![]() |
Mu gin vs Mu gin 2
как думаете актуальна будет торговля акками и шмотом между старым и новым сервом?
разумеется не щас а мб чуть позже когда тут все подрастут слегка и ещё,дабы не флудить темами хачу спрасить,качая клиент ,как тут вобще кач то?так же как и на му гине ? |
Цитата:
Качь? тяжелее чем на старой версии, потому что, тут %опыта меньше, но 1й ресет тут делается с 350 уровня, 2-й с 351, и т.д. |
стоит сказать что по количеству людей онлайн му2 скоро перегонит му1
|
В Му 1 = 90 - 120 человек в онлайн 24 ч
В му 2 = 40 - 70 человек в онлайн 24 ч |
Дело времени ...
Второй сервер будет более популярен . На первом сервере играют восновном дети . Торговля между двумя серверами думаю будет неактуальной . 1)Различия в expe 2)Различия в GD Может какая то торговля будет ,но не стабильная и бесполезная. ps-А что ты сделал для повышения онлайна на mu2.gin.by ? |
За 2 (двумя) зайцами не угонишься, как говорится. Покуда будет существовать 1 гин народа не станет больше на 2, баланс 40% на 60% где-то, если учесть, что на 1 гине все сложено, то те 60% будут развивать 1 гин мешая несчастному проценту на 2 гине. Торговля....??? ХА!!!! Какая может быть торговля.....??? Это смешно.
А ДЕТИ 8-14 лет их на любом сервере будет 90% Взрослым которым не..хе...хе делать 18 и старше составит 5%, ну а еще те 5% это те которые не определились в жизни 14-18 лет. |
Нуу судя по 2ому гину тут примерно 50 на 50 % от 18 и до 18
|
чето я не пойму,причем тут версия игры,тоесть в новой тока отцы а в старой тока дети остались?)))самим то не смешно..на гине да сынков хватает
|
Цитата:
Сомневаюсь что на 2ом гине играют хотя бы 5 чел до 14 лет=) |
эээ мне ваще 9 лет !!
|
А я и не говорил что таких вообще нет=)
|
Все взрослые люди перешли с 1 на 2 сервер (продав акк детям =)
|
тогда уж скарее азерам
|
Детям Азеров
|
продам 2 ака на 1 гине :Р азеры вы где :)
|
по поводу торговли ее не будет в очн редких случаях
обмен чарами более реален |
Призираю обмен персонажами ... Думаю лучше раскачать нового ...
1)ПОтеря сваего имени. 2)Потеря репутации. 3)Приобретение репутации нового персонажа . |
+1.................................................. ...........
|
В репу давай +1 мне ))
|
o_O........................
|
Просит значит давай, бьют значит беги, дают значт бери.....0_o
|
И то верно=)
|
туд гмов нет чтоли?одни флудеры..тему можно удалить,ответ получен ,всем спОсибо
|
а почему бы и не пофлудить в глупой теме?
|
мда..глупцу и в умной теме нех будет сказать по существу...
|
Полностью с тобой согласен! Если ты не заметилу меня есть посты почти в каждой теме=)
|
Как по мне, так все темы глупые, вот например" Набор в Имортл" тема глупее не придумать..... ^ _ ^
Лана вернемся к серьезности. Пока не придумают темы, где за флуд станут банить, все темы будут флудирастскими, заполнеными надписями флудерастов. А так...гуляй НАРОД!!! |
не ну например человек играет тут и там,там навернека уже расскаченый чар,а тут не совсем,и еси продолжает играть там то мож ему там дороже его состояние и готов менять с этого сервера на старый .
я например заинтересован в ресурсах на втором гине (тут) и возможно даже чаром с ресами. в наличии на гине имеется не плохой шмотец (в основном на дв) джоки и другие камни,зены и собсно сам чар (10к еп дв) будут предложения? просьба не флудить по чем зря,ибо ваш бред я буду просто игнорировать.. |
Кому нечего написать - контролируйте пальцы, пишите по существу заданного вопроса.
Да и не судить глупая тема или умная кто вам давал право? |
Цитата:
Найдите человека который будет на форуме банить с вашего разрешения или сами следите, как люди кантралируют свои пальцы.... Я не указываю....я всего лишь предлагаю. |
Цитата:
ты это про меня чтоли? если не заметил я тут свою правоту не доказываю а наобарот спрашиваю. |
Ты тут причем...?? я вооще твою кандидатуру сейчас не рассматриваю, а решаю проблему....остынь чел, мой тебе совет
|
в 1 Гине почти 4 года играет.а тут ещо недавно начели.будет время тут будет многа людей.....
|
Сервер только начинает жить ...
И думаю будущее у него есть ... |
Ненависть, а ты намерен еще долго продолжать бацать в му ?
|
Пока не станет стареньким и не найдет наследника :)
|
Незнаю ... пока не решил ... как надоест , брошу и продам чара ...
|
А я никогда не продам чара=)
во 1 нечего продавать=) во 2 играю для удавольствия в 3 жалко ника=) в 4 жутко становиться при мысли что за рулём будет какой-нить ламер O_o |
Цитата:
при том я и не собирался, но чел нашел мну и уговорил)) |
Когда буду продавать, то человеку адекватному ... а не малолетке ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot