказывал все смеялись.... да еще и на 2ое суток!!! ппц...... |
не понял? почему форумный бан? он меня назвал тварюгой если ты не заметил?!
|
Цитата:
Цитата:
|
дремлин....скажи тебя в детсве обижали?
у тебя много власти что ты за такую мелочь даешь бан? а лечить нужно не меня а..... |
1)это всеголиш игра и реал тут неимеет значения
2)я тебя побуду продолжать всегда лить в игре, ибо ты сам по себе плохой человек 3)насчёт тварюги я незаберу свои слова даже под угрозам бана 4)мне уже надоело с тобой спорить и как всегда на меня щас пасыпятса куча опстов от тебя с гурбыми словамиэто уже неудевляет все разговор закончен |
и ты ответил тока на один вопрос!!!
как это за такое дают бан?! да это полный нонсанс!!! |
Цитата:
|
все таки ты туп....
как нибудь встретимся..... на сходке или еще где или случайно.... =) З.Ы. для ТЕХНО!!! |
КАКАЯ РАСПРАВА??? ТЫ ШУТИШЬ???
РАСПРАВА ТАПКОМ??? ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО Я ЕГО БУДУ ЛУПИТЬ ТАПКОМ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot